![]() |
2 keep the peace, yo: Знаешь я тоже люблю траву и от депрессии она помогает Это я точно знаю только вот когда ее нету снова начинается ..... |
Куда деваться от депрессии? Только не надо левых подъ**ок и плоских шуток.. По существу скажите:( |
Под стол....алкоголь....музыка ВЕСЕЛАЯ нужна....компания большая....тусовка.... |
Алкоголя не надо, и наркотиков тоже. Компания да. А по мне так самое лучше это глобальная смена обстановки (я имею в виду какое-нибудь путешествие). Были бы деньги :rolleyes: |
Музыку в уши, круглосуточно. У меня был такой период, никуя делать не мог, тока музыка меня спасала. И забудь про алкоголь, от него тока хуже будет. |
kada u mja depressija bqla... po4ti celqmi dnjami s druzjami bql i zanimalsja svoim ljubimqm delom "basketbollom" :) potom prosla depressija :) a voobse vremja le4it ;) |
в клуб,с лучшими друзьями) |
Музыка и поменяй что-нибудь... Кино ещё мне нравиться. |
Девушку под бок, и дипа как не было!;) |
Цитата:
или вообще нету? :miha: |
искать, искать, и еще раз искать! |
а если далеко? :) а насчет искать - в депрессии не до того по моему :rolleyes: |
блин, ну девушка то нужна по-любасу, как не крути |
Спорт+Учёба помогают ,хотя во время депресии очень сложно себя заставить что либо делать |
Цитата:
|
от неё не надо ни куда деваться :) прсото надо не болеть" ей:) не надо просто загоняться:) хехе |
Нужна Большая кампания. А еще можно на лыжах пойти в лес. |
Ванич твой ответ прям всиляет доверие :) |
+Самое главное не бухать и наркотики неупотреблять. |
Куда деваться от депрессии? Suicide:blackust: |
antidepressants + good company |
Вааа, блядь само все пройдет! А вобще как сказал мне один умный человек "Бро это подгон!" вот так вот! |
от депрессии лучше в спорт зал! |
а еще лучше тяжелый физический труд) про всякие бредни типа депресий забудешь через неделю:) |
Re: Куда деваться от депрессии? Цитата:
как говорил один человечище - все ваши проблемы от излишнего количества свободного времени |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |