Pif-PAf
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: UA, Nikolaev state | есть мой пришёл  вижу тут такие пиздатый райтеры собрались что ппц  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от vL-c)MaksS Эй чувак с картинкой ёбнутого клоуна
Твоя тема из говна, моя из стали скована
Ты просил и я тебе ответил
А у тебя в Голове мозги или ветер?
Теперь я жду твоего ответа парень
ТОлько не смеши меня я и так уже в угаре
поразвлекаемся маленько) бля не пиши тут больше пожалуйста))) | | | | Pif-PAf
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: UA, Nikolaev state | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от vL-c)MaksS Эй чувак с картинкой ёбнутого клоуна
поразвлекаемся маленько) Ты видимо в связи с отсутствием людей которые сказали бы что твой текст хуйня,вбил себе в голову что нам приятно читать ту поеботу что ты выкачиваешь из своей головы.Так вот,не надо этого делать.У тебя хуёво с текстами,не стоит.Учи биологию мой юный друк  | | | | тафгай
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от ***Grow*** копеек в камазе? ты дурак? если в целофановом кулечке у нас пацан притащил 76 рублей по одной копеечке. (я хз где он столько насобирал) а этот кулечек был чуть больше литровой банки. вот и представь камаз полный этими копейками! лимона 2 получится! а ты уверен что мой дом не 10 лимонов стоит или больше?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Планетский кошмар. "кошмар" - сказал Планетский и съебался
Здесь присутствуют: 26 (пользователей - 24 , гостей - 2)
***Grow***, !Kein!, $eimur, *Pif-PAf*, ADRIAN0, Bernaut, Daneal Ton, Ридл Гатофель, DGK?!, Disses, Dr.Xyrbatoff, GinN, Hammer.nv, ibn, Lae, mc-chel, P@inter, Pozitif, R3M, Segi, Steel a.k.a. L'Costa, Tam1rlan, VARVAR, ~AZ1KL~ | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | ожидание оценок, от цепких щенков
шакалы щелкают зубами шелковыми.=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | я с клоунам разговариваю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от ***Grow*** "кошмар" - сказал Планетский и съебался
Здесь присутствуют: 26 (пользователей - 24 , гостей - 2)
***Grow***, !Kein!, $eimur, *Pif-PAf*, ADRIAN0, Bernaut, Daneal Ton, Ридл Гатофель, DGK?!, Disses, Dr.Xyrbatoff, GinN, Hammer.nv, ibn, Lae, mc-chel, P@inter, Pozitif, R3M, Segi, Steel a.k.a. L'Costa, Tam1rlan, VARVAR, ~AZ1KL~ 
не ну реально ошмар кстати  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от mc-chel а ты уверен что мой дом не 10 лимонов стоит или больше?  закрой нахуй эту тему. про нее уже все забыли. иди подлечись с диагнозом потеря чувства юмора. ты бы еще вспомнил что сказал один на 1 независимом текстовом 
твой дом - сарай с 
на покушай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от vL-c)MaksS я с клоунам разговариваю) Снимаешь клетку в цирке? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от ***Grow*** закрой нахуй эту тему. про нее уже все забыли. иди подлечись с диагнозом потеря чувства юмора. ты бы еще вспомнил что сказал один на 1 независимом текстовом 
твой дом - сарай с 
на покушай  Ты хули базаришь пидарас вонючий, сойка дерганая, гандон рваный!!!! Отсоси и посмотри на аватар!!!!!!!!!!!!!!!Тварь ебаная | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от VARVAR Снимаешь клетку в цирке? а сколько будет стоить? а то один человек (скрываю имя) просил заказать клетку рядом с дресированными оленями Добавлено через 45 секунд -Цитата от mc-chel Ты хули базаришь пидарас вонючий, сойка дерганая, гандон рваный!!!! Отсоси и посматри на аватар!!!!!!!!!!!!!!!Тварь ебаная что говоришь? удачи? а и тебе тогда удачи  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 16 сентября 2008 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :%*%*(:(:%*:;(():
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от VARVAR Снимаешь клетку в цирке? хаахаххахахахахаха  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от ***Grow*** а сколько будет стоить? а то один человек (скрываю имя) просил заказать клетку рядом с дресированными оленями Добавлено через 45 секунд
что говоришь? удачи? а и тебе тогда удачи  да да нахуй, удача тебе пиздец как пригодится, мудачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от ***Grow*** а сколько будет стоить? а то один человек (скрываю имя) просил заказать клетку рядом с дресированными оленями
Достаточно говно за ними убирать. | | | | Тру.
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Питер | | | | | :%*%*(:(:%*:;(():
Регистрация: 04.09.2008 | -Цитата от VARVAR Достаточно говно за ними убирать. а скоко стоит вип клетка с дикими псамИ?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | -Цитата от vL-c)MaksS Эй чувак с картинкой ёбнутого клоуна
поразвлекаемся маленько) Юноша, скажи ты знаешь, что такое время?
Я его не трачу, на тех кто сам себя имеет!
Каждая строчка - золото, каждый удар по делу!
Чтоб услышать продолжение продай квартиру! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Хоть раздел стихов поднимается немного..  А то пустовал.. | | | | задрот
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Набережные Челны | Может и повторяюсь, но вопрос: Кто какой блок судит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от ReM! а скоко стоит вип клетка с дикими псамИ?  Начни пиздеть на меня и находись там бесплатно. | | | | Тихон еба
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: ты такой засранец? | А где посмотреть где чьи текста дошли? | | | | |