![]() |
Мой способ-это не думать о завтрашнем дне!помогает на 80% но не стоит часто его применять, а еще количество серотанина может повысить горький шоколад, не стоит заливаться или накуриваться на время может помоч но потом станет хуже!Найди чем заняться!И вообще будь оптимистом, все будет тик-так бро,не грузись!!!!а да еще поможет общение с друзьями,кстати самый лучший способ!(Все это по себе судил) |
Надо просто выйти прогулятся на улицу и захватить приятных минусков в дорожку и медленно идти по улице !:) |
Надо просто попиздиться с гопами или со скинхедами, и фсё пройдёт! |
действительно,депрессию (болезнь) пивом,трахом и прогулками не вылечить. Надо причину понять. а с плохим настроением справится всё вышеперечисленное... |
Цитата:
|
Уеби пару кислых и она пройдет:p |
У дипрессии всегда есть причина , разберись с причиной и Фсе в большенстве дипрессии из-за безделия и само жалости, мол я бедный несчасный,не френа не выходит Хватит себя жалеть Делайте что нить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкоголь |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
в окошко скок,и на месяц в больничку,отвлекает:horosho: |
сканчик |
Цитата:
|
Я не борюсь с ней, а просто жду, када она пройдет и одновременно размышляю о многом) Это кстати чуть помогает) |
Пытаюсь чем-нить интересным заняцо, чтоб о ней не думать... |
Цитата:
|
Качаешься до такой степени пока не упадёшь, а там уже похуй на дипресняк..сразу спать ;) |
бля а чё такое дипресия??? всмысле по ощущениям:confused: Ваще никогда не было, реально всегда на позитиве:dovolen: |
Цитата:
просто надо забытся,а уж если не помогает такой метод то тогда бухнуть как следует надысь и всё-депресняка нема |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |