trifaktora | 29 апреля 2013 11:45 | Цитата:
Цитата от Przek
(Сообщение 1077391079)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1077390607)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1077388117)
хуевое.
лучше явно не станет.
бухать из-за чего-то ваще не выход.
ты не алкоголик, в отличие от меня тебе повод еще нужен. | Да я вообще уже давно взял за жизненный принцип не пить вообще, но последние 2 месяца меня сломали, что я уже не знаю, чё делать, отступаю от своих принципов потому, что я щас вообще потерян. А так повод есть, хутка бухануть, может, день норм пройдёт без загонов.
[dps]Добавлено через 7 минут 28 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от rapplexx
(Сообщение 1077390246)
небыло такой сильной депрессии. так может на пол дня максимум была. просто нада уметь не только всё уметь, а и не забывать про элементарные части жизни, некоторым они даются с трудом, а это улыбка, смех, обнимашки, друзья, сон, общение, смех, радость, любовь...это всё бесплатно. и тогда гарантирую, что депрессий не будет. | Да бля когда накатывает, тогда уже похуй на всё, даже на простые радости жизни, вообще не хочется их затрагивать, мозг пытается доказать, что всё заебись у тебя, всё равно не можешь это принять и загоняешься.
[dps]Добавлено через 11 минут 51 секунду[/dps] Цитата:
Цитата от Przek
(Сообщение 1077388144)
Уже в течение трёх лет практически постоянная. Курил химку, ебашил круглые - не помогает. | Ебануться, как ты живёшь???? Я бы уже откинулся, наверно, если не сам, то от нервов. | Да не, ты что. Были мысли про суицид, но ссыкую слишком. Один раз дознулся комбиспазмом, вырубился, но меня нашли и отвезли в больничку:black:
Так что фэйл.
Бывает иногда нехуйский энергетический заряд, начинаю что - то делать, но потом возвращаюсь в обычное состояние. Хуй знает, думаю вот походить к психиатору, но стремаюсь, что ещё ебанут какой диагноз и потом хуй на работу нормальную устроюсь.
Плюс как - то спортом начал заниматься - отличная разрядка, кто бы что не говорил.
Так что как - то живу:) | Я тоже, кстати, щас начал спортом заниматься (ну как спортом, фитнес - бассейн и спортзал), разряжает нормально, ты прав, отвелкаюсь, когда на нём.
Вчера ещё, как советовали, с корешками в ресторане посидели и нормально так буханули, жизнь даже интересной показалась на это время, легче стало, теперь только и думаю, когда же следующий раз :anddee: Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1077388123)
У меня депресняк когда пью один только,под песни круга,колымы в общем шансона,начинаю задумываться о жизни и т.д | ну одному пить не вариант, мне кажется. |