![]() |
На этой неделе все мои хобби внезапно перестали вызывать у меня хоть какие-либо чувства:( Ангедония взыграла пиздец, блядь... День отвратительней другого. Теперь либо апатия, либо желание отъехать. Заебало всё:bad: |
Забухал:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь говно, братва. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, последнее время не так сильно накрывает. Привык уже к такой уебанской жизни и на своих диких фэйлах уже не так сильно зацикливаюсь:o |
Да всё нормально, перестаём ныть, посоны. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, пиздец чё то опять. Реально уже не то чтобы депрессия какая то. Уже тупо смирение. В жизни нихуя не меняется. Рабочий день подходит к концу. Пойду покурю. :( Сейчас приеду домой и хуй знает чем себя занять. Руки опустились на любую деятельность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а, ты ж ещё не знаешь, этот акк путешествовал из рук в руки:boyara:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/stranicy-reperkov-vkontakte-501156/ https://www.hip-hop.ru/forum/ya-rabotayu-na-federalov-501282/ https://www.hip-hop.ru/forum/samoubiistvo-iz-za-lyubvi-501159/ https://www.hip-hop.ru/forum/vozvraschenie-gruppy-centr-501166/ |
Цитата:
|
Цитата:
ясно всё с табой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верните мне мой 2007 :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друзья как тёлок себе понаходили, так сразу что-то забыли про меня:guinda: |
Цитата:
|
Хе хе! сложный процесс порой А меня лучше всего бэтман спасает!:D |
Цитата:
|
у меня постоянный депрес из за того что я один всю дорогу. кентов дохуя по сути (точнее с кем можно провести время) но бля , я выбрал для себя другую дорогу. там только наркота и так далее. хуй знает может я зря забился в угол и сижу в нем уже как несколько месяцев. до этого было бурное лето но и это все не то как бы..вообщем так все заебись . работа , дом , тренировка. но я не всегда рад этой скуке.как быть братва? зы любимого дела нет. телки тоже . а где ее искать бля если я не хожу никуда кроме вышеперечисленных мест? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Урале принято колотить, так как это ракета, а не всякие там бланты и прочее |
Забудьте о том, что вам говорили про жизнь, мол, она охуенная и т.п. - это всё брехня :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было как-то и прошло внезапно. Мысли создают невыносимую боль Я слишком слаб, мне нужен покой Мне нужна тишина внутри головы Даже здоровые местами больны. Моя депрессия что-то хочет сказать Мы с ней одно целое, любим играть Она атакует, она меня ненавидит Когда тебя так я умудрился обидеть? За что? Почему? В чём я виноват? Она лишь желает устроить мне ад Она не знает такое слово пощада И даже во сне бьёт ливнем града. Двадцать три года длится эта дуэль Мы неразлучны, нет лучше друзей Она мой спутник на все времена Она безупречна, всегда мне верна. |
от хрен его знает, дипрессия, не дипрессия. раньше я носился по городу как сраный веник, какие-то контакты, коннекты, что-то мутил. а последнее время сижу в офисе весь день, потом сразу домой. жду сейчас конца недели, там отпуск, ремонт начну делать, может пройдет. |
заеб всегда бывает. как же без него ;) |
Цитата:
если человек всё время тратит на развлечения, то он скорее своевольный потому что в нашем мире человек обязан работать, если конечно у него нет 2000 миллиардов долларов, которые он нашёл в лифте, когда ехал домой:anddee: своеволие - это когда тебе наплевать на чужое мнение, невыполнение обязанностей сюда относится. правда есть и такие люди, которые ставят перед собой высокие цели и когда не могут этого достичь - испытывают душевную боль. для таких людей, развлечения - лишь способ отвлечься. такие люди тоже слабовольны. я тоже ставлю перед собой высокие цели, хочу написать книгу и много песен, но если и не смогу достичь этого, то мне будет похуй:boyara: для меня развлечения - не способ отвлечься, а жизненная позиция. а значит я не слабоволен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще если говорить о типах личности, то своевольны цинники безвольны шизофреники слабовольны меланхолики, тревожные личности и т. п. Показать скрытый текст
взаимосвязь с темой депрессии в том, что если человек не будет понимать, что он из себя представляет, то у него может проявиться комплекс неполноценности, а комплекс неполноценности - подвид депресии.
|
Не так плохо всё, как было раньше, есть какой-то релакс |
Депрессия эта странная штука, в неё можно легко впасть, можно неожиданно выйти, главное не сильно в неё падать, друзья помогут выйти из такого состояния |
Папа темы вернулся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |