Аум
14 сентября 2008, 19:25
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от S-Y пипец, тебе сложно из 12 строк сделать 8? не уж то убрать один "enter" так проблематично?!  Это как из своей девушки ростом 1.80 делать девушку 1.50, т.к. таким образом она с большей эффективностью сможет делать минет твоему боссу, и ты быстрее получишь повышение зарплаты. оО | | | | новый пользователь
14 сентября 2008, 19:25
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от #Via# ну, а я не пропалил, но считаю что у меня очень даже ахуенный текст. | | | | Аум
14 сентября 2008, 19:27
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от S-Y зато помимо "ГУСЯ" в тексте, у нас куча "ДРОЗДОВ" на форуме =(((( Тебя, павлиний предводитель, это не устраивает? По каким причинам? Занята среда обитания, или они твою красоту затмевают? | | | | Впаяй Себе Сам.
14 сентября 2008, 19:28
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Это как из своей девушки ростом 1.80 делать девушку 1.50, т.к. таким образом она с большей эффективностью сможет делать минет твоему боссу, и ты быстрее получишь повышение зарплаты. оО  Вот это у тебя фантазия... -Цитата от mc-chel ну, а я не пропалил, но считаю что у меня очень даже ахуенный текст.  это у тебя про сметанку?  | | | | common nonsense
14 сентября 2008, 19:28
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от #Via# Немного из процесса выставления оценочек и написания/рисования комментов)))
1) Выставляем оценочки)  точнее пытаемся угадть кто есть кто 
2) Шок  
3) Гусь 
4) Калямаля и скальд - комменты  Респект, вы с молодым человеком ответственно подошли, даже распечатано все) Я бы пожалел бумаги и чернил на это | | | | новый пользователь
14 сентября 2008, 19:29
| | |
#756 (ПС)
| | | | | Аум
14 сентября 2008, 19:29
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от #Via#  Вот это у тебя фантазия... Это ещё что...  | | | | Впаяй Себе Сам.
14 сентября 2008, 19:32
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от dived Респект, вы с молодым человеком ответственно подошли, даже распечатано все) Я бы пожалел бумаги и чернил на это  Да, Мы молодцы....
у меня, кстати, ко всем 104-м комменты есть... -Цитата от mc-chel нет, у меня про наркоту Эмммм...  у Вас каждый 2-й или про наркоту, или про педерастов) | | | | новый пользователь
14 сентября 2008, 19:33
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от #Via#  Да, Мы молодцы....
у меня, кстати, ко всем 104-м комменты есть...
Эмммм...  у Вас каждый 2-й или про наркоту, или про педерастов) у меня все четко как у Смоки Мо | | | | .
14 сентября 2008, 19:33
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Тебя, павлиний предводитель, это не устраивает? По каким причинам? Занята среда обитания, или они твою красоту затмевают? 1)ну я не "павлиний предводитель", в этом я тебя уверяю.
2)я на личности не переходил, и на твою "дроздовую" территорию не притендую. Добавлено через 1 минуту "гусь в сметане"  |
Последний раз редактировалось S-Y, 14 сентября 2008 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Аум
14 сентября 2008, 19:37
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от S-Y 1)ну я не "павлиний предводитель", в этом я тебя уверяю.
2)я на личности не переходил, и на твою "дроздовую" территорию не притендую. Добавлено через 1 минуту
"гусь в сметане"  Естественно не пр етендуешь, у меня её просто напросто нет.
А уверять будешь девушку свою, что у тебя не стоит потому, что ты устал на работе...  | | | | новый пользователь
14 сентября 2008, 19:38
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Естественно не пр етендуешь, у меня её просто напросто нет.
А уверять будешь девушку свою, что у тебя не стоит потому, что ты устал на работе...   | | | | поцелуй меня в зад
14 сентября 2008, 19:40
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от #Via# Эмммм...  у Вас каждый 2-й или про наркоту, или про педерастов) у меня про ансамбль "Бархатный сезон"... такой реально есть... вот: http://www.barhatsezon.ru/  | | | | Сионский русофоб
14 сентября 2008, 19:40
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от #Via#  Да, Мы молодцы....
у меня, кстати, ко всем 104-м комменты есть...  А сколько человек судят 1-ую групу??? если не секрет))) | | | | Васька Ягужинский
14 сентября 2008, 19:43
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Тебя, павлиний предводитель, это не устраивает? По каким причинам? Занята среда обитания, или они твою красоту затмевают? Ты боишься, что на твое место доминантного самца Павлинов кто-то претендовать начнет?  | | | | ага
14 сентября 2008, 19:44
| | |
#766 (ПС)
| сдал)) Добавлено через 39 секунд Предлагаю судьям сделать список сдавших!.  |
Последний раз редактировалось tha_griffon, 14 сентября 2008 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Магия где-то внутри
14 сентября 2008, 19:45
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от PAHAN87 А сколько человек судят 1-ую групу??? если не секрет))) 2 походу | | | | новый пользователь
14 сентября 2008, 19:45
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Gr1ffo`N сдал)) Добавлено через 39 секунд Предлагаю судьям сделать список сдавших!.  предложение отклонено  | | | | активный пользователь
14 сентября 2008, 19:48
| | |
#769 (ПС)
| PAHAN87, SliMan -Цитата от Правила Раунд 1 - Отборочный раунд :
Тексты отборочного раунда будут разделены на блоки по сто текстов. На каждый блок текстов будет по 2-3 судьи, в зависимости от количества блоков текстов. *
Судьи для каждого блока текстов будут определены жребием.
Из каждого блока пройдёт столько участников, сколько наберёт плюсы, то есть, не будет ограничение на количество плюсов, и если в одном блоке будут сильные тексты – все они пройдут дальше (и наоборот, если все слабые – все они могут и не пройти). не поленитесь прочитать  | | | | новый пользователь
14 сентября 2008, 19:48
| | |
#770 (ПС)
| Eleet,   пиздец, никогда не мог равнодушно относиться к таким жизнью пробитым людям. О каких примерах идет речь? Я тебя просто понять не могу, ты угараешь или у тебя реально бак гремит? Я смотрю потолок, действительно, был слишком низкий, когда ты решил выше своей болванки прыгнуть. Я логически, в полном здравии рассуждаю, пока ты сидишь за монитором и дрожащими пальцами пытаешься вылепить фонаря, о каких-то примерах говоришь, хотя вокруг меня такие же незнакомые мне люди, как и тебе, и каким я образом в них буду искать эталоны и образцы? Я могу привести примеры среди тех людей, которых я знаю. А я еще раз повторяю, отобранные тобой критерии для выявления людей тех, кто следит за базаром, а кто нет, являются критериями среднестатистического малолетнего форумного фуфломета, который сам не следит за своей речью. Видишь, я с тобой разговариваю культурно, и по судя по твой логике, ты уже сидишь и, прогрызая ногти рук и ног, пытаешься как больше придумать матов, не взаимосвязанных друг с другом, но зато эффектно звучащих, которые ты сможешь собрать в единое сообщение и с довольной лыбой во все хайло отправить мне в ответ, а затем ввести в гугле Голые телки, разминая своего 2-ух сантиметрового уродца.. Короче, слушай сюда, с такими как, а таких было много, нормально диалога не получается, если тебя волнует что-то, пиши в личку, разговор будет другим и я обещаю, планка культурности с моей стороны снизится до минимума. | | | | поцелуй меня в зад
14 сентября 2008, 19:50
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Gr1ffo`N Предлагаю судьям сделать список сдавших!.  было бы не плохо... -Цитата от MvT Eleet,   пиздец, никогда не мог равнодушно относиться к таким жизнью пробитым людям. О каких примерах идет речь? Я тебя просто понять не могу, ты угараешь или у тебя реально бак гремит? Я смотрю потолок, действительно, был слишком низкий, когда ты решил выше своей болванки прыгнуть. Я логически, в полном здравии рассуждаю, пока ты сидишь за монитором и дрожащими пальцами пытаешься вылепить фонаря, о каких-то примерах говоришь, хотя вокруг меня такие же незнакомые мне люди, как и тебе, и каким я образом в них буду искать эталоны и образцы? Я могу привести примеры среди тех людей, которых я знаю. А я еще раз повторяю, отобранные тобой критерии для выявления людей тех, кто следит за базаром, а кто нет, являются критериями среднестатистического малолетнего форумного фуфломета, который сам не следит за своей речью. Видишь, я с тобой разговариваю культурно, и по судя по твой логике, ты уже сидишь и, прогрызая ногти рук и ног, пытаешься как больше придумать матов, не взаимосвязанных друг с другом, но зато эффектно звучащих, которые ты сможешь собрать в единое сообщение и с довольной лыбой во все хайло отправить мне в ответ, а затем ввести в гугле Голые телки, разминая своего 2-ух сантиметрового уродца.. Короче, слушай сюда, с такими как, а таких было много, нормально диалога не получается, если тебя волнует что-то, пиши в личку, разговор будет другим и я обещаю, планка культурности с моей стороны снизится до минимума. блять читать в облом столько... в личное бы лучше ему это отправил  | | | | новый пользователь
14 сентября 2008, 19:52
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от MvT Eleet,   пиздец, никогда не мог равнодушно относиться к таким жизнью пробитым людям. О каких примерах идет речь? Я тебя просто понять не могу, ты угараешь или у тебя реально бак гремит? Я смотрю потолок, действительно, был слишком низкий, когда ты решил выше своей болванки прыгнуть. Я логически, в полном здравии рассуждаю, пока ты сидишь за монитором и дрожащими пальцами пытаешься вылепить фонаря, о каких-то примерах говоришь, хотя вокруг меня такие же незнакомые мне люди, как и тебе, и каким я образом в них буду искать эталоны и образцы? Я могу привести примеры среди тех людей, которых я знаю. А я еще раз повторяю, отобранные тобой критерии для выявления людей тех, кто следит за базаром, а кто нет, являются критериями среднестатистического малолетнего форумного фуфломета, который сам не следит за своей речью. Видишь, я с тобой разговариваю культурно, и по судя по твой логике, ты уже сидишь и, прогрызая ногти рук и ног, пытаешься как больше придумать матов, не взаимосвязанных друг с другом, но зато эффектно звучащих, которые ты сможешь собрать в единое сообщение и с довольной лыбой во все хайло отправить мне в ответ, а затем ввести в гугле Голые телки, разминая своего 2-ух сантиметрового уродца.. Короче, слушай сюда, с такими как, а таких было много, нормально диалога не получается, если тебя волнует что-то, пиши в личку, разговор будет другим и я обещаю, планка культурности с моей стороны снизится до минимума. а я все прочитал  пора уж забыть.все уже все поняли  | | | | Ave
14 сентября 2008, 19:52
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от DGK?! флуд должен быть отборный, интеллектуальный, взвешенный, у флуда есть свои законы  щас мы вам с дейки зарядим, надо тока еще макса с колей подтянуть -Цитата от #Via# Немного из процесса выставления оценочек и написания/рисования комментов)))
1) Выставляем оценочки)  точнее пытаемся угадть кто есть кто 
2) Шок  
3) Гусь 
4) Калямаля и скальд - комменты  офигенно, даже распечатано все. рисунки классные  -Цитата от S-Y зато помимо "ГУСЯ" в тексте, у нас куча "ДРОЗДОВ" на форуме =(((( +1000 Добавлено через 39 секунд Предлагаю судьям сделать список сдавших!.  [/QUOTE] -Цитата от mc-chel предложение отклонено  я тут не причем  | | | | активный пользователь
14 сентября 2008, 19:53
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от MvT хуету понаписал послушай, решил построить тут из себя «реального пацыка»? не выйдет... понятия он тут приплетает (заметь: не я начал). тогда во-первых, КАКОГО ХУЯ ТЫ СУЁШЬ СВОЙ НОС ТУДА, КУДА НЕ СЛЕДУЕТ (читай: В ЧУЖУЮ ДВИЖУХУ), разбирается он, блядь. так и скажи, что просто решил выебнуться, не подумав о последствиях, не подумав, что потом отвечать за это придется, и слова свои обосновывать... пойди на лавку, жигуля попей, браток 
не то место ты выбрал для своего тупняка
и если ты реально не вдупляешь, о чем я тебя прошу, то все сказанное в мой адрес, можешь отнести к себе mc-chel, ну и что же ты понял? | | | | Сионский русофоб
14 сентября 2008, 19:54
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Eleet PAHAN87, SliMan
не поленитесь прочитать  не влезай в розговор взрослых!  | | | | |