Hip-Hop.Ru
Страница 54 из 61: « Первая 43444474849505152535455565758596061

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Депрессия... У кого такое было и в какой форме? (https://www.hip-hop.ru/forum/depressiya-u-kogo-takoe-bylo-i-v-kakoi-8614/)

1eatherface 2 октября 2016 14:16

это никогда не кончится . не надейтесь .

Настоаши Галимов 2 октября 2016 14:25

Депрессии не бывает! Это всё отмазки слабаков и лентяев.

Петрo 2 октября 2016 14:28

фару слушаю и все проходит

1eatherface 2 октября 2016 14:32

пацан сверху написал шо не бывает депры , нас наебали , расходимся .

Настоаши Галимов 2 октября 2016 14:54

Цитата:

Цитата от LeGend0 (Сообщение 1079505853)
пацан сверху написал шо не бывает депры , нас наебали , расходимся .

:p

Roman Igorevich 2 октября 2016 17:24

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079505756)
у меня вот наоборот - гипомания

ты долбаёба кусок и понятия не имеешь что такое гипомания.:)

старичек Ремарк 2 октября 2016 17:34

читать флудерков по типу вордика рил противно. хуйню несут, лишь бы постов надрочить:o

vadik_kot 2 октября 2016 22:42

вы просто мне завидуете!!!

Monah(308) 2 октября 2016 23:25

Вот ж, блядь, раньше в теме тут весело было :D

vadik_kot 2 октября 2016 23:29

Цитата:

Цитата от Цазерон (Сообщение 1079505774)
А вдруг перерастёт во что либо серьёзное? Это ещё при домоседском образе жизни

страх сойти с ума и "психическая ипохондрия" являются движками к сумасшествию, но я совершенно невосприимчив к такой хуйне, хотя раньше был, читал про психические расстройства и всё в этом духе, но сейчас мне похуй, я даже читал за такие случаи, когда некоторым людям ставили диагноз психического расстройства и они после этого кончали жизнь самоубийством, но я не вижу причин для этого, какая вообще разница какой ярлык на тебя наденут? ты в любом случае остаёшься собой

Липинский Евгений 3 октября 2016 00:19

Я в школьные годы часто думал, что у меня депрессия. Сейчас я думаю что настоящая депрессия это серьёзное психологические расстройство и встречается оно не так часто.

Monah(308) 3 октября 2016 00:24

Цитата:

Цитата от Липинский Евгений (Сообщение 1079506470)
Я в школьные годы часто думал, что у меня депрессия. Сейчас я думаю что настоящая депрессия это серьёзное психологические расстройство и встречается оно не так часто.

Это хорошо, что ты сейчас так думаешь.

Rightnow 3 октября 2016 01:12

Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1078842347)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1078841866)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078841784)
Как взять себя в руки при гриппе, туберкулёзе или же ВИЧе, например?

Принять это как данность,или же бороться с этим,если у человека есть цель вылечиться,то он хотя бы будет пытаться.Можно сослаться на всё равно все сдохнем и творить какую-нибудь жесть,что отвлечет от депресса,вариантов много

Поддерживаю. Я это и имел в виду

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078841809)
Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1078841795)

Пока денег врачам не заплатишь - хуй чо нормального получишь:)

В этом ты прав, безусловно.
Хотя вообще, конечно, ты тот ещё дурачок.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1078841808)

хуя ты сравнил епта. очень просто.
будешь думать о том что сдохнешь - ты и умрешь.
а будешь думать позитивно все будет ок.
Это реально так. Это называется эффект плацебо.

Ага, а на последней стадии рака внезапная ремиссия и полное исчезновение опухоли в итоге будет, стоит лишь запеть детскую пейсню "От улыбки".:morj::facepalm:

Мэджик джонсон вообще вылепился от спида.
А Жанна Фриске от рака.
Я конечно согласен что препараты играют роль, но вера в себя играет еще большую роль

Добавлено через 4 часа 10 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078842341)

Картинка бомба;)

Упс, я был не прав.
Жанна Фриске не вылечилась:|:|:|

приключения Шурика 3 октября 2016 01:19

Весь август была жесткая депресуха, никогда такого еше не ловил, выбил чтением (обычно не читаю вообще, либо только техническую литературу) корана, пятикнижием моисея и полным погружением в работу.

Monah(308) 3 октября 2016 01:25

Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1079506499)
Цитата:

Цитата от StillOnDatShit (Сообщение 1078842347)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1078841866)

Принять это как данность,или же бороться с этим,если у человека есть цель вылечиться,то он хотя бы будет пытаться.Можно сослаться на всё равно все сдохнем и творить какую-нибудь жесть,что отвлечет от депресса,вариантов много

Поддерживаю. Я это и имел в виду

[dps]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078841809)

В этом ты прав, безусловно.
Хотя вообще, конечно, ты тот ещё дурачок.

[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps]

Ага, а на последней стадии рака внезапная ремиссия и полное исчезновение опухоли в итоге будет, стоит лишь запеть детскую пейсню "От улыбки".:morj::facepalm:

Мэджик джонсон вообще вылепился от спида.
А Жанна Фриске от рака.
Я конечно согласен что препараты играют роль, но вера в себя играет еще большую роль

[dps]Добавлено через 4 часа 10 минут 39 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078842341)

Картинка бомба;)

Упс, я был не прав.
Жанна Фриске не вылечилась:|:|:|

:guinda::guinda::guinda:

XSive MC 3 октября 2016 19:39

Сейчас дикий депрессняк, точнее нет, не так. Просто давящая грусть изо дня в день, проходящая на протяжении лет 5-ти, стал каким-то скудным на эмоции, к тому же мало что способно хоть немного меня торкнуть - как раньше. Даже музыка на которой я был так помешан всю жизнь (меломан по жести), вдруг однажды стала мне чужой и превратилась в какую-то кашу, песни которые к примеру сейчас точно описывают какую-то боль внутреннюю что-ли, воспринимаются как груз, а не отдушина. Друзья - которых вроде бы и нет, знакомые, вызывают во мне только жалость потому что какие-то уебаны - честно признаться, точнее совсем другие люди в сравнении по отношению ко мне. Да, раньше с ними было интересно проводить время вот только что-то случилось, сейчас порой сидишь на встрече с тем или иным старым приятелем и чувствуешь себя пиздец одиноким, и как бы рядом, но в тоже время так далеко, а я то просто-напросто хочу "немного приколоться" и оторваться, как-то заполниться новыми впечатлениями, жадно дышать воздухом, но хуй там. На утро после таких веселых встреч как правило чувствую только тоскливое состояние и безэмоциональный тупик и сестра моя - пустота. Вообще этой осенью мне грустно, выкуривать сигарет стал очень много чтобы хоть как-то себя развлечь. Новые знакомства не доставляют, все какие-то одинаковые и похожие друг на друга, не вижу индивидуальности и каждый 1 похож на 5, каждый 2 на 4, а остальных вообще как-то не встречаю или хз как сказать, может и так понятно выразился. Я же не такой старый, чтобы какое-то отчаяние ловить, но реальных живых эмоций не вызывает никто и ничто и от этого такое давление, пиздец. Про интернет вообще молчу, дефицит положительного, искреннего и душевного. Одни долбаебы по типу сосискера к примеру и таких же его копий десятки тысяч. В итоге как-то варишься в своем котле под названием жизнь, как на автопилоте.

yungmd372 3 октября 2016 19:49

Случайно наткнулся на тот самый клип гуфа, где он перепутал этажи, или не перепутал, хуй знает, и вспомнился трек центра "качели". Тогда весь день ходил и напевал этот трек, потом пришел домой и все же включил его, дабы удовлетворить свою потребность рэпа , времен Рэп Революшн. Меня качнул центр как в 2008ом, и я начал всю неделю слушать только их старые треки, везде и всегда, просто не мог без них. Потом перешел только на треки с лучшими партами гуфа, а спустя еще неделю и вовсе на гуфа. При этом все эти дни я был отключен от окружающего меня мира, со мной был только я, музыка и ее содержание. Затем конкретно подсел на гуфа времен ЗМ Нейшон.
Перестал выходить из дома, делать что-то, общаться с кем то. В основном я спал, и ночью слушал гуфа. Это продолжалось несколько недель, но потом я посмотрел Фри вей Батл Хайд против Дигиди-дегенерата, где меня знатно прокачал куплет под бит второго, и я переслушал его старые микстейпы, NRR, NRR2 и т.д. . Спустя некоторое время вернулся в нормальное состояние, когда я не слушаю этот рэп, и остаюсь в нем до сих пор.
Не слушайте Гуфа, ну или слушайте на свой страх и риск. Мир!

XSive MC 3 октября 2016 21:06

О, кстати строчку вспомнил подходящую. Вот в точку кстати.

"Я не хочу снова разжечь ту искру, но мне нужен пожар чтобы сгореть целиком".

Восточный Тони 3 октября 2016 21:08

https://www.youtube.com/watch?v=PdkZg8oU1kc

sosisker 3 октября 2016 21:09

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1079507231)
Сейчас дикий депрессняк, точнее нет, не так. Просто давящая грусть изо дня в день, проходящая на протяжении лет 5-ти, стал каким-то скудным на эмоции, к тому же мало что способно хоть немного меня торкнуть - как раньше. Даже музыка на которой я был так помешан всю жизнь (меломан по жести), вдруг однажды стала мне чужой и превратилась в какую-то кашу, песни которые к примеру сейчас точно описывают какую-то боль внутреннюю что-ли, воспринимаются как груз, а не отдушина. Друзья - которых вроде бы и нет, знакомые, вызывают во мне только жалость потому что какие-то уебаны - честно признаться, точнее совсем другие люди в сравнении по отношению ко мне. Да, раньше с ними было интересно проводить время вот только что-то случилось, сейчас порой сидишь на встрече с тем или иным старым приятелем и чувствуешь себя пиздец одиноким, и как бы рядом, но в тоже время так далеко, а я то просто-напросто хочу "немного приколоться" и оторваться, как-то заполниться новыми впечатлениями, жадно дышать воздухом, но хуй там. На утро после таких веселых встреч как правило чувствую только тоскливое состояние и безэмоциональный тупик и сестра моя - пустота. Вообще этой осенью мне грустно, выкуривать сигарет стал очень много чтобы хоть как-то себя развлечь. Новые знакомства не доставляют, все какие-то одинаковые и похожие друг на друга, не вижу индивидуальности и каждый 1 похож на 5, каждый 2 на 4, а остальных вообще как-то не встречаю или хз как сказать, может и так понятно выразился. Я же не такой старый, чтобы какое-то отчаяние ловить, но реальных живых эмоций не вызывает никто и ничто и от этого такое давление, пиздец. Про интернет вообще молчу, дефицит положительного, искреннего и душевного. Одни долбаебы по типу сосискера к примеру и таких же его копий десятки тысяч. В итоге как-то варишься в своем котле под названием жизнь, как на автопилоте.

а ты приходи в пермь, я тебя хорошенько развею. Своим кулаком и хуем!!!!!

ILoveSoulfulRap 3 октября 2016 21:10

:guinda::horosho:

Настоаши Галимов 3 октября 2016 21:14

Блин, чувак, у меня такого не было даже когда я один жил на дальнем 1,5 года и совсем не видел других людей, кроме двух мудаков, которые раз в месяц привозили мне необходимое.. Иной раз даже ностальжи бывает..

Браслет 4 октября 2016 03:45

быват схаваешь грибов, и такая тоска постигает, что провалиться хочется, хотя нет хочется стереть всё что с тобой связанно.

Настоаши Галимов 4 октября 2016 06:45

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1079507522)
быват схаваешь грибов, и такая тоска постигает, что провалиться хочется, хотя нет хочется стереть всё что с тобой связанно.

Даже рэп?

Браслет 4 октября 2016 16:00

Цитата:

Цитата от иурi (Сообщение 1079507550)
Цитата:

Даже рэп?

рэп в первую очередь

PIKI 4 октября 2016 16:26

8 лет назад была депрессия шас нет ее

Агрегат 6 октября 2016 09:22

Вложений: 1
Средство от депрессий, почаны :horosho: Как сиги уже долблю

XSive MC 7 октября 2016 13:23

PIKI а сколько сейчас тебе? и как вышел из этого состояния?

Агрегат 7 октября 2016 19:35

Цитата:

хуя душевно расписал :horosho: в сопоставимом состоянии пребываю перманентно. мне кажется это из-за отсутствия видимого смысла и чёткой цели в жизни, это рождает пустоту, а она, в свою очередь - депрессивный настрой.

Показать скрытый текст
но я догадался заполнить пустоту наркотиками и живу в кайф :dovolen:

Цазерон 10 октября 2016 12:07

Цитата:

Цитата от Агрегат (Сообщение 1079509250)
Средство от депрессий, почаны :horosho: Как сиги уже долблю

Что это?

Monah(308) 10 октября 2016 12:54

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079507995)

Щас шиза, да?:morj:

Настоаши Галимов 10 октября 2016 14:03

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1079507969)
Цитата:

Цитата от иурi (Сообщение 1079507550)
Цитата:

Даже рэп?

рэп в первую очередь

С этого надо было начинать!

freshdough 24 февраля 2017 05:50

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079003737)
Отписываюсь с темы. Спасибо фезаму:horosho:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Хотя депры у меня и так давно не было, тьфу-тьфу-тьфу

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Зато меланхолия, вроде, поубавилась, слава тебе хосподи, прости хосподи!

Расскажи как ты вылечился
Расскажи что тебе помогло
Я помню ты раньше очень тут переживал

Я вот боюсь таблетки принимать, но состояние хуевое.
Думаю что таблетки из меня сделают еще большего психа.

Спасибо

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Цитата:

И все из за ебанной суки 8 лет назад с которой ты встречался пол года.
Я прав?

Добавлено через 7 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079507995)

Как ты вышел из этого состояния?

Дай совет людям.

Добавлено через 9 минут 2 секунды
Короче я понял фишку.
Эта тема гавно.
Она держалась на трех или четырех людях которые тут постоянно трусили два года назад

Всех забанили и теперь их тут нету

vadik_kot 24 февраля 2017 10:33

вот отличное видео по сабжу :horosho:

КАК ВЫЙТИ ИЗ ДЕПРЕССИИ?

XSive MC 24 февраля 2017 10:58

freshdough возможно, я не могу точно сказать, никогда не пытался специально связать эти два состояния. Скорее всего тут то что образовавшееся большая пустота, которая после того раза так ничем другим и не наполнилась, ну и жизненный опыт, с нажитыми разочарованиями в первом, втором или десятом и так дальше по списку. Я первые 2-3 года то более менее нормально жил, несмотря на то что все еще переживал за разрыв, такой легкой грустью, но в принципе не особо жаловался, тосковал, чаще даже вызывало злость, но не более... ощущение жизни при этом было естественным и не так сильно обращал внимание на негативную сторону жизни, умел ловить кайф и чувствовать и ключевое слово здесь, чувствовать. Собственно поэтому тут как раз указано "5 лет" (а не 7-8), потому что как ты уже понял девушек других я так и не приметил именно за полный срок в 8 лет. Это не совсем депрессия, но что-то точно хуевое, так как я не чувствую себя прежним, ну знаешь как будто в один момент раз и все изменилось и ты больше не чувствуешь или с большой натяжкой, подобное случается я читал с наркоманами плотно сидевшими на соли и лсд, когда после отмены, жизнь уже вдруг не могла у них вызвать естественный восторг. Пиздец сравнение конечно стремное, но в каком-то моменте я точно сильно перегорел. Конечно все это не отменяет вышесказанного, то что общество деградирует, а вместе с ним и я и прочее бла-бла.

Добавлено через 8 минут 3 секунды
Вот это ты конечно темку рарную откопал. )

Saull 24 февраля 2017 11:41

Цитата:

то что мы привыкли расценивать как проблему иногда* является нашим учителем, мастером. ты себе спокойно ни о чем не парился, жрал/срал/ебался по мере возможности, и тут бац депрессия...:( "откуда она вылезла вообще?? лучше бы её не было". Но не каждому является такая благодать, и когда она приходит это сигнал! сигнал о чем?? хз. слушай, бди, внимай... ведь все что внутри, вокруг, да сама жизнь отныне твой учитель! и кстати у тебя нет другого выбора:D ведь даже если ты выиграешь в лотерею все деньги мира, обоснуешься на пляже копа-кабана, в окружении бразильских шлюх, там все равно будет грустный, скучный, пустой и депрессивный ТЫ. от которого ты никуда не уйдешь, не уедешь и не улетишь.
*иногда - потому что это тебе не сказки про розовых пони, эта хуйня может привести тебя как вариант к наркоте, торговле жопой за шекели и в последствии к суициду. но решать проклятье это, или благословение... только тебе.
Так ищи же, и даже если ничего не найдешь (что мало вероятно), то стань же ебаным исследователем, первооткрывателем, колумбом, гагариным, нилом армстронгом.

Шмых 27 февраля 2017 11:36

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1079631637)

Да нихуя особенного тащем-та. Чё только не пил: венлафаксин, амитриптилин, анафранил. Бывает депрессую временами, но это скорее меланхолия нежели депра. Щас пью амитриптилин. Без антидепрессантов, я помню, мог часами лежать на кровати, уткнувшись носом в стенку. Жрать захочу - встану, кусок батона отломлю и дожёвываю его, лёжа на кровати. Вообще по-хорошему это нужно с психиатром обсуждать или в дурку лечь, бояться там нечего - я лежал хуеву тучу раз

Помню смотрел на Ютубе лекции психиатра Игнатия Журавлёва студентам МГУ по теме "Общая психиатрия". И он сказал: "Мы же всё равно умрём, верно? Но нормальному человеку присущ так называемый активный оптимизм - что мы ещё умрём нескоро, что мы ещё много успеем. Так вот, депрессивным людям этого самого активного оптимизма не достаёт"

PIKI 28 февраля 2017 12:05

в 2009 ом бы сильный депресняк

Zeberdee 28 февраля 2017 12:20

Никогда не было депрессии.
Хандра, апатия возможно...

С состоянием таким бороться никогда не пытался. Поддавался ему, злоупотреблял спиртным, усугубляя своё состояние. Так и живу :|
Ганжу давно не употребляю, как это не печально...

slow motionz 28 февраля 2017 12:39

было дело. жёсткая хуйня реально, никому не пожелаешь. хотя хуй знает, депрессия в большинстве случаев путается с многими вещами, начиная от апатии, заканчивая низким сахаром в крови (интересно, много кто вкурит эту фишку с сахаром))

когда находился в жёсткой депрессухе, это период где-то 2014-2015 год, чего только не делал, и бухал, и наркотики, и мешал лекастрва. но всё это только временное снятие симптомов.

думаю, депрессуху можно поделить на две части: когда ты сам вылезешь или когда такой пиздец, что нужны специалисты. в первом случае я бы посоветовал занять себя чем-то. пробывать по-крайней мере, т.к. апатия, конечно, тоже сука так ещё. и ни в коем случае не оставаться самому с собой. в моменты просветления писал классные текста, ведь это ж пиздец самое эмоциоальное время! нужно было пользоваться :o

Zeberdee 1 марта 2017 04:46

Цитата:

Цитата от slow motionz (Сообщение 1079635126)
было дело. жёсткая хуйня реально, никому не пожелаешь. хотя хуй знает, депрессия в большинстве случаев путается с многими вещами, начиная от апатии, заканчивая низким сахаром в крови (интересно, много кто вкурит эту фишку с сахаром))

когда находился в жёсткой депрессухе, это период где-то 2014-2015 год, чего только не делал, и бухал, и наркотики, и мешал лекастрва. но всё это только временное снятие симптомов.

думаю, депрессуху можно поделить на две части: когда ты сам вылезешь или когда такой пиздец, что нужны специалисты. в первом случае я бы посоветовал занять себя чем-то. пробывать по-крайней мере, т.к. апатия, конечно, тоже сука так ещё. и ни в коем случае не оставаться самому с собой. в моменты просветления писал классные текста, ведь это ж пиздец самое эмоциоальное время! нужно было пользоваться :o

Ну и как ты спасся?

freshdough 1 марта 2017 04:51

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079634335)
Цитата:

Да нихуя особенного тащем-та. Чё только не пил: венлафаксин, амитриптилин, анафранил. Бывает депрессую временами, но это скорее меланхолия нежели депра. Щас пью амитриптилин. Без антидепрессантов, я помню, мог часами лежать на кровати, уткнувшись носом в стенку. Жрать захочу - встану, кусок батона отломлю и дожёвываю его, лёжа на кровати. Вообще по-хорошему это нужно с психиатром обсуждать или в дурку лечь, бояться там нечего - я лежал хуеву тучу раз

Помню смотрел на Ютубе лекции психиатра Игнатия Журавлёва студентам МГУ по теме "Общая психиатрия". И он сказал: "Мы же всё равно умрём, верно? Но нормальному человеку присущ так называемый активный оптимизм - что мы ещё умрём нескоро, что мы ещё много успеем. Так вот, депрессивным людям этого самого активного оптимизма не достаёт"

Слушай ну ты написал такой пост.
Описываюсь от темы, спасибо физаму - такое чувство было у меня лично, что ты реально от всего этого вылечился и нашел способ.

А почему ты до сих пор пьешь антидепрессанты?
Я ни разу не пробовал таблетки, но вот думаю. Может есть что то легкое.

Я слышал такую тему что многие подскаживаются на аглидепрессанты - как только какой либо стресс закинулись таблами и пошли. И так всю жизнь и сидят на таблетках.
Как многие запивают депрессию алкоголем, так тут то же самое. Только вместо алко выступают антидепрессанты

Шмых 1 марта 2017 11:08

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1079635643)

Потому что фезам мне не помог, со временем стало хуже
Цитата:

многие подскаживаются на аглидепрессанты

Ничего не могу сказать. Антидепрессанты пьют курсом где-то полгода. Если не помогает - пробуют другой

freshdough 2 марта 2017 00:53

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079635763)
Цитата:

Цитата:

Ничего не могу сказать. Антидепрессанты пьют курсом где-то полгода. Если не помогает - пробуют другой

Зачем ты до сих пор их пьешь?

ни один из антидепрессантов тебе не помог?

!ME GUSTA! 2 марта 2017 01:07

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1079636392)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079635763)
Цитата:

Цитата:

Зачем ты до сих пор их пьешь?

ты в депресии ???

Шмых 2 марта 2017 12:04

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1079636392)

Не помог, считай

PIKI 2 марта 2017 13:08

поледние время легкий страх беспокоит а так все нормально

Иллэй Ушатаут 2 марта 2017 13:11

на хуй я это всё написал:facepalm:
Показать скрытый текст
дикая депрессия где-то через пол года после армейки рубанула,
но первый щелчок был когда за месяц до дембеля узнал,
что меня не ждёт девчина моя любимая, которой верил,
проблема в том, что всегда знал, что нет смысла на что-то надеяться
и хотел разорвать отношения перед уходом в сапоги,
но она меня разуверила, убеждала, что не такая как фсе..
ну хули, все же так думать хотят...
Потом на отходняках уже года в 23 ПА выхватил в метро,
чуть не охуел, потом загнался пиздец, всё не мило всё не то.
Потом вроде как подотпустило, тогда я ещё не думал о
депрессий как о болезненном состояний, ну типа попереживал там,
понедомогал, разбавил всё шутейками в общении с людьми
мне не интересными...
Женился вроде норм, но всё равно что-то во мне уже поменялось,
вроде стало затихать, стал больше думать о будущем,
и как-то перекурил с утреца бошек с двумя молодцами под сорокет,
выхватил такую жуть пиздец..можно книгу написать по типу Кафки.
Через время началась деперсонализация, муть сука, страшная штука,
кто знаком тот поймёт..
С людьми особо сейчас не схожусь, у кого-то православие мозга,
у кого-то земля плоская и круговорот воды не круговорот
и все мы в бокс гроуве у яхве, у кого-то просто долбоебизм,
у кого-то массоны да иллюминаты...короч всё это тяготит,
курю хуеву тонну сигарет, с *дыма почти соскочил, никакой радости,
только паранойя.
Пью плизил и прокалываю пирацетам, чищу сосуды.
Как родился сын, стало по-немногу притупляться,
замещается немного и выправляет, чувствуешь себя по-другому понимая,
что должен быть отцом.
как-то так хз

а вообще это называется вяло-тякущая шизофрения, она почти у всех есть,
тут нельзя углубляться в своё я и всё будет нормуль

Добавлено через 16 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079634335)
Цитата:

Слушай ну ты написал такой пост.
Описываюсь от темы, спасибо физаму - такое чувство было у меня лично, что ты реально от всего этого вылечился и нашел способ.

Я ни разу не пробовал таблетки, но вот думаю. Может есть что то легкое.

Я слышал такую тему что многие подскаживаются на аглидепрессанты - как только какой либо стресс закинулись таблами и пошли. И так всю жизнь и сидят на таблетках.
Как многие запивают депрессию алкоголем, так тут то же самое. Только вместо алко выступают антидепрессанты

алькоголь притупляет на время, т.к. просто забываешься,
а потом действует ещё более губительно являясь прямым депрессантом,
тут ещё конечно если иметь чувство меры то ещё куда не шло,
лучше всего быть чистым, только изредка себе позволять расслабиться.

vadik_kot 2 марта 2017 14:19

Цитата:

Цитата от Иллэй 26/18 (Сообщение 1079636661)
она почти у всех есть

щас такого нет, этот диагноз из совка, там если почитать про эту дичь, то любое психическое расстройство или даже акцентуацию характера, эпизодические невроз/депра - можно подписать под вялотекущую шизу, было впадлу разбираться какой именно диагноз - ставили этот, так что твоё заявление по сути верно, где-то инфу видел, что психические расстройства хронического характера имеют 10% людей, акцентуации характера и какие-либо эпизодические неврозы и депрессии - 50%, только 40% имеют состояние близкое к норме

Иллэй Ушатаут 2 марта 2017 15:25

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079636731)
Цитата:

Цитата от Иллэй 26/18 (Сообщение 1079636661)
она почти у всех есть

щас такого нет, этот диагноз из совка, там если почитать про эту дичь, то любое психическое расстройство или даже акцентуацию характера, эпизодические невроз/депра - можно подписать под вялотекущую шизу, было впадлу разбираться какой именно диагноз - ставили этот, так что твоё заявление по сути верно, где-то инфу видел, что психические расстройства хронического характера имеют 10% людей, акцентуации характера и какие-либо эпизодические неврозы и депрессии - 50%, только 40% имеют состояние близкое к норме

Любое психологическое расстройство это в той или иной степени
столкновение эго с супер-эго и ид, не важно в следствии каких
причин оно произошло, так как оно и так происходит ежедневно,
как например неприятие реальности, борьба с внутренними убеждениями и т.д.
Рычагом к более тяжёлым формам от *вялотекущей* может быть много фактров.
Короч тема непростая, для этого есть много инфы.
Есть отличный фильм о деперсонализации как таковой
на примере одного индивидуума, я когда с неврастеническим
комом шлялся и охуевал от происходящего при этом постоянно
употребяя марию, пытался искать ответы открыл этот фильм.
https://www.youtube.com/watch?v=RX4Pm29xiwE

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.
Страница 54 из 61: « Первая 43444474849505152535455565758596061