![]() |
Цитата:
|
подсядь на кокаин :horosho: |
1) Вставь зубочистки в уши, надави ладонями... 2) Лезвием раскрои язык на две части... 3) Попытайся забить гвоздь в пятку... 4) Воткни под каждый ноготь по иголке... 5) .................................................. .......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
спорт и физические нагрузки помогают уйти от Владимира Де Преснякова |
Не грусти , все заебись , пупсик :p :black: |
Цитата:
|
Едь в Одессу |
Цитата:
|
алкоголь |
Цитата:
Выйди из нее как задроченый Америкос))))) Купи сливки и мороженое включи DvD лижи и смотри мелодраммы ;):D;) |
Цитата:
З.Ы. мне кажеться своим постом ты вывел его из депрессии)) |
не первый раз пишу...... ..."Перестаньте жалеть себя...." :dovolen:Лекарство от Дипресси (с) dom!no... а ваще не думать о плохом...Дишаун "Сезон охоты"...."Совесть и тысяча свидетелей"...ЛВ вс Аспирин Джа...ПОЗИТИВНОЕ...ПЕРЕДСНОМ ГЛИЦИН И НОРМ:horosho::p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделай перестановочку дома, смени все по фэн шую, иди лучше на работу, там хоть люди новые, новые знакомства. отойдешь, почаще развлекайся, ну и с подругой не забывай, гулять конечно же ну и всякие плотские шалости, займись тем, чем давно хотел заняться в конце концов... хотя мне сейчас ни одно из этого не помогает, у меня депресуха наоборот недавно началась, вот все в конец заебало, и все эти рожи которые я каждый день вижу в универе... |
Цитата:
|
был у дерева жизни охуенчиком трек - депрсессия:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
я думаю ты этими колобками всё понял))) Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
каждый день та же работа, тот же автобус, даже тот же кондуктор, то же пиво, тот же продавец в магазине, те же преподы на учебе, те же однокурсники, те же их шутки, я пиздец охереваю в конец от этого однообразия...... |
Курю оооочень много сигарет , по 2 пачки в день бывает выходит :( Так же ещё кальян спасает и травка какая нибудь не особо тяжелая :) |
рисование лучший способ борьбы:) |
главное не злоуподреблять спайсом:| |
Представь что у кого то умер лучший друг, отрезало руку, спид, избили и изнасиловали, отморозило ухи, гангрена ноги, рак яичника и т.д и т.п. короче много говна в мире, и ты жалеешь себя из за того что она тебя бросила, а ты уже купил ей подарок на 8 марта. |
Цитата:
для кого, то потеря одного из 157 реальных друзей - трагедия, а для кого то - потеря единственного друга херня обычная..... люди разные, я думаю не стоит сравнивать, хотя, мысли правильные, на мой взгляд, просто у каждого свои приоритеты в жизни..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |