| алё на! это я на!
1 июня 2011, 15:18
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от sm0ke Милая девочка на фото, вот ты приебался к диалекту, привыкнешь, на крайняк психоз заработаешь. -Цитата от Стальная Крыса вот встречаешься с девушкой,“можно сказать, что тут даже более тесные отношения” и так позоришь её.мудак ты Чем же он ее позорит, он же не сказал, как его бесит въевшиеся в подкорку деревенские манеры необразованной бабы. Он просто выделил то, что его не совсем устраивает, но как я понимаю терпимо, раз встречаются.
А девочка милая на фото  мясо тоже милое, например 
пиво тоже  | | | | | | Киса
1 июня 2011, 15:20
| | |
#52 (ПС)
| Автор хотел пристроиться поудобнее. Чтобы и стирала, и готовила, и печь топила, и дрова рубила, еще Альберта Камю на досуге почитывала, ну и по-французски в легкую говорила.
Тут либо смирись, либо гуляй вася. Диалект если и пройдет, то не до конца  и деревенские замашки будут проглядывать: это ее корни. И в этом нет ничего предосудительного. Она такой же человек как и все, со своей историей, воспитанием, прошлым.
Беда тут в том, что ты ее просто не любишь. Просто выбираешь себе мебель для обустройства жизни. Выбрал вроде.. удобно, добротно, функционально, недорого, но без вкуса, грубо и по простому. Беда в тебе скорее, Ничего идеального нет, учись свыкаться  | | | | | |
1 июня 2011, 15:22
| | |
#53 (ПС)
| стрёмная пиздец  | | | | | | пользовательпользователей
1 июня 2011, 15:22
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от 4162 мясо тоже милое, например
пиво тоже Ты либо чревоугодник, либо... ( оскорблять незнакомого человека находится за рамками моего воспитания )  | | | | | | Щооо? Що ти казав?
1 июня 2011, 15:23
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Есть такая хуйня ,когда слова тянут, как с французонижегородсим акцентам ,типа мааАм ,или вместо понял - поняаАл? ,понятнооО?
Или ещё чисто деревнско - ловко - шутническиая манера какая то.
Как в фильме - "Реальные пацаны"
В сибре например ,или на дальнем востоке, нормально говорят . ,а ближе к москве ,видно переняли от местных коренных жителей дибильные интонации, а с московии от геев ,вот и разговаривают, как в фильме " Реальные паЦаны" реальные пацаны это тоже отдельный разговор - странный говор какой то + словечки - я тя РАЗМАТАЮ. и т.д. хуй знает может я устарел, но я ими не пользовался никогда. -Цитата от sm0ke Милая девочка на фото, вот ты приебался к диалекту, привыкнешь, на крайняк психоз заработаешь. -Цитата от Стальная Крыса вот встречаешься с девушкой,“можно сказать, что тут даже более тесные отношения” и так позоришь её.мудак ты Чем же он ее позорит, он же не сказал, как его бесит въевшиеся в подкорку деревенские манеры необразованной бабы. Он просто выделил то, что его не совсем устраивает, но как я понимаю терпимо, раз встречаются.
А девочка милая на фото  ну сейчас она со мной живёт, тут так не базарят. думаю отвыкнит) -Цитата от 4162 -Цитата от sm0ke Милая девочка на фото, вот ты приебался к диалекту, привыкнешь, на крайняк психоз заработаешь. -Цитата от Стальная Крыса вот встречаешься с девушкой,“можно сказать, что тут даже более тесные отношения” и так позоришь её.мудак ты Чем же он ее позорит, он же не сказал, как его бесит въевшиеся в подкорку деревенские манеры необразованной бабы. Он просто выделил то, что его не совсем устраивает, но как я понимаю терпимо, раз встречаются.
пиво тоже  пиво её брата, она не пьёт и даже не выпивает. | | | | | | битва за память
1 июня 2011, 15:23
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от sm0ke Милая девочка на фото, вот ты приебался к диалекту, привыкнешь, на крайняк психоз заработаешь. -Цитата от Стальная Крыса вот встречаешься с девушкой,“можно сказать, что тут даже более тесные отношения” и так позоришь её.мудак ты Чем же он ее позорит, он же не сказал, как его бесит въевшиеся в подкорку деревенские манеры необразованной бабы. Он просто выделил то, что его не совсем устраивает, но как я понимаю терпимо, раз встречаются.
А девочка милая на фото  то есть ты считаешь,что выносить на форум недостатки своей подруги это нормально?
да ещё и с фото?она сама то в курсе что её обсуждают?
я считаю что поступок автора неуважителен к девушке,да и к себе по большому счёту,добровольно выставлять дела семейные на всеобщее обозрение не комильфо как минимум 
или же автор просто троллит,что ещё хуже  | | | | | | алё на! это я на!
1 июня 2011, 15:24
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от 4162 мясо тоже милое, например
пиво тоже Ты либо чревоугодник, либо... ( оскорблять незнакомого человека находится за рамками моего воспитания )  это была шутка братюнь, не переживай  -Цитата от Атлет -Цитата от BlackTril Есть такая хуйня ,когда слова тянут, как с французонижегородсим акцентам ,типа мааАм ,или вместо понял - поняаАл? ,понятнооО?
Или ещё чисто деревнско - ловко - шутническиая манера какая то.
Как в фильме - "Реальные пацаны"
В сибре например ,или на дальнем востоке, нормально говорят . ,а ближе к москве ,видно переняли от местных коренных жителей дибильные интонации, а с московии от геев ,вот и разговаривают, как в фильме " Реальные паЦаны" реальные пацаны это тоже отдельный разговор - странный говор какой то + словечки - я тя РАЗМАТАЮ. и т.д. хуй знает может я устарел, но я ими не пользовался никогда. -Цитата от sm0ke Милая девочка на фото, вот ты приебался к диалекту, привыкнешь, на крайняк психоз заработаешь. -Цитата от Стальная Крыса вот встречаешься с девушкой,“можно сказать, что тут даже более тесные отношения” и так позоришь её.мудак ты Чем же он ее позорит, он же не сказал, как его бесит въевшиеся в подкорку деревенские манеры необразованной бабы. Он просто выделил то, что его не совсем устраивает, но как я понимаю терпимо, раз встречаются.
А девочка милая на фото  ну сейчас она со мной жевёт, тут так не базарят. думаю отвыкнит) -Цитата от 4162 -Цитата от sm0ke Милая девочка на фото, вот ты приебался к диалекту, привыкнешь, на крайняк психоз заработаешь.
Чем же он ее позорит, он же не сказал, как его бесит въевшиеся в подкорку деревенские манеры необразованной бабы. Он просто выделил то, что его не совсем устраивает, но как я понимаю терпимо, раз встречаются.
пиво тоже  пиво её брата, она не пьёт и даже не выпивает. если она не пьет, то нехуй тебе и выебываться даже!!! я бы с ней в берушах жил и не знал бы печали  | | | | | | Щооо? Що ти казав?
1 июня 2011, 15:25
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от wordik стрёмная пиздец  скинь фото своей мамы в 30тник, заценим. | | | | | |
1 июня 2011, 15:29
| | |
#59 (ПС)
| девушка уедет из деревни, но деревня из девушки никогда (с)   | | | | | | нормальный пользователь
1 июня 2011, 15:31
| | |
#60 (ПС)
| Ну можешь серьезно поговорить, что вы живете в городе, и она должна говорить как городские жители что сейчас уже никто так не разговаривает, и тэдэ и тэпэ
Можешь просто поправлять, главное чтоб она сама захотела говорить правильно. Меня мама с детства поправляла, когда что-то не так говорил, а я старался запоминать, потому что хотел иметь правильную речь)
Насчет привыкнет или нет - вряд ли. Если не захочет говорить правильно, то и не будет. | | | | | | алё на! это я на!
1 июня 2011, 15:36
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov Ну можешь серьезно поговорить, что вы живете в городе, и она должна говорить как городские жители что сейчас уже никто так не разговаривает, и тэдэ и тэпэ
Можешь просто поправлять, главное чтоб она сама захотела говорить правильно. Меня мама с детства поправляла, когда что-то не так говорил, а я старался запоминать, потому что хотел иметь правильную речь)
Насчет привыкнет или нет - вряд ли. Если не захочет говорить правильно, то и не будет. с детства репером хотел стать чоли?  | | | | | | в Бане
1 июня 2011, 15:36
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen Автор хотел пристроиться поудобнее. Чтобы и стирала, и готовила, и печь топила, и дрова рубила, еще Альберта Камю на досуге почитывала, ну и по-французски в легкую говорила.
Тут либо смирись, либо гуляй вася. Диалект если и пройдет, то не до конца  и деревенские замашки будут проглядывать: это ее корни. И в этом нет ничего предосудительного. Она такой же человек как и все, со своей историей, воспитанием, прошлым.
Беда тут в том, что ты ее просто не любишь. Просто выбираешь себе мебель для обустройства жизни. Выбрал вроде.. удобно, добротно, функционально, недорого, но без вкуса, грубо и по простому. Беда в тебе скорее, Ничего идеального нет, учись свыкаться    | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
1 июня 2011, 15:38
| | |
#63 (ПС)
| вижу только один выход с вертухи по ебальничку за каждое слово, которое тебе не нравится, через день-два появится результат
она наверно на каком-то деревенском форуме тоже создала тему, типо парень заебал со своими странными словами: хасл, флоу, скилзы, даблтайм и т.д. | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
1 июня 2011, 15:39
| | |
#64 (ПС)
| бей бабу по ебалу  | | | | | | алё на! это я на!
1 июня 2011, 15:39
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Максим aLL1N вижу только один выход с вертухи по ебальничку за каждое слово, которое тебе не нравится, через день-два появится результат
она наверно на каком-то деревенском форуме тоже создала тему, типо парень заебал со своими странными словами: хасл, флоу, скилзы, даблтайм и т.д. уахахахха 
хорош братюнь.
например...  | | | | | | в Бане
1 июня 2011, 16:00
| | |
#66 (ПС)
| диалекты и акценты только в больших городах - немного бесит да | | | | | | Святой Патрик
1 июня 2011, 16:11
| | |
#67 (ПС)
| Странно первый раз вообще про такое слышу)
Наверно забавно слушать ее) | | | | | | алё на! это я на!
1 июня 2011, 16:12
| | |
#68 (ПС)
| я сам с дальнего востока. как то на курорте сняли телочек с "запада", вот у них диалект внатуре смешной)) как в "реальных пацанах" прям. ну ничо, я зашпилил потом одну так она стонала совсем без диалекта  | | | | | | AVE KOZLOTAN
1 июня 2011, 16:24
| | |
#69 (ПС)
| у шо цэ такэ братуня ? у чем твоя проблема то ?  | | | | |
1 июня 2011, 16:28
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой у шо цэ такэ братуня ? у чем твоя проблема то ?  да не путай ты украинский и просто сурджик бешеный  | | | | | | Я - цапля
1 июня 2011, 16:31
| | |
#71 (ПС)
| Порекомендуй ей "Пигмалион" Шоу читануть, ёба.  | | | | | | активный пользователь
1 июня 2011, 16:33
| | |
#72 (ПС)
| ебана жизнь вот это беда  | | | | | | aka FLOW MANUAL
1 июня 2011, 16:33
| | |
#73 (ПС)
| Ну да, бесит когда так разговаривают  еще бесит когда по быдлятски вещают, особенно быдло телки. | | | | | | нормальный пользователь
1 июня 2011, 16:34
| | |
#74 (ПС)
| проплати ей курсы, где из неё сделают охуевшию рысь. Показать скрытый текст
если нет денег - бросай
| | | | | | ога
1 июня 2011, 16:36
| | |
#75 (ПС)
| самый левый диалект как по мне это когда через каждое слово мат)) | | | | | |