Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2005, 08:15
ВКонтакте MySpace
  #201 (ПС)
-
Цитата от DJ Maugli :
вообще-то, мы работаем, пишем, записываем, выступаем, и должна быть зарплата, тобишь гонорар... пусть небольшой, по началу, но я лично считаю так: если надо выступить - выстпуплю (удовольствие!), если мне ещё за это заплатят - я буду оч рад! (польза!)... нужно совмещать приятное с полезным!
Сначала нужно наработать до того уровня, чтобы получать деньги за твою работу, или хотябы за незазорно брать.
А то что ты попарился, но ни кого твоя программа не раскачала (кроме друзей), еще не значит что деньги тебе пойдут оправданно...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2005, 17:55
  #202 (ПС)
2Коби: ну ты смешной тип, прям про себя написал...)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2005, 15:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #203 (ПС)
Маугли, я никого не хочу обидеть, но вот ты постоянно говоришь: что работаешь-пишешь-растешь! Но тебя ни на одной вечеринке не было..НИ НА ОДНОЙ! а Коби и Картель отрабатывают каждый раз по полной... Пока чтов се что ты сказал только слова!
А по теме согласен, что любой труд нужно оплачивать, но ведь в разнйо степени! Деньги платят за качество, шоу!

Дядя Гоша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2005, 00:55
  #204 (ПС)
Замечания такие, НЕ В МОСКВУ(и не в др. крупные города) бесполезно звать известных команд на своё пати, толку нет(всё равно аудитория почти та же), поэтому лучше набрать местных команд, кот. приведут друзей. Это бесплатно, т.к. начинающие думают, что их наконец-то заметили, и вот они будут выступать в клубе!!!
В Москве же публика настолько избалована огромным количеством вечеринок, что не ценит выступления известных команд. Они, мол, на любом флаере есть, на эту не сходим - пойдём на следующую. Поэтому мне кажется, что количество вечеринок надо уменьшать, вернее оставлять вечеринки так сказать для своих с районными малоизвестными командами.
А добившиеся чего-то команды должны выступать не в клубах, а на хороших площадках. А главное редко и за большие деньги. К таким концертам будут относиться серьёзнее и придут за нормальные деньги. Средний гонорар тех, кто чего-то стоит возрастёт, а о рэпе заговорят на центральных каналах. Общий уровень хип-хопа в России лет через 5 возрастёт по-полной. К рэпу потянуться продюссеры, менеджеры и т.д. Далее будет легче замечать таланты...
А дальше будет ЗАСЛУЖЕННЫЙ бокал хенеси в руках молодого талантливого рэпера в нашей стране...
Мечты....

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2005, 12:06
  #205 (ПС)
$яv@ ПОЛЮБОМУ НАДО !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2005, 13:26
ВКонтакте MySpace
  #206 (ПС)
-
Цитата от DJ Maugli :
2Коби: ну ты смешной тип, прям про себя написал...)
Пиздец, какой-же ты самонадеянный в сети...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2005, 18:52
ВКонтакте MySpace
  #207 (ПС)
2 Инь-Янь: правильно мыслишь, только одного этого для раскрутки всей темы маловато...
А так живём как в зоопарке дурном - с той стороны решётки умные звери на 2 ногах.
Это - гиперболла такая, то бишь за бугром давным-давно всё схавали стали зарабатывать на бокал Хеннеси, а у нас до сих пор всем надо парить что рэп - это Эминем, ну слышали, дядя или тётя?

Дядя Гоша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2005, 22:42
  #208 (ПС)
Конечно же, рэп в России пока ассоциируется с подростками-распиздяями, кот. по непонятной причине надевают отцовские штаны! Надо поменять стереотип, надо, чтобы люди поняли, что это вокруг них, по радио, в телеке, на хороших сценах и т.д. Наш стиль ещё долго будут воспринимать только 'Наши люди'. Пока это не измениться, ни денег(хороших, заслуженных), ни признания(общественного) никто из нас не получит,если мы не будем творить поп.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2005, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #209 (ПС)
Ты предлагаешь творить поп?

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2005, 06:06
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #210 (ПС)
Это всё разговоры понапрасну.. Сейчас на рэпе можно неплохо заробатывать, только если ты делаешь очень качественный рэп и знаеш кто его может продвигать в массы.. А суперпиздато заробатывать русские рэперы начнут только тогда, когда подохнут "старички-продюссеры" которые у нас диктуют моду шоу-бизнесса, продвигая попсу.. Есть много причин, почему они непопуляризовывают рэп.. Главные из них:

1) Им ненравится рэп

2) В этой сфере у них нет прихватов - у них нет знакомых битмэйкеров, текстовиков и т.д.

3) Они непредставляют что такое хороший, и что такое плохой рэп (это след. из (1) )

И вывод: у "старичков-продюссеров" есть ебучая попса на которой они делают деньги. Нахуй им продвигать что-то новое неизведанное, что разобьёт всю стандартную попсу, на которой делаются бешеные бабки.. Короче если им продвигать рэп надо начинать с нуля..

Ну когда старики согнутся - этого дождёмся, ждать чуть-чуть осталось, косяк в том что у них может появиться молодое поколение поп-продюссеров..

Наш выход - Я тут в некоторых трэках услышал что СД суперпиздатый боец Давайте скинем деньги всем форумом и пусть он замочит всех продюссеров!

Дядя Гоша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2005, 23:07
  #211 (ПС)
-
Ты предлагаешь творить поп?
Нет конечно. Во первых я про поп-рэп. Но его я ненавижу даже больше попсы матерой.
Прикольно получается: тема про деньги за выступления перерастает в решение глобальных проблем русского хип-хопа!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2005, 00:31
Домашняя страница
  #212 (ПС)
да, помню мы, "Нестандартный Вариант" в году 98 катались за свои, года два так было, теперь просим за выступление около сотки уе по Беларуси... больше никто пока не даст... это потолок для страны нашей... но если очень захотеть то и у нас можно.....

Всего Доброго!

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2005, 01:26
Домашняя страница MySpace
  #213 (ПС)
Хотелось бы побольше бывалых услышать...

FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2005, 11:12
ВКонтакте MySpace
  #214 (ПС)
2Мих (Нестанда...)
Респект!
Я люблю ваше творчество
удачи

ещё не особо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2006, 14:10
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #215 (ПС)
Деньги ― изобретение материалистов.

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2006, 15:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #216 (ПС)
Я срывал лавэ только организовывая свои вечерины,и то не столько сколько хотелось-бы и ожидалось (максимум штук 5)
Ооочень редко (когда кто-то сам приглашает) получали денег за выступления (3-4 штуки),еще в составе "$вободы $лова"
А так..... неееее..... Рубануть здесь без мазы,нам малоизвестным товарисчам которых сейчас пиздееец сколько..........

313, Будяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2006, 18:37
  #217 (ПС)
Инь-Янь Да, дело парень говорит, лучче на местном уровне делать сейшны из местных команд,

Наш базовый клуб, в котором мы проводим пати (у нас называеца это "Хип-хоп акция") вмещает не больше 200 чилавег, на нашы мероприятия приходят от 70 до 130 чилавег, причом зависит это не от тех ково приглашаем, а от частоты вечеринок, тоесь, чем реже, тем больше народу...

$яv@ не совсем прафф помоему, Дайм тот же продюссер...

Вопще кста в России на репе, да и вобще на муз.продукции пока миллионы заработать сложно очень, пираты не дремлют всеж. Даже всякие поп-звезды у нас зарабатывают не на один и не два нуля меньше чем забугорные. Единственным зароботком остаюца "живые" деньги за выступления. на них и нужно ехать пока.

Немного о нас. ПарНАс стали получать деньги с выступлений совсем недавно, и довольно немного, однако с организации пресловутых акций получаем приблизительно половину выручки клуба с билетов...

brah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2006, 18:45
  #218 (ПС)
Вообщем любой труд должен оцениваться – и это не абсурд. Вообщем Филин представил реальные гонорары рэперов, который уже сделали себе имя, но хуй знает, на сколько они достоверные. Конечно, есть и другой неоспоримый факт, что дахуя лейблом обьёбывают рэперов (которые пользуются достаточно популярностью на большую аудиенцию) вообщем начинание любого рэпера хотя бы где то, хотя бы как то.
Так что обсуждайте реальные контракты и реальные цифры.

Hard-Core Engineer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2006, 20:23
Домашняя страница
  #219 (ПС)
Братва !!
Простите за флуд!!
Но я прочитал все посты в этой теме и не могу не написать следующего !!

гр. "РЕЦИДИВ" - из той категории творчества, про которое "падонки" пишут "КГ/АМ" ))

клип "Города" - это же пиздец, ребята !! Вы (рецидивисты) себя сами то со стороны видели?? Не сказать что колхозники, посколько сейчас даже в колхозе люди как то следят за собой ))
Этот милый парнишка в очках - я конечно понимаю, что в рэп группе должен быть "чёрный", но так его же надо подать!! Ребята, без обид, но я смеялся над убогостью вашего креатива, когда смотрел !!
А минус?? В чём сделан минус ?? Не берусь утверждать на 100 %, но по моему это старичок "фрутик", который даже в тех же колхозах считают за заподло )) при таком креативе надо не 4000-8000 брать за пати, а 4-8 бутылок пива (причём на всех и просроченного)
По поводу читки - примитивная, как и в 90 % ру-рэпа.

Вы меня извините, может быть вы все замечательные люди, но ваш рэп - это не калл, это просто пиздец какой калл )))
жидкий, мерзкий и натуженный !! )))

МИР !!!!

.

Hard-Core Engineer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2006, 20:24
Домашняя страница
  #220 (ПС)
забыл написать, что "клип" Города это не клип, а просто на "по хуй" смонтированная хуета, снятая на люительскую камеру м сотовый телефон (наверника единственный на группу !!))))

МИР !!

Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2006, 20:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #221 (ПС)
-
Цитата от Санёк :
забыл написать, что "клип" Города это не клип, а просто на "по хуй" смонтированная хуета, снятая на люительскую камеру м сотовый телефон (наверника единственный на группу !!))))

МИР !!
Во ты выдал..........

ещё не особо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2006, 20:51
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #222 (ПС)
Отпишитесь тут конкретно, кто из вас деньги берёт.

Hard-Core Engineer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2006, 21:25
Домашняя страница
  #223 (ПС)
-
Цитата от FiLiN :
Хотелось бы побольше бывалых услышать...

-
Цитата от Санёк :
Братва !!
Простите за флуд!!
Но я прочитал все посты в этой теме и не могу не написать следующего !!

гр. "РЕЦИДИВ" - из той категории творчества, про которое "падонки" пишут "КГ/АМ" ))

клип "Города" - это же пиздец, ребята !! Вы (рецидивисты) себя сами то со стороны видели?? Не сказать что колхозники, посколько сейчас даже в колхозе люди как то следят за собой ))
Этот милый парнишка в очках - я конечно понимаю, что в рэп группе должен быть "чёрный", но так его же надо подать!! Ребята, без обид, но я смеялся над убогостью вашего креатива, когда смотрел !!
А минус?? В чём сделан минус ?? Не берусь утверждать на 100 %, но по моему это старичок "фрутик", который даже в тех же колхозах считают за заподло )) при таком креативе надо не 4000-8000 брать за пати, а 4-8 бутылок пива (причём на всех и просроченного)
По поводу читки - примитивная, как и в 90 % ру-рэпа.

Вы меня извините, может быть вы все замечательные люди, но ваш рэп - это не калл, это просто пиздец какой калл )))
жидкий, мерзкий и натуженный !! )))

МИР !!!!

.

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 00:53
  #224 (ПС)
Пока "золотая молодёшь", которая сейчас кстате тянеться к r'n'b, неподростёт и небудет вкладывать папины денюшки в r'n'b, рэпа на большой сцене в россии небудет......будет что-то типо "игра слов"- алина...и т. д....вобщем говно!!!
..............,а да! статистика в мире на данный момент: каждая 4 записывающаяся песня - Рэп или R'n'B....!

Волшебник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2006, 02:41
  #225 (ПС)
-
из моего опыта могу сказать тока одно, сами организаторы не особо то и имеют с этих рэп вечеринок, т.к. на эти выступления идут либо кому вообще делать нечего либо у кого знакомые выступают плюс большинство всеми способами пытается попасть туда нахаляву не думая о том что люди вложили в это деньги и если как минимум это все не окупится то навряд ли в следущий раз за это кто то возьмется, остальные же рэп поклонники не особо то и богаты и предпочтут попить пива чем смотреть на пьяные (зачастую) рожи плюющие в микро непонятно шо...
Очень мудрые слова!!! Я как организатор могу сказать что было дело поднимал нормально, было дело прогорал... тем самым и брал себе горорар, за выступления я же его не брал... не по тому что принцыпы, а не давали просто=) Исключения состовляют выезды за город!!! хотя бывало отчитывал просто за пиво!!!

И ещё вы там все на профессора наехали! что типо мол гонорар 15 баксов мало... ну согласен не много! А знаете что по Белоруси выше берут только Нестандартный вариант, что в принципе не совсем рэп, городская тоска, т.к. в деле хуй хнает сколько лет, заслуг не сделали, а понтоваться хочется и её одна максимум две группы!

Любопытно заметить, что вы равняете по Москве многое! В Минске вечеринки в последнее время не особо частое явление где-то 1-2 в месяц... и вот у групп обсалютно у всех есть выбор выступать или нет... но сами понимаете, что для развития нужны выступления минимум 1 раз в неделю... и что пацанам делапть? скидывать ценник...

вообще ещё что-то хотел написать, забыл=( вспомню напишу

Страница 9 из 10: « Первая 2345678910
Ответ