Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от миоу Может тебе просто лень что-то делать? Хотел бы, чтобы за тебя все делали, а ты лежал то комиксы, то книги читал? Ни в универ, ни на работу не надо, похавать всегда есть дома, с друзьЯми бухнуть деньги тоже есть. Была бы у тебя тогда депрессия? я вот так и живу и всё заебись  из универа ушёл, потому что там скучно до жути было, ну а зачем заниматься тем, что не нравится?
это кстати называется неустойчивая акцентуация (что даже расстройством не является) | | | | Так себе планетка.
Регистрация: 05.09.2012 Откуда: матушка Сибирь, Иртыш батюшка | Мда. В России живут настолько суровые люди, что они говорят "депрессия", когда у них просто плохое настроение. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Благодарю за поддержку и конструктивный диалог   | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | миоу, не надо из себя психолого строить, не выходит.
Достаточно того, что ты просто красивая. | | | | necro-sovieticus.
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: снаружи всех измерений. | Хуй знает, бро, меня не впечатлило.  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от deadface миоу, не надо из себя психолого строить, не выходит.
Достаточно того, что ты просто красивая. Я слишком взрослая, чтобы из себя что-то строить.
Обычное человеческое общение для тебя консультация у психолого? Не знам, не знам.
Мне любопытной показалась ситуация парня, да и поддержать человека дело не срамное.
Но замечание учту. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | чем меньше пиздишь в инете о своих загонах в голове, тем лучше. пиздеть надо с друзьями (если друзья нормальные). или с психологом. или просто потихонечку сдохнуть.
а то вот пишешь ты на форуме о том, что планируешь суицид, а тут вдруг раз, и кто-то из твоих близких зарегается... только потому, что этому близкому захотелось поближе познакомиться с хип-хопом, и послушать что-нибудь кроме птахи и гафа. и он тебя узнает по стилю сообщений, стукнет твоим родителям, или еще кому-то, и тебе обломают суицид. маловероятно, но в жизни всякое бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | это очень грустно. душа | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Хуй знает, бро, меня не впечатлило.  ты кому, бро? и про что, бро? | | | | Польза water
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Нахуй вообще говорить, что режешь себя да ещё и фотки выкладывать в качестве доказательств?  Что это, как не попытка обратить на себя внимание? -Цитата от wordik -Цитата от миоу Может тебе просто лень что-то делать? Хотел бы, чтобы за тебя все делали, а ты лежал то комиксы, то книги читал? Ни в универ, ни на работу не надо, похавать всегда есть дома, с друзьЯми бухнуть деньги тоже есть. Была бы у тебя тогда депрессия? я вот так и живу и всё заебись  из универа ушёл, потому что там скучно до жути было, ну а зачем заниматься тем, что не нравится?
это кстати называется неустойчивая акцентуация (что даже расстройством не является) Это называется лень и распиздяйство. Лечится голодом, хз куда у тебя родители смотрят  | | | | смайлофаг
у меня состояние как депра длится неделю-две, появляется иногда, потом само вроде проходит
все признаки наличествуют
был нормальный, потом вдруг будто упал черный занавес, без причины, смысла не вижу, мысли о петле, сижу на диване, нет ни сил ни смысла двигаться... сидишь часами за компом, как то помогает отвлечься, к экзаменам не готовлсь, кое как прихожу сдаю, иногда выхожу прогуляться в одиночку... вечно эта ебучая тоска и неприятие себя самого. удовольствия есть, а радости от них никакой. будто перегорело что то в мозгу
сорри за нытье, просто хочу сказать, что все как при нехилой депре такой... вообще ныть не люблю, ну так вот, вопрос к местным депрессивным и примазавшимся:
это депрессия вообще? а то у меня третий раз такое в жизни, дольше двух недель не продолжалось. вот щас прошла неделя с тех пор, как все началось с этого раза... и если честно, сегодня легче.
а настоящая депра вроде неделями и даже месяцами идет | | | | Польза water
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | хз, мне с АД получше стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Бля пиздец порезы тебе не смешно самому то  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шмых Нахуй вообще говорить, что режешь себя да ещё и фотки выкладывать в качестве доказательств?  Что это, как не попытка обратить на себя внимание? эта темка как личный дневник. можешь меня не читать просто. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Бля пиздец порезы тебе не смешно самому то  ну....эмм... нет. а должно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | Самое страшное -это когда на фоне каких либо со обвитый ты впадаешь в глубокую депрессию, закрываешься и не осознаешь что происходит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Самое страшное, это когда без всяких событий такая херь начинается.
Когда в результате внешних факторов негативных, хотя бы ясно что к чему и откуда ноги растут. А тут, опа здрасте и пиздец, приехали.  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | самое страшное, это когда просыпаешься, а у тебя хуй от антидепрессантов не стоит  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Тренируюсь на плече уже. Фото внизу.
Бля, Владик ты дурачок. Это больше похоже не на попытку суицида, а на результат игры с кошкой.  Хочешь сдохнуть если, то вешайся, что бы уж наверняка.
А лучше найди психиатра хорошего, который тебе грамотный курс лечение подберёт.
На дворе 21 век, почти всё лечится. А если не лечиться полностью, то в устойчивую ремиссию на несколько лет всегда вывезти пациента можно.  | | | | в Бане
Современный мир хочет что бы мы были под давлением, а когда мы без давления и нам ничего не хочется (а значит мы не эффективные потребители) - то этто болезнь и плохо.
Кто придумал что депрессия это плохо?
Те кто в депрессии - вы страдаете? Опишите в чём заключается ваше страдание. Спасибо. | | | | капустокрад
Современный мир хочет что бы мы были под давлением, а когда мы без давления и нам ничего не хочется (а значит мы не эффективные потребители) - то этто болезнь и плохо. Кто придумал что депрессия это плохо?
Те кто в депрессии - вы страдаете? Опишите в чём заключается ваше страдание. Спасибо. поорал с этой фразы. 
всё равно, если бы ты написал "кто придумал что СПИД (рак, любое другое заболевание) это плохо?"  фишка в том, что ты не совсем понимаешь, что это такое. почитай вики что ли, или медицинскую энциклопедию. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от Roman Igorevich
поорал с этой фразы. 
всё равно, если бы ты написал "кто придумал что СПИД (рак, любое другое заболевание) это плохо?"  фишка в том, что ты не совсем понимаешь, что это такое. почитай вики что ли, или медицинскую энциклопедию. Хорошо я почитаю, но я бы сначала хотел узнать у самого человека в чём заключается его страдание. Ведь для того что бы заявить о себе как о больном нужно испытывать страдания. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Инокентий -Цитата от Roman Igorevich
поорал с этой фразы. 
всё равно, если бы ты написал "кто придумал что СПИД (рак, любое другое заболевание) это плохо?"  фишка в том, что ты не совсем понимаешь, что это такое. почитай вики что ли, или медицинскую энциклопедию. Хорошо я почитаю, но я бы сначала хотел узнать у самого человека в чём заключается его страдание. Ведь для того что бы заявить о себе как о больном нужно испытывать страдания. представь что тебе настолько хуёво, что ты мечтаешь сдохнуть.
но ты настолько слаб (как в моральном плане, так и в физическом) что предпринять что-то для того что бы сдохнуть, не в состоянии. ты не можешь ни ясно выражать свои мысли, 2 слова связать сложно, словарный запас как у 4ёх летнего (так называемая интеллектуальная заторможенность.) тебе сложно даже встать с кровати, ты чувствуешь постоянную усталость, как будто целый день мешки с цементом таскал (так называемая физическая заторможенность). ты боишься людей и настолько не комфортно чувствуешь себя среди них, что сходить в магазин купить сигарет допустим, сопоставимо с подвигом. паранойя настолько шкалит, что пиздец просто. все мысли лишь негативного плана. ты считаешь себя абсолютнейшим ничтожеством и постоянно вспоминаешь всеразличные свои косяки, причём в 10кратном размере их преувеличивая. они как дрель сверлят твою черепушку. можно например вспомнить даже то, что было лет 10 назад, даже самое мелочное и весь вечер испытывать вину по этому поводу настолько сильную, как будто ты виноват в смерти ни одной 1000 людей. ты не можешь ни читать книги, не смотреть телевизор, ни слушать музыку, о таких вещах как учёба или работа, я вообще молчу. сосредоточиться на чём-то или хоть на минуту отвлечься, нереально. ты не можешь ни хуя. всё что ты можешь, это лежать под одеялом свернувшись в позе эмбриона и мечтать о смерти.
ну это так, если вкратце.  | | | | смайлофаг
Современный мир хочет что бы мы были под давлением, а когда мы без давления и нам ничего не хочется (а значит мы не эффективные потребители) - то этто болезнь и плохо.
Кто придумал что депрессия это плохо?
Те кто в депрессии - вы страдаете? Опишите в чём заключается ваше страдание. Спасибо. роман все четко расписал в сообщении выше.
пойми, что плохого в том, что ты считаешь, что тебе незачем жить на этом свете, и что ты являешься для всех и для себя источником проблем? в том, что не можешь чувствовать удовольствий, а если и можешь, то никакой радости они тебе не приносят? в том, что вот-вот возьмешь провод от микро и повесишься на люстре, когда все спят и никто тебе не помешает это сделать? в том, что просто не можешь верить в то, что все наладится, пройдет? в том, что не можешь улыбаться и тебе противно смотреть в зеркало от того, что ты полный уебан?
мне то еще везет, у меня депрессивные состояния за пару недель проходят, у других они месяцами могут длиться. я очень рад за тех, кто никогда ничего подобного не испытывал, потому что это реально пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Инокентий -Цитата от Roman Igorevich
поорал с этой фразы. 
всё равно, если бы ты написал "кто придумал что СПИД (рак, любое другое заболевание) это плохо?"  фишка в том, что ты не совсем понимаешь, что это такое. почитай вики что ли, или медицинскую энциклопедию. Хорошо я почитаю, но я бы сначала хотел узнать у самого человека в чём заключается его страдание. Ведь для того что бы заявить о себе как о больном нужно испытывать страдания. представь что тебе настолько хуёво, что ты мечтаешь сдохнуть.
но ты настолько слаб (как в моральном плане, так и в физическом) что предпринять что-то для того что бы сдохнуть, не в состоянии. ты не можешь ни ясно выражать свои мысли, 2 слова связать сложно, словарный запас как у 4ёх летнего (так называемая интеллектуальная заторможенность.) тебе сложно даже встать с кровати, ты чувствуешь постоянную усталость, как будто целый день мешки с цементом таскал (так называемая физическая заторможенность). ты боишься людей и настолько не комфортно чувствуешь себя среди них, что сходить в магазин купить сигарет допустим, сопоставимо с подвигом. паранойя настолько шкалит, что пиздец просто. все мысли лишь негативного плана. ты считаешь себя абсолютнейшим ничтожеством и постоянно вспоминаешь всеразличные свои косяки, причём в 10кратном размере их преувеличивая. они как дрель сверлят твою черепушку. можно например вспомнить даже то, что было лет 10 назад, даже самое мелочное и весь вечер испытывать вину по этому поводу настолько сильную, как будто ты виноват в смерти ни одной 1000 людей. ты не можешь ни читать книги, не смотреть телевизор, ни слушать музыку, о таких вещах как учёба или работа, я вообще молчу. сосредоточиться на чём-то или хоть на минуту отвлечься, нереально. ты не можешь ни хуя. всё что ты можешь, это лежать под одеялом свернувшись в позе эмбриона и мечтать о смерти.
ну это так, если вкратце.  чёрт, у меня ВСД, а симптомы те же 
только ещё и беспричинный панический страх прибавляется
и помогает лишь только углубление в какое-нибудь полезное занятие  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Инокентий -Цитата от Roman Igorevich
поорал с этой фразы. 
ну это так, если вкратце.  это уже не депрессия, а шизофрения | | | | |