![]() |
Цитата:
а про то, что у меня так птаха грачем стал?:o |
Цитата:
|
Цитата:
На что я отвечаю: "А, собственно, кто сказал, что я должен так делать?". И в ответ всегда получаю идентичную хуйню: "Ну так принято, все так живут, а детей когда собираешься делать?". Короче, заебало это всё, после работы зацеплю пивка, включу на плазме автобиографию Чарлза Буковски "Пьянь" и забью на всё хуй.:o |
Цитата:
|
Ебанаты малолетние идите работать. В две смены... |
самый хуевый депрессняк на следующий день после жесткой синьки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добропорядочность же в нас воспитывают для того, чтобы мы, заработав много денег, не сделали себе этим лишь хуже, потому как когда у говнюка много денег - это приносит одни лишь проблемы (Тайсон и Льюис - два противоположных тому примера: оба заработали себе бабла на несколько поколений, вот только один "хулиган" в долгах, другой же приумножил своё состояние и чуть ли не благотворительностью сейчас занимается). а зарабатывать деньги никто не научит (потому как, считай, от себя убавляешь потенциальную сумму) - этому приходится учиться самому Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя депрессия обычно приходит в форме мусора:( |
Скоро основу разбанят, буду здесь с основного акка зависать до поры до времени |
Цитата:
|
Теперь я снова оккупирую тему |
одно могу сказать точно: в состоянии депрессии люди не сидят ни на одном форуме, даже посвящённым этим самым депрессиям, так как в голове одно - бессмысленность, бесполезность и безвыходность депрессия - это болезненная объективность. не всегда хорошо быть правильным и объективным:o |
Цитата:
|
в чём именно не прав? хотя я могу путать депрессию и апатию:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
депрессняк это хуйня,походу только у больных всяких может быть.может быть конечно хуевое настроение,но если так посудить жизнь сама по себе такая штука,которая украшена в черно-белые полосы,словно белый тигр,такчто депрессия только у больных может быть.нормальный человек в такую ямы только при определенных жизненных стрессах может провалиться,которые непохуйне его подрубят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |