| в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | это скарее украинский акцент, епта бля.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Ekо Fresh алсо, это - Тиреч, а не Двач. | | | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДиС Трой - Надо голову помыть а так лень... 
- Ну не мой 
- что не твой ? 
- не твой свою голову блядь
- Вась покорми кота 
- да он сыт 
- ну как поссыт покорми 
-
а вообще я 17 лет в деревне жил и нормально   | | | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | -Цитата от КотикКотика и девочку говном побрызгал тут, и сам ручки сполоснул
жизнь удалась ебать ок. -Цитата от PRO_speckT реально мерзко чё-то воще молоко. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Атлет Анютище21:41
Я тебя просто обожаю!!!)
Димка21:41 просто?
Анютище21:41
да нет не просто))
Димка21:42 сказала же просто
Анютище21:42
я воще
Димка21:42 не воще а вообще
сказала не подумав ты уёбок вроде вроде? или всё таки ты -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Атлет Анютище21:41
Я тебя просто обожаю!!!)
Димка21:41
просто?
Анютище21:41
да нет не просто))
Димка21:42
сказала же просто
я воще
Димка21:42
не воще а вообще
сказала не подумав девушка тебе тёплые слова пишет, а ты долбаёб так с ней...
ещё и тут переписку светишь Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Стальная Крыса вот встречаешься с девушкой,“можно сказать, что тут даже более тесные отношения” и так позоришь её.мудак ты  дело говоришь. автор мудак.  пасись чудак. -Цитата от Da St курни как нибудь разок и поговори с ней
бля буду на какой нибудь фразе не выдержишь и упадешь со смеху
она обидится уйдёт наверное какоето время будет игнорить но если любит тебя потом всё равно найдёт и думаю начнёт исправлятся потихоньку
а ты не пробовал ей по спокойному объяснить это? я не курю, спокойно объяснить это пробовал. -Цитата от StiNGer это скарее украинский акцент, епта бля.  ты мудло, к тому же не шарщее. | | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | деревенский диалект это конечно пиздец  | | | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | городской диалект порой тоже не айс =) | | | | | | новый пользователь
дэцвоцап  | | | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | афганочку ей по лбу | | | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | не завидую автору, наверное такое ощущение как будто ебешь собственную бабаушку | | | | | | в Бане
Уже как месяца два встречаюсь с девушкой, “можно сказать, что тут даже более тесные отношения” которая переехала к нам из близлежащей деревни. В общем, давно уже хотел себе особу именно с деревни, как правило - готовят хорошо, хозяйничают, воспитанные, короче говоря, не испорченные цивилизацией. И всё бы хорошо, но блядь, меня порой бесит как она выражается:
-каво делал?
- исть хочешь?
- та я покуда знать могу?
И т.д.
Меня так напрягает этот колхозанский лексикон, поначалу терпел. Потом так вынудило, что начал уже поправлять, но всё равно галдит по колхозански и всё. Как её перевоспитать? Сталкивался кто нибудь с таким? элементарная психология - вызвать отрицательный рефлекс. скажи ей - "меня сука вымораживает твой уёбищный, колхозный акцент, курица. ты тут не с трактористом дела мутишь,так что следи чё хуиплётишь" | | | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от Атлет Всем плотный шалом,
Уже как месяца два встречаюсь с девушкой, “можно сказать, что тут даже более тесные отношения” которая переехала к нам из близлежащей деревни. В общем, давно уже хотел себе особу именно с деревни, как правило - готовят хорошо, хозяйничают, воспитанные, короче говоря, не испорченные цивилизацией. И всё бы хорошо, но блядь, меня порой бесит как она выражается:
-каво делал?
- исть хочешь?
И т.д.
Меня так напрягает этот колхозанский лексикон, поначалу терпел. Потом так вынудило, что начал уже поправлять, но всё равно галдит по колхозански и всё. Как её перевоспитать? Сталкивался кто нибудь с таким? элементарная психология - вызвать отрицательный рефлекс. скажи ей - "меня сука вымораживает твой уёбищный, колхозный акцент, курица. ты тут не с трактористом дела мутишь,так что следи чё хуиплётишь" ага и она найдет другого тракториста на поебаца | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от totalschaden не завидую автору, наверное такое ощущение как будто ебешь собственную бабаушку одно дело диалект,а другое внешность  | | | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от totalschaden не завидую автору, наверное такое ощущение как будто ебешь собственную бабаушку одно дело диалект,а другое внешность  я про внешность в том числе | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от totalschaden -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от totalschaden не завидую автору, наверное такое ощущение как будто ебешь собственную бабаушку одно дело диалект,а другое внешность  я про внешность в том числе и среди девушек с периферии есть по внешности не отстающим городским особам,сравнение уж слишком грубо вышло | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | а сколько автору лет что он с 30 летней живет?  Если её равестник и создаешь такие темы на форуме то не завидую тебе  а так для 30 летней вполне симпатичная  | | | | | | Марс атакует.
-каво делал?
- исть хочешь?
- та я покуда знать могу? блять. надо зазубрить | | | | | | Metal Face
-каво делал?
- исть хочешь?
И т.д.
Меня так напрягает этот колхозанский лексикон, поначалу терпел. Потом так вынудило, что начал уже поправлять, но всё равно галдит по колхозански и всё. Как её перевоспитать? Сталкивался кто нибудь с таким? да чо такова | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | если нравится - переучи, хули. | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Дима Lucky а я, кстати, не представляю даже как в России в деревнях разговаривают, что там за акцент у вас  воще-то там как раз вашей украиной навевает  | | | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | сталкивался, бесит ужасно
заставляй её книги читать  | | | | |
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | книг читать больше надо... | | | | | |