Цитата:
Цитата от So-slow
(Сообщение 1078192333)
Цитата:
Цитата от Ленц
(Сообщение 1078192213)
Цитата:
Цитата от So-slow
(Сообщение 1078191640)
маниакальная депрессия меня повергла во мрак. Убейте меня | есть диагноз?
сочувствую, заболевание мерзкое. мне самому тоже поставили такой диагноз, но там не так все очевидно, несколько жестоких депр, потом нажрался пирацетама, пошла мания, но щас вроде все норм и даже без таблеток. может потому что разобрался в причинах депрессий и перепадов настроения | Пока что сам себе поставил, вскоре схожу к неврологу и психологу. Посмотрим что скажут |
старайся не ставить себе диагнозов
и не отчаивайся ;) все наладится, даже если ты сейчас физически не можешь поверить в это
Добавлено через 7 минут 27 секунд
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078192341)
Цитата:
Цитата от Ленц
(Сообщение 1078192213)
Цитата:
Цитата от So-slow
(Сообщение 1078191640)
маниакальная депрессия меня повергла во мрак. Убейте меня | есть диагноз?
сочувствую, заболевание мерзкое. мне самому тоже поставили такой диагноз, но там не так все очевидно, несколько жестоких депр, потом нажрался пирацетама, пошла мания, но щас вроде все норм и даже без таблеток. может потому что разобрался в причинах депрессий и перепадов настроения | а в чём этот диагноз заключался у тебя? |
МДП это когда есть депрессии (серьезные), и мании (неадекватное состояние, когда ты сильно возбужден, как от спидов, но при этом злой и неадекватный, а в запущенных случаях начинаешь мнить себя гением/пророком/сверхчеловеком и т.д.)
у меня просто были депры, такие что жить не хотелось и хотелось целыми днями лежать у стены... все шло под откос конкретно, видмых причин вроде не было. (ну или я их не осознавал)
но однажды из-за плохой учебы я решил разогнать мозги и затарился пирацетамом, стал пить его в немалой дозе
короче, это спровоцировало гипоманию (слабую манию)
моих близких это напугало, отвели к психиатру, теперь стоит диагноз. посадили на таблетки, но меня заебало их пить. прекратил.
короче, я поработал над собой и депрессии прошли, т.к. все-таки понял их причину. а та гипомания была из-за пирацетама, я так думаю. щас вот хочу снять диагноз, т.к. я сейчас нормальный, особых скачков настроения нет
Добавлено через 8 минут 35 секунд
теперь я как Оксимирон и Эминем, им тоже маниакальную депрессию ставили :morj::guinda: