![]() |
Цитата:
Не знаю правда ли.:o На хуй тебе вообще депрессивные бабенции? Держись подальше, в жизни тем более.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Да нихуя у них не распространено, чисто пмс или синдром кинутой пизды у них всегда, на этом всё. Нормальных депрессивных чё-то я не встречал. Хотя тут была одна, но она так дерзко пиздит и врёт, шо я аж охуел. Наверно, судя по тому, что ей 19, а фоток в контакте нет, она комплексует из-за внешности, из-за чего и вышла "депрессия". Хуй найдёшь бабу, у которой депрессует мозг вместо пизды:( |
Отписываюсь с темы. Спасибо фезаму:horosho: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Хотя депры у меня и так давно не было, тьфу-тьфу-тьфуДобавлено через 2 минуты 35 секунд Зато меланхолия, вроде, поубавилась, слава тебе хосподи, прости хосподи! |
Цитата:
Хуй знает о чём ты. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё-то упороться захотелось. |
Цитата:
|
10 колёс циклодола закинул, ебошит меня Добавлено через 2 минуты на балконе свежим воздухом дышу, даже чутка подташнивало |
Цитата:
|
мне от депресов пых спасает я дибил.( |
Цитата:
|
глицином за 26 рублей лечитесь. по 3 в день таблетки. и всё будет хорошо) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Годный ноотроп, кроме того обладающий антидепрессивным действием:cool: |
депрессия вполне типичная болезнь 21 века, конечно она существовала и раньше. Но сейчас, как мне кажется, она получила более широкое распространение. Лекарство от нее нет, поможет только общество с хорошим настроем) бывало впадала в депрессию и поплкивала в подушку по ночам, все х** казалось) ну и все тд. постпенно выходило :horosho: |
Два года назад я писал о депрессии. Вообще это была чистая импровизация под воздействием Пауло Коэльо и некоторых песен Многоточия. Но знакомые думают, что я так лихо страдаю. Мысли создают невыносимую боль Я слишком слаб, мне нужен покой Мне нужна тишина внутри головы Даже здоровые местами больны. Моя депрессия что-то хочет сказать Мы с ней одно целое, любим играть Она атакует, она меня ненавидит Когда тебя так я умудрился обидеть? За что? Почему? В чём я виноват? Она лишь желает устроить мне ад Она не знает такое слово пощада И даже во сне бьёт ливнем града. Двадцать три года длится эта дуэль Мы неразлучны, нет лучше друзей Она мой спутник на все времена Она безупречна, всегда мне верна. |
Спасибо что хоть не свой рэп про депрессию кинул.:o |
какая депресия?два водных и радость и улыбка наполняет ваш мир. |
Цитата:
|
а куда еще проще? |
Видимо ты не испытывал на себе цепкие лапы этой сучары никогда. Счастливый человек.:o А бля, ты же из одессы.:zloypiton: Всё сходится.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |