ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | нихуясе вы тут нахуярили постов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VENDS Если так судить,то мне надо Psycho отъиметь во все дыхательные и пихательные дыры  А он тебе чем не угодил?  | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от StuFF-di Ну надейся)))чтож еще остаеться)))
Еще остаеться учиться минуса писать и батл пытаться выиграть | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | -Цитата от StuFF-di ЖЖОШЬ  и не говори, ЖЖОТ жестоко ваще )))
хахахаха как я ржал вчера когда эту строчку придумал =) не из-за того что она СУПЕР УГАРНАЯ, а просто представлял людей которые текст будут читать и думать че это за чушь =) а кто-то подумает ВАУ так стёбно =) вот кто подумает второе тот  =) | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от La Lumerz нихуясе вы тут нахуярили постов 
Стараемся | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VENDS Еще остаеться учиться минуса писать и батл пытаться выиграть вот это и есть самое главное)))минуса надо уже свои писать!!!а баттл не первый и не последний,победа будет за нами))) | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от StuFF-di А он тебе чем не угодил? 
Я под таким ником регаюсь на всех сайтах+у меня в асе этот ник  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Lae и не говори, ЖЖОТ жестоко ваще )))
хахахаха как я ржал вчера когда эту строчку придумал =) не из-за того что она СУПЕР УГАРНАЯ, а просто представлял людей которые текст будут читать и думать че это за чушь =) а кто-то подумает ВАУ так стёбно =) вот кто подумает второе тот  =) в этом деле главное чтоб судьи одекватно поняли всю суть))))) Добавлено через 54 секунды -Цитата от VENDS Я под таким ником регаюсь на всех сайтах+у меня в асе этот ник  А нафига тебе Психа заваливать??? |
Последний раз редактировалось StuFF-di, 16 сентября 2008 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от StuFF-di вот это и есть самое главное)))минуса надо уже свои писать!!!а баттл не первый и не последний,победа будет за нами)))
Вот включит один тип трубу,позвоню,зайду к нему и буду учиться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VENDS Вот включит один тип трубу,позвоню,зайду к нему и буду учиться  а у меня дружище мне пишет)))мне даже не надо напрягаться))) | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
А нафига тебе Психа заваливать???
Чтоб он так больше не подписывался и чтоб он попросил,чтоб его удалили.ЫЫ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VENDS Чтоб он так больше не подписывался и чтоб он попросил,чтоб его удалили.ЫЫ  Да он сам сольеться)))зачем на таких время тратить))) | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от StuFF-di а у меня дружище мне пишет)))мне даже не надо напрягаться)))
Он вроде рокер
Я б сам бы учился,но у меня компа нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от StuFF-di Да он сам сольеться)))зачем на таких время тратить)))
Чтоб настроение поднять  |
Последний раз редактировалось VENDS, 16 сентября 2008 в 14:18.
| | | новый пользователь
Я б сам бы учился,но у меня компа нет Добавлено через 1 минуту
Чтоб настроение поднять  а как ты на форуме ошиваешься)))и уже пора комп преобретать,рэп это не простит отсутствие ПК)))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ Рифмовать глагол на существительное сложнее, чем глагол на глагол...и звучит охуенно, если рифма чётко подобрана! ты любишь кока-колу а я Лос Анжелес. охуенно правда? Добавлено через 2 минуты -Цитата от R3M Rem!,
для двух Рэмов на одном батле тесновато будет наверное..
Давай, кто первый вылетает,тот и меняет ник а если вы синхронно???  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 16 сентября 2008 в 14:21.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ***Grow*** ты любишь кока-колу а я Лос Анжелес. охуенно правда? 
вы че зукисились то???))))баттл все расставит на свои места,кто чего достоин и как надо правильно рифму ставить)))))))) | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от StuFF-di а как ты на форуме ошиваешься)))и уже пора комп преобретать,рэп это не простит отсутствие ПК))))
Ага!А еще рэп не простит,что я распиздяй
Я сдесь со смарта сижу  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от StuFF-di в этом деле главное чтоб судьи одекватно поняли всю суть))))) Добавлено через 54 секунды
А нафига тебе Психа заваливать??? значит ты его виртуал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | а коГда результаты будут известны? | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от StuFF-di вы че зукисились то???))))баттл все расставит на свои места,кто чего достоин и как надо правильно рифму ставить))))))))
Та ладно,сколько людей,столько мнений,так что даже батл все не может решить | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VENDS Ага!А еще рэп не простит,что я распиздяй
Я сдесь со смарта сижу  Бл...да мы все распиздяи)))в этом и есть культура хопа))))а смарт надо сменить на ПК)))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от StuFF-di вы че зукисились то???))))баттл все расставит на свои места,кто чего достоин и как надо правильно рифму ставить)))))))) во первых я не про рифму а про смысл и про то что там рифма ради рифмы!
во вторых мне похер  я вылетаю и я буду рад. не вылетаю то прийдется погрустить два дня потому что тогда для судий еще денег потребуется чтобы их и во втором купить  | | | | ХАОС И РАЗРУШЕНИЕ
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от vL-c)MaksS а коГда результаты будут известны?
Когда нибууууууть  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от StuFF-di Бл...да мы все распиздяи)))в этом и есть культура хопа))))а смарт надо сменить на ПК)))) а лучше отдать мне и сидеть обламываться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VENDS Та ладно,сколько людей,столько мнений,так что даже батл все не может решить По крайней мере остудит пыл проигравших))))или хотя наоборот только раззодорит))) | | | | |