|       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от P.V.A.    пацики попутали хипхоп ру батл с укозом и майваном батлами где им все позволено...   ты то вот явно что-то попутал! если ты общаешься строго по теме. почему сейчас ушел? ага. флуд. так что сядь и сиди ровно |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   | Доебитесь до меня кто-нибудь.. |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |  -Цитата от Azatey    я умнее тебя   Да хуле тут с вами спорить-то? оО    -   Что тебя не устраивает? я не из тех...моя регистрация здесь раньше твоей, а количество постов... Типа уважай старших? оО |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Czar    на сам деле больше всего в посте гроуа я ржал не над этим, а над тем что все написанное сказал человек с менее 500 постов мне, у которого за 2 косаря  количество имеет значения?????? |   | 
 |   |  |  |       | [КПСЛ] 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань   |  -   профессиональный праздник — День флудера. Отмечается он традиционно 1 июня. нихуя    
еще один повод выпить)) |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |  -Цитата от Collapse    Доебитесь до меня кто-нибудь.. У тебя недотрах что ле? оО    -   количество имеет значения?????? Тут пацаны ебутся виртуально. В реале важен размер, тут - количество. |   | 
 |   |  |  |       | bаnnеd 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж   | Dake wo miteru Я бодр как никогда) искупалс) 
 Tyz люди просто путают Флуд и Оффтоп [Флейм]
 |   | 
 |   |  |  |       | Ave 

Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Dake wo miteru    Типа у тебя айкью равен кол-ву постов, и с каждым днём ты становишься умнее?    бла-бла-бла    где умный флуд, а?   -Цитата от Tyz    вообще-то:
 Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов
 .
 радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет оно? |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |  -Цитата от El. (R-G)    Dake wo miteru Я бодр как никогда) искупалс) 
 Tyz люди просто путают Флуд и Оффтоп [Флейм]
 Дилда в душе прилагается, да?   |   | 
 |   |  |  |       | smells like teen spirit 

Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от ***Grow***    ты то вот явно что-то попутал! если ты общаешься строго по теме. почему сейчас ушел? ага. флуд. так что сядь и сиди ровно просто выбесили такие кадры как ты пока читал всю эту поебень на 20 страниц разговора ниочем |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Dake wo miteru    У тебя недотрах что ле? оО

Тут пацаны ебутся виртуально. В реале важен размер, тут - количество.
 качество! количество я тебе могу набрать оставив в каждой теме по одному смайлу. а тем тут  дахуя.  |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   | Отдай мне на съеденьеКровавый эмбрион,
 Хирург из преисподней,
 Кошмар больниц и морг.

Наркоз идет по трубам,
 Ты встретишься в аду
 С кровавым эмбрионом,
 Зарезанным в гробу.
 |   | 
 |   |  |  |       | LOL 

Регистрация: 09.08.2008   | Тепепрь у вас всех появились шансы выйграть йопт))) Я не по формату здал ибо тупонул.... |   | 
 |   |  |  |       | bаnnеd 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж   | Dake wo miteru )) ты сейчас делаешь то же что и Коллапс вчера, только он сказал прямо, а ты просто сам напрашиваешься)) Вывод один:    -Цитата от Dake wo miteru    У тебя недотрах что ле? оО |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |  -Цитата от ***Grow***    качество! количество я тебе могу набрать оставив в каждой теме по одному смайлу. а тем тут  дахуя.  Как членом, так и постами надо уметь пользоваться. А выебонить принято размерами/кол-вом. |   | 
 |   |  |  |       | ~ 

Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Blon:D    Тепепрь у вас всех появились шансы выйграть йопт))) Я не по формату здал ибо тупонул.... оригинальный юмор  |   | 
 |   |  |  |       | иду к цели 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань   | развыебывались млин   один хуй я самый крутой |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |  -Цитата от Blon:D    Тепепрь у вас всех появились шансы выйграть йопт))) Я не по формату здал ибо тупонул.... Ибо блондинка ты, блять...  El. (R-G) , бодрился в душе и не дотрахал себя? Ай-ай-ай...  |   | 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань   |  -Цитата от ArtYOm       |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |  -Цитата от Azatey    развыебывались млин   один я хуй я самый крутой Правильно, ты - хуй...    -   Прочитайте и оставьте своё мнение плз.. Ты ебанок галимый - моё мнение... |   | 
 |   |  |  |       | smells like teen spirit 

Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Dake wo miteru    Типа уважай старших? оО Опять умничаеш? забудь.       
P.s. больше здесь писать не по теме не буду, флуд офф. |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |  -Цитата от P.V.A.    Опять умничаеш? забудь. P.s. больше здесь писать по теме не буду, флуд офф.
 Я не в школе, что бы умничать, блять... |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   |  -Цитата от Dake wo miteru    У тебя недотрах что ле? оО Ага, Настенька на гастроли уехала - некого ебать..   |   | 
 |   |  |  |      | bаnnеd 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж   | Dake wo miteru так разводить будешь кого угодно но не меня)) Может тексты у тебя и хорошие, но как человек ты - форменная шалава. еще раз сорри. тема себя исчерпала. |   | 
 |   |  |  |  |