новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: KHimki | -Цитата от OD1N-M Десятый Независимый Текстовый Баттл - оригинально  походу это я))) 
ппц ник | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от VARVAR Отправил свой бред за 5 минут,хуй знает зачем  я отправил за 30сек))) | | | | новый пользователь
ппц ник это я в теме сообшения написал когда по мылу отправлял) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Харёк ))) , не , а серьёзна , реально успеть??? можно и за 5 минут офигенную поэму накатать. Но это только если ты предок Пушкина | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от PAHAN87 я отправил за 30сек))) Судей нахуй там послал что-ли?Покеж текст. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Харёк ))) , не , а серьёзна , реально успеть??? конечно реально тыж не войну и мир пишеш....
ктомуже у людей на этом форуме рифма должна уже в цепочке днк быть)))))) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Харёк ))) , не , а серьёзна , реально успеть??? блять, пока тут сидишь треплишься... лучше бы 8 строк ахуенных набросал по бырому  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от VARVAR Судей нахуй там послал что-ли?Покеж текст. Я ОТПРАВИЛ текст за 30 сек, а накатал за два дня))) | | | | WHAT MAN?!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: крым | -Цитата от PAHAN87 Я ОТПРАВИЛ текст за 30 сек, а накатал за два дня))) ХАХА приколол именно  плюсик тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от PAHAN87 Я ОТПРАВИЛ текст за 30 сек, а накатал за два дня))) Наебал сцук  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Mad_X эм... Джино вообще хоть раз учавствовал в текстовых баттлах? Если нет, то думаю это фейк... а если учавствовал, то вполне возможно, что это тот, что из косаря слов  все бывает в первый раз как бэ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от PAHAN87 Я ОТПРАВИЛ текст за 30 сек, а накатал за два дня))) Прочитал текст.Тебе нет равных  | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Харёк ))) , не , а серьёзна , реально успеть??? если ты пропиздишь на форуме ло ночи, то врядли....
чувствую ты первый свой текст писать собралсо))) я вот за полчаса уже три строки написал!!! йо-хо-хо!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | быстрее бы резалты))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | хз как вы ребят,но я помню когда в стихах сидел(давно это было) больше чем 30 мин на текст не тратил  | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Pozitif быстрее бы резалты))) мне кажется неделю как минимум ждать будем.... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | хуле Джино забыл на техтафам батоле?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от *Ban* если ты пропиздишь на форуме ло ночи, то врядли....
чувствую ты первый свой текст писать собралсо))) я вот за полчаса уже три строки написал!!! йо-хо-хо!!!  я щас участвую в 5 батлах(с 10 неофициальным), нужно 3 отбора написать, я не могу ничего стоящего придумать(((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от *Ban* если ты пропиздишь на форуме ло ночи, то врядли....
чувствую ты первый свой текст писать собралсо))) я вот за полчаса уже три строки написал!!! йо-хо-хо!!!  я када писал гдето часа за 2 написал но там было стоко рифм вариантов и т.д
2 листа тетрадных))))))
в итоге выбрал)) чё по лучше) | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Pozitif я када писал гдето часа за 2 написал но там было стоко рифм вариантов и т.д
2 листа тетрадных))))))
в итоге выбрал)) чё по лучше) во-во на самом деле я написал уже много, но чистовых всего три строки...
вот щас подумал, нахуя стараюсь ведь все равно отбор не пройду  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Pozitif я када писал гдето часа за 2 написал но там было стоко рифм вариантов и т.д
2 листа тетрадных))))))
в итоге выбрал)) чё по лучше) У меня в тексте могли быть такие строчки, но я не захотел их писать)
Сегодня с визгом улетела моя муза
Быстро, словно самолёт в Токио
В голове нет мыслей – мусор только… | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Если у тебя талант писать-то можно все сделать за 10-15 минут чувак  | | | | задрот
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Набережные Челны | сдал | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | блин надеюсь что все правильно отправил и нигде не затупил
надеюсь пройдет...
кста не в курсе когда опять обновят списки сдавших тексты?  | | | | нет
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от ХеРуВим кста не в курсе когда опять обновят списки сдавших тексты?  я думаю, как всегда - ближе к полуночи и, наверное, в последний раз  | | | | |