в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от P.V.A. пацики попутали хипхоп ру батл с укозом и майваном батлами где им все позволено...  ты то вот явно что-то попутал! если ты общаешься строго по теме. почему сейчас ушел? ага. флуд. так что сядь и сиди ровно | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Доебитесь до меня кто-нибудь.. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Azatey я умнее тебя  Да хуле тут с вами спорить-то? оО - Что тебя не устраивает? я не из тех...моя регистрация здесь раньше твоей, а количество постов... Типа уважай старших? оО | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Czar на сам деле больше всего в посте гроуа я ржал не над этим, а над тем что все написанное сказал человек с менее 500 постов мне, у которого за 2 косаря  количество имеет значения?????? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | - профессиональный праздник — День флудера. Отмечается он традиционно 1 июня. нихуя
еще один повод выпить)) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Collapse Доебитесь до меня кто-нибудь.. У тебя недотрах что ле? оО - количество имеет значения?????? Тут пацаны ебутся виртуально. В реале важен размер, тут - количество. | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Dake wo miteru Я бодр как никогда) искупалс) Tyz люди просто путают Флуд и Оффтоп [Флейм] | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dake wo miteru Типа у тебя айкью равен кол-ву постов, и с каждым днём ты становишься умнее? бла-бла-бла  где умный флуд, а? -Цитата от Tyz вообще-то:
Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов
. радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет оно? | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от El. (R-G) Dake wo miteru Я бодр как никогда) искупалс) Tyz люди просто путают Флуд и Оффтоп [Флейм] Дилда в душе прилагается, да?  | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ***Grow*** ты то вот явно что-то попутал! если ты общаешься строго по теме. почему сейчас ушел? ага. флуд. так что сядь и сиди ровно просто выбесили такие кадры как ты пока читал всю эту поебень на 20 страниц разговора ниочем | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Dake wo miteru У тебя недотрах что ле? оО
Тут пацаны ебутся виртуально. В реале важен размер, тут - количество. качество! количество я тебе могу набрать оставив в каждой теме по одному смайлу. а тем тут дахуя.  | | | | хэлл
Кровавый эмбрион,
Хирург из преисподней,
Кошмар больниц и морг.
Наркоз идет по трубам,
Ты встретишься в аду
С кровавым эмбрионом,
Зарезанным в гробу. | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | Тепепрь у вас всех появились шансы выйграть йопт))) Я не по формату здал ибо тупонул.... | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Dake wo miteru )) ты сейчас делаешь то же что и Коллапс вчера, только он сказал прямо, а ты просто сам напрашиваешься)) Вывод один: -Цитата от Dake wo miteru У тебя недотрах что ле? оО | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от ***Grow*** качество! количество я тебе могу набрать оставив в каждой теме по одному смайлу. а тем тут дахуя.  Как членом, так и постами надо уметь пользоваться. А выебонить принято размерами/кол-вом. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Blon:D Тепепрь у вас всех появились шансы выйграть йопт))) Я не по формату здал ибо тупонул.... оригинальный юмор  | | | | иду к цели
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | развыебывались млин один хуй я самый крутой | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Blon:D Тепепрь у вас всех появились шансы выйграть йопт))) Я не по формату здал ибо тупонул.... Ибо блондинка ты, блять... El. (R-G), бодрился в душе и не дотрахал себя? Ай-ай-ай...  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от ArtYOm  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Azatey развыебывались млин один я хуй я самый крутой Правильно, ты - хуй... - Прочитайте и оставьте своё мнение плз.. Ты ебанок галимый - моё мнение... | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dake wo miteru Типа уважай старших? оО Опять умничаеш? забудь.
P.s. больше здесь писать не по теме не буду, флуд офф. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от P.V.A. Опять умничаеш? забудь.
P.s. больше здесь писать по теме не буду, флуд офф. Я не в школе, что бы умничать, блять... | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Dake wo miteru У тебя недотрах что ле? оО Ага, Настенька на гастроли уехала - некого ебать..  | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Dake wo miteru так разводить будешь кого угодно но не меня)) Может тексты у тебя и хорошие, но как человек ты - форменная шалава. еще раз сорри. тема себя исчерпала. | | | | |