|    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от P.V.A.    пацики попутали хипхоп ру батл с укозом и майваном батлами где им все позволено...        ты то вот явно что-то попутал! если ты общаешься строго по теме. почему сейчас ушел? ага. флуд. так что сядь и сиди ровно     |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||||||||||   

Регистрация: 22.04.2007        |      Доебитесь до меня кто-нибудь..    |          |     |    |     |                |    Аум   

Регистрация: 26.04.2007        |      -Цитата от Azatey    я умнее тебя        Да хуле тут с вами спорить-то? оО    -   Что тебя не устраивает? я не из тех...моя регистрация здесь раньше твоей, а количество постов...     Типа уважай старших? оО     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Czar    на сам деле больше всего в посте гроуа я ржал не над этим, а над тем что все написанное сказал человек с менее 500 постов мне, у которого за 2 косаря       количество имеет значения??????     |          |     |    |     |                |    [КПСЛ]   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Казань        |      -   профессиональный праздник — День флудера. Отмечается он традиционно 1 июня.     нихуя    
еще один повод выпить))     |          |     |    |     |                |    Аум   

Регистрация: 26.04.2007        |      -Цитата от Collapse    Доебитесь до меня кто-нибудь..     У тебя недотрах что ле? оО    -   количество имеет значения??????     Тут пацаны ебутся виртуально. В реале важен размер, тут - количество.     |          |     |    |     |                |    bаnnеd   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Воронеж        |      Dake wo miteru Я бодр как никогда) искупалс)     Tyz люди просто путают Флуд и Оффтоп [Флейм]    |          |     |    |     |                |    Ave   

Регистрация: 10.11.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Dake wo miteru    Типа у тебя айкью равен кол-ву постов, и с каждым днём ты становишься умнее?         бла-бла-бла    где умный флуд, а?   -Цитата от Tyz    вообще-то:   
Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов 
.     радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет радик-самолет оно?     |          |     |    |     |                |    Аум   

Регистрация: 26.04.2007        |      -Цитата от El. (R-G)    Dake wo miteru Я бодр как никогда) искупалс)     Tyz люди просто путают Флуд и Оффтоп [Флейм]     Дилда в душе прилагается, да?       |          |     |    |     |                |    smells like teen spirit   

Регистрация: 19.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от ***Grow***    ты то вот явно что-то попутал! если ты общаешься строго по теме. почему сейчас ушел? ага. флуд. так что сядь и сиди ровно     просто выбесили такие кадры как ты пока читал всю эту поебень на 20 страниц разговора ниочем     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Dake wo miteru    У тебя недотрах что ле? оО     
Тут пацаны ебутся виртуально. В реале важен размер, тут - количество.     качество! количество я тебе могу набрать оставив в каждой теме по одному смайлу. а тем тут  дахуя.      |          |     |    |     |                |    хэлл  

Кровавый эмбрион, 
Хирург из преисподней, 
Кошмар больниц и морг.   
Наркоз идет по трубам, 
Ты встретишься в аду 
С кровавым эмбрионом, 
Зарезанным в гробу.    |          |     |    |     |                |    LOL   

Регистрация: 09.08.2008        |      Тепепрь у вас всех появились шансы выйграть йопт))) Я не по формату здал ибо тупонул....    |          |     |    |     |                |    bаnnеd   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Воронеж        |     Dake wo miteru )) ты сейчас делаешь то же что и Коллапс вчера, только он сказал прямо, а ты просто сам напрашиваешься)) Вывод один:    -Цитата от Dake wo miteru    У тебя недотрах что ле? оО         |          |     |    |     |                |    Аум   

Регистрация: 26.04.2007        |      -Цитата от ***Grow***    качество! количество я тебе могу набрать оставив в каждой теме по одному смайлу. а тем тут  дахуя.       Как членом, так и постами надо уметь пользоваться. А выебонить принято размерами/кол-вом.     |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 09.06.2001  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Blon:D    Тепепрь у вас всех появились шансы выйграть йопт))) Я не по формату здал ибо тупонул....     оригинальный юмор      |          |     |    |     |                |    иду к цели   

Регистрация: 26.02.2008  Откуда: Екб        |        |          |     |    |     |                |    [КПСЛ]   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Казань        |     развыебывались млин     один хуй я самый крутой     |          |     |    |     |                |    Аум   

Регистрация: 26.04.2007        |      -Цитата от Blon:D    Тепепрь у вас всех появились шансы выйграть йопт))) Я не по формату здал ибо тупонул....     Ибо блондинка ты, блять...   El. (R-G), бодрился в душе и не дотрахал себя? Ай-ай-ай...      |          |     |    |     |                |    [КПСЛ]   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Казань        |      -Цитата от ArtYOm             |          |     |    |     |                |    Аум   

Регистрация: 26.04.2007        |      -Цитата от Azatey    развыебывались млин     один я хуй я самый крутой      Правильно, ты - хуй...    -   Прочитайте и оставьте своё мнение плз..     Ты ебанок галимый - моё мнение...     |          |     |    |     |                |    smells like teen spirit   

Регистрация: 19.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Dake wo miteru    Типа уважай старших? оО     Опять умничаеш? забудь.       
P.s. больше здесь писать не по теме не буду, флуд офф.     |          |     |    |     |                |    Аум   

Регистрация: 26.04.2007        |      -Цитата от P.V.A.    Опять умничаеш? забудь.  
P.s. больше здесь писать по теме не буду, флуд офф.     Я не в школе, что бы умничать, блять...     |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||||||||||   

Регистрация: 22.04.2007        |      -Цитата от Dake wo miteru    У тебя недотрах что ле? оО     Ага, Настенька на гастроли уехала - некого ебать..       |          |     |    |     |               |    bаnnеd   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Воронеж        |      Dake wo miteru так разводить будешь кого угодно но не меня)) Может тексты у тебя и хорошие, но как человек ты - форменная шалава. еще раз сорри. тема себя исчерпала.    |          |     |    |     |               |