![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не наглей прост и продавай нормальным пацанам:o:horosho: |
Да тут все свои братишки. Жизнь настоящая хлам, живите ирреальным миром, друзья:) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
Попробуйте валерианки попить, может легче станет |
ебать, ваши наркоманские обсуждения почитаешь, так жить страшно становится а я уж боялся, что алкоголиком становлюсь :D |
В последние дни апатия жуткая, вроде не грустно, но ничего делать не хочу. Вчёра Лёг в 11:00, встал с утра на часа два, потом опять залёг спать до 20:00, ибо таблетки позволяют так спать. Вообще ничего не хочется, даже по всем своим хобби идти нету сил. Цитата:
|
Тоже апатия. Учиться не могу, как и делать что-то другое. С радостью бы выпил, но четвертый день подряд - это слишком. Плохи дела, в общем. |
с четвертого дня помогать только начинает. как правило. если уж выбрал лекарство - алкоголь, не останавливайся! |
Цитата:
Знаешь, как учат управлять паническими атаками? У чела разгоняется вегетатика и он, противостоя этим мыслям (что за хуйня со мной творится? вдруг я умру?), накручивается ещё сильнее и выходит в конкретную ПА. Нужно принять мысль о том, что ты смертен - ну, сдохну и сдохну, похую как-то. После чего ПА должна отпустить Я не говорю, что если тебя посещают мысли об изнасиловании маленьких детей, то нужно тотчас же их выполнять. Нужно, как мне думается, полностью отдаться этим мыслям - фантазировать, фантазировать и ещё раз фантазировать. Можно даже переключиться на просмотр CP. Если же после фантазий и просмотра детского порева не возникло отвращения к педофильским мыслям в голове, значит нужно дуть к психиатру, а там уже скорее всего ложиться на стационарное лечение и готовиться к курсу серьёзной психокоррекции, а также приёму мощных колёс |
Чё-то Новый год принесёт одну поебень. В начале января переезд из нашего шалаша вместе с мамой и братом в новую большую говнохату :|:bad: А потом ещё 3 недели плотной учёбы на заочке:|:bad: Январь будет адовым... Короче, после Нового года я бухать начинаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че нового в твиттере ? |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя как там на службе дела? |
Цитата:
да тоже хуевит. |
жизнь хуйня-читаем реп |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ок .когда это началось все и по какой причине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В древности, насколько мне известно, меланхолию, депрессию и прочий недоёб лечили: 1. голодом 2. холодом 3. бессоницей В связи с этим попробуй: 1. скудную пищу (хлеб и воду; хлебцы и соки; овощи и фрукты) 2. контрастный душ с упором на холодную воду (то есть обливаешься сначала горячей водой, потом врубаешь холодную на полную катушку и обливаешь себя пока тело не привыкнет - потом снова включаешь тёплую воду; и так несколько заходов; заканчиваешь обливанием горячей водой) 3. не поспать всю ночь, денёк походи хмурый и невыспавшийся, пей кофе, дрочи, отвлекайся как угодно лишь бы дотянуть не уснувшим до следующей ночи, а потом отоспись на полную катушку (главное выбрать сонную ночь так, чтобы не надо было бы рано вставать и куда-то идти - для этого как раз подойдут выходные) Бонус-пункты: 4. Подвяжи с дрочкой хотя бы на время (если ей занимаешься) 5. Меньше сёрфи инет (если такой грешок за тобой имеется) |
Цитата:
в принципе норм советы .только дрочка тут причем?) да и спорт ты забыл |
Я уж не говорю про то, что до изобретения нейролептиков в дурках всякие психозы лечили тем, что погружали больных в ванны со льдом. Хотя может и щас так делают |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. я на диету несколько раз садился, потом забивал хуй, ибо это бесполезная хуйня. ну т.е. ты худеешь, да, чувствуешь себя чуть по-другому, но удовольствия от этого никакого, ну его нахуй, короче. 2. я обожал летом таким души хуярить, прям под конец чтобы был ледяной :seva: 3. я вот как раз в последний раз не спал всю ночь из-за того, что анты забросил, чувствовал я себя просто пиздец. Я, кстати, отсыпаюсь охуенно, ведь таблы так и действуют - дают силы спать :morj: 4. да дрочить заебало давненько 5. я меньше сёрфю, больше тупо играю, в интернете один хлам сплошной :sleep: [dps]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/dps] Цитата:
Да я сам с психотерапевтом ебался по этому поводу, может, и были какие предпоссылки, я точно не знаю, но до истины так и не докопались... |
Цитата:
1. Меньше кури сигареты (если куришь) 2. Меньше пей кофе и крепкие алкогольные напитки (если пьёшь) 3. Как можно реже заходи в эту тему, не читай про депру в инете, про её симптомы, про лекарства всякие, не зацикливайся на этой теме, короче. Занимайся тем, что по душе. Тот же рэп пиши. У тебя хорошо получается Да и в конце концов ты всегда имеешь право на "нахуй" http://www.youtube.com/watch?v=6w90hyG7xvw |
Не курю, пить только собираюсь конкретно начать, в тему давно не заходил. Ну да, я, короче, только и делаю, что мне нравится, малейшее отклонение очень расстраивает и парализует меня :| Рэп читать боже упаси, у меня мысли о суициде сразу всплывают, как вспомню :D Право нахуй :morj::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Живу прошлым, не могу оставлять людей. Все новые знакомства в основном с какими-то дебилами, здесь же универ. По-моему, это какое-то расстройство уже, потому что мягко говоря я иногда начинаю совсем странные вещи делать + алкоголь, как бы не спиться мне!
|
а вот я думаю если человек деприсует , и у него все нормально в жизне. То это уже болезнь!!! |
Цитата:
|
всё хуёво у всех? а чем кстати депрессуху лучше убить....гариком или синькой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |