![]() |
up |
Сегодня был полный пиздец... Всё мне было отвратительно: солнечная погода, жара,'универ, так много людей,'ещё слабость ебучая, мне ещё диплом хуярить надо в шараге, родоки заёбывают,'мол, ты должен всё сдать, а я не могу ни физически, ни психологически. Весь год нихуя не делал и дохуя долгов за неделю нужно закрыть. Пришёл в час домой, принял душ, закрылся пледом, надел маску для сна и лёг спать...':( Хочу вены себе порезать. Нашёл, кстати, в приборах для кухни в магазине нож для фруктов. Он пиздец острый,'я даже повёл по нему пальцем, чтобы проверить, какой он острый,'и сразу поранился. Думаю, с таким ножом и на стрелы ходить можно. Ужасный день. Хочу обратно в больницу. :( Я потерян. Вышел из больницы в жизнь и хочу обратно :( |
Обычно депрессуха(если это можно так назвать) наступает после продолжительной пьянки и длится почти целый день. Безысходность. Полный пиздец:| Чувствуешь себя каким-то опустошенным. СИНЬКА ЗЛО.:nsk: |
Цитата:
|
лучшее средство от депрессии - это в жару сидеть на сессии погода жара. море нету рядом, океана тоже, речек нет, озёр тоже, токо бассеин ;) заибало |
Цитата:
|
Недавно испытал очень сильную депрессию, бегал в течении часа с хорошей музыкой каждый день, прошло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы че тут, выебываетесь у кого депрессия сильнее или че? :D |
Цитата:
|
Цитата:
вены не режь. АД не помогают никак? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
жру сейчас транк один, ант и какую-то хуйню против эпилепсии, которое усиливает действия первых двух. это после больницы назначили. а академ в условиях колледжа реально ли. да и родаки меня нахуй тогда пошлют, столько времени платили за учёбы и т.д. |
Цитата:
Ты таблетки добрых дядей и тетей в белых халатах кушай с осторожностью, там такие побочки ояебу. Хотя бы в нете смотри, что тебе дают. Тебе психолог нужен хороший срочно, а то еще сотворишь хуйню какую нибудь с собой, во родителям счастья наделаешь:facepalm: Держись, блядь, сдохнуть всегда успеешь, хуй ты кому чего докажешь подвигом своим. |
Цитата:
а колледж не бросай, все уже, меньше месяца осталось. домучай его. хоть одна из проблем ( с ебучей учебой) разрешится. может станет легче немного. а может, серьезно легче :black: |
ребята, пожалуйста, вы загоняете меня в депрессию, хватит цитировать меня |
Депрессия лечится, когда узнаешь про какую-нибудь серьезную болезнь, а она непременно будет :) |
Вложений: 1 Тренируюсь на плече уже. Фото внизу. [dps]Добавлено через 5 минут 30 секунд[/dps] Цитата:
Тут я всё описывал с сентября. Если интересно - почитай. Психотерапевт уже был. Была первая попытка суицида отравлением, но я перед глотком первым зассал, короче. [dps]Добавлено через 6 минут 12 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 7 минут 56 секунд[/dps] Цитата:
|
Бля, я сейчас тоже принимаю АД и АП, так что нехуй тут расстраиваться и заниматься самобичеванием, шоб пожалели и всё такое:lilb: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто попал в ступор. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: