Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Депрессия... У кого такое было и в какой форме? (https://www.hip-hop.ru/forum/depressiya-u-kogo-takoe-bylo-i-v-kakoi-8614/)

NoExit 4 апреля 2014 13:48

Цитата:

Цитата от Чемоданчик (Сообщение 1078266322)
Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1078265677)
шутка про у меня так гуф умер уже была?

вроде да

бля:(
а про то, что у меня так птаха грачем стал?:o

Чемоданчик 4 апреля 2014 13:59

Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1078266335)
Цитата:

Цитата от Чемоданчик (Сообщение 1078266322)
Цитата:

Цитата от ВиталикБезлимит (Сообщение 1078265677)
шутка про у меня так гуф умер уже была?

вроде да

бля:(
а про то, что у меня так птаха грачем стал?:o

а вот это оригинально :dovolen::horosho:

ATRAMENTARIUM 4 апреля 2014 14:10

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1078265132)
Жизнь хуйня ребят, оглянитесь вокруг когда будете ехать в общественном транспорте или идти по людной улице. Это мир быдла и невежества, именно для жизни таких людей он обустроен. Либо вы приспособитесь быть бесцельным идиотом, либо будете в числе маргиналов.
Ведь большинство ничего не хочет выбирать в своей жизни, и живёт по принципу так принято.
Цели для таких людей уже созданы, и вектор их стремлений уже направлен всё тем же обществом дураков.
Так идиот например делает детей не потому что хочет воспитать достойного члена общества, а потому что так принято делать в определённый период человеческой жизни, точно так же происходит и с женитьбой, и с другими соц аспектами жизни. Для стада придуман план жизни, и если дураки не вписываются в этот план они чувствуют себя ущербными. Потому что как личности они ничего из себя не представляют. Эти люди бедны духовно и под частую руководствуются принципом того что, жизни одна, и надо успеть добиться в ней максимально высокого статуса в обществе, что бы получить от общества признание. И добиваются они этого статуса под час не самыми честными путями. теряя каждый раз в себе немного человечности. А те кому не удаётся достичь высот в глазах общественности становятся озлобленными на весь мир, ибо они уже знают что живут один раз и второго шанса не будет Так люди становятся мудаками, в мире мудаков.
и вот выходишь на улицу и думаешь, да пошли вы все нахуй сволочи, я не такой.:o
вот такие ребят мысли порой меня гложат

Есть такой момент. Не вписываешься в принятые рамки и нормы - ущерб, маргинал. Живу шестой год один с котом, а у друзей и родственников один и тот же вопрос при встрече на языке: "Почему ты всё ещё не живёшь с бабой?".
На что я отвечаю: "А, собственно, кто сказал, что я должен так делать?". И в ответ всегда получаю идентичную хуйню: "Ну так принято, все так живут, а детей когда собираешься делать?".

Короче, заебало это всё, после работы зацеплю пивка, включу на плазме автобиографию Чарлза Буковски "Пьянь" и забью на всё хуй.:o

Чемоданчик 5 апреля 2014 14:58

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078266374)
Цитата:

Жизнь хуйня ребят, оглянитесь вокруг когда будете ехать в общественном транспорте или идти по людной улице. Это мир быдла и невежества, именно для жизни таких людей он обустроен. Либо вы приспособитесь быть бесцельным идиотом, либо будете в числе маргиналов.
Ведь большинство ничего не хочет выбирать в своей жизни, и живёт по принципу так принято.
Цели для таких людей уже созданы, и вектор их стремлений уже направлен всё тем же обществом дураков.
Так идиот например делает детей не потому что хочет воспитать достойного члена общества, а потому что так принято делать в определённый период человеческой жизни, точно так же происходит и с женитьбой, и с другими соц аспектами жизни. Для стада придуман план жизни, и если дураки не вписываются в этот план они чувствуют себя ущербными. Потому что как личности они ничего из себя не представляют. Эти люди бедны духовно и под частую руководствуются принципом того что, жизни одна, и надо успеть добиться в ней максимально высокого статуса в обществе, что бы получить от общества признание. И добиваются они этого статуса под час не самыми честными путями. теряя каждый раз в себе немного человечности. А те кому не удаётся достичь высот в глазах общественности становятся озлобленными на весь мир, ибо они уже знают что живут один раз и второго шанса не будет Так люди становятся мудаками, в мире мудаков.

Есть такой момент. Не вписываешься в принятые рамки и нормы - ущерб, маргинал. Живу шестой год один с котом, а у друзей и родственников один и тот же вопрос при встрече на языке: "Почему ты всё ещё не живёшь с бабой?".
На что я отвечаю: "А, собственно, кто сказал, что я должен так делать?". И в ответ всегда получаю идентичную хуйню: "Ну так принято, все так живут, а детей когда собираешься делать?".

Короче, заебало это всё, после работы зацеплю пивка, включу на плазме автобиографию Чарлза Буковски "Пьянь" и забью на всё хуй.:o

Достойно :horosho:

st. GID 5 апреля 2014 19:18

Ебанаты малолетние идите работать. В две смены...

OzBorn 6 апреля 2014 09:06

самый хуевый депрессняк на следующий день после жесткой синьки.

Чемоданчик 6 апреля 2014 21:30

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1078269769)

Бро, у меня для тебя плохие новости :(

so.happy 7 апреля 2014 05:40

Цитата:

Цитата от Артём Лайтовый (Сообщение 1078264776)
В последнее время слава Богу дико редко, раньше было по разу в неделю как минимум... Отвлекал себя, придумывал занятия себе - помогало...

Депрессия была по разу в неделю? И сколько она продолжалась? Пять минут? Или час, может быть?

Чемоданчик 7 апреля 2014 06:56

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1078271458)
Цитата:

Цитата от Артём Лайтовый (Сообщение 1078264776)
В последнее время слава Богу дико редко, раньше было по разу в неделю как минимум... Отвлекал себя, придумывал занятия себе - помогало...

Депрессия была по разу в неделю? И сколько она продолжалась? Пять минут? Или час, может быть?

:ma3im:

Шмых 7 апреля 2014 11:01

Цитата:

Показать скрытый текст

ты не одинок в подобных мыслях, брат. вот только инстинкты голода, самосохранения и размножения рано или поздно нам с тобой напомнят о себе.
добропорядочность же в нас воспитывают для того, чтобы мы, заработав много денег, не сделали себе этим лишь хуже, потому как когда у говнюка много денег - это приносит одни лишь проблемы (Тайсон и Льюис - два противоположных тому примера: оба заработали себе бабла на несколько поколений, вот только один "хулиган" в долгах, другой же приумножил своё состояние и чуть ли не благотворительностью сейчас занимается). а зарабатывать деньги никто не научит (потому как, считай, от себя убавляешь потенциальную сумму) - этому приходится учиться самому
Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1078269005)
Ебанаты малолетние идите работать. В две смены...

иди

OzBorn 7 апреля 2014 12:08

Цитата:

Цитата от Чемоданчик (Сообщение 1078271052)
Цитата:

я слушаю

Чемоданчик 7 апреля 2014 13:35

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1078271883)
Цитата:

Цитата:

я слушаю

Ты называешь депрессняком отходос или плохое настроение просто. Ты не знаешь, что такое депрессия.

so.happy 7 апреля 2014 17:07

Цитата:

Цитата от Чемоданчик (Сообщение 1078272022)
Цитата:

Цитата:

я слушаю

Ты называешь депрессняком отходос или плохое настроение просто. Ты не знаешь, что такое депрессия.

В таком случае, это хорошие новости, раз он не знает, шо это такое, например.

Чемоданчик 7 апреля 2014 19:48

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1078272451)
Цитата:

Цитата:

я слушаю

В таком случае, это хорошие новости, раз он не знает, шо это такое, например.

Ты прав, я ошибся.

Пишун Антон 7 апреля 2014 19:53

моя депрессия обычно приходит в форме мусора:(

Чемоданчик 7 апреля 2014 19:57

Скоро основу разбанят, буду здесь с основного акка зависать до поры до времени

OzBorn 8 апреля 2014 10:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я слушаю

я называю отходосы помноженные на плохое настроение и депрессию, это самый пиздец что был у меня, а вот своими новостями я так и не понял, либо ты хотел сумничать, либо одно из двух.

trifaktora 8 апреля 2014 22:26

Теперь я снова оккупирую тему

Шмых 9 апреля 2014 13:14

одно могу сказать точно: в состоянии депрессии люди не сидят ни на одном форуме, даже посвящённым этим самым депрессиям, так как в голове одно - бессмысленность, бесполезность и безвыходность

депрессия - это болезненная объективность. не всегда хорошо быть правильным и объективным:o

trifaktora 9 апреля 2014 13:16

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078276274)
одно могу сказать точно: в состоянии депрессии люди не сидят ни на одном форуме, даже посвящённым этим самым депрессиям, так как в голове одно - бессмысленность, бесполезность и безвыходность

депрессия - это болезненная объективность. не всегда хорошо быть правильным и объективным:o

ты не прав

Шмых 9 апреля 2014 13:18

в чём именно не прав? хотя я могу путать депрессию и апатию:o

trifaktora 9 апреля 2014 14:07

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078276279)
в чём именно не прав? хотя я могу путать депрессию и апатию:o

пожалуй, что именно так ты и поступил.

Шмых 9 апреля 2014 15:31

Цитата:

это правило ты знай: КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ
шобы не просветить меня тому, кто более осведомлён в данном вопросе?

Андрей Shineiy 9 апреля 2014 20:55

депрессняк это хуйня,походу только у больных всяких может быть.может быть конечно хуевое настроение,но если так посудить жизнь сама по себе такая штука,которая украшена в черно-белые полосы,словно белый тигр,такчто депрессия только у больных может быть.нормальный человек в такую ямы только при определенных жизненных стрессах может провалиться,которые непохуйне его подрубят.

Шмых 9 апреля 2014 21:23

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078277255)
но если так посудить жизнь сама по себе такая штука,которая украшена в черно-белые полосы

если посмотреть объективно, то вся жизнь - это одна сплошная чёрная полоса, где:
Цитата:

человек человеку - волк
Цитата:

мой кусок - не твой кусок
Цитата:

хочешь жить - умей вертеться (читай: толкаться локтями)
Цитата:

не соврёшь - не проживёшь
Цитата:

люди подлы
Цитата:

мир несправедлив
Цитата:

человек одинок
Цитата:

вся жизнь - это бегство от нужды (читай: временное заглушение чувства голода и искусственное спасение от холода)
Цитата:

мы все умрём, причём смерть болезнена
просто есть психологические механизмы защиты и отвлекающие моменты социализации от подобных "плохих" мыслей

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.