Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 8: 12345678
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2006, 16:19
  #176 (ПС)
Тётушка у меня в молодости Предки этим занимались в этом году на юбилее как раз таки вспоминали это всё им палтинник уже а они с гиторой песни про "плот свитый из песен и слов" и тут то я понял что наши предки тоже хорошо развлекались по молодости ведь они же не рассказывают что происходило во время таких походов....

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2006, 17:57
  #177 (ПС)
-Цитата от Er0p@_Ky3R Посмотреть сообщение
ведь они же не рассказывают что происходило во время таких походов....
отчего же...очень даже рассказывают...

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2006, 19:35
  #178 (ПС)
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
отчего же...очень даже рассказывают...
как интригующе....

мне папа рассказывал, что как-то раз (дело было в Узбекистане чтоли...) ему дали какую-то папиросу покурить, он помнит что затянулся несколько раз, а потом весь вечер сидел с глупой улыбкой и пялился в точку...ну это не про походы и палатки, а просто про молодость его)))

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2006, 19:45
  #179 (ПС)
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
как интригующе....

мне папа рассказывал, что как-то раз (дело было в Узбекистане чтоли...) ему дали какую-то папиросу покурить, он помнит что затянулся несколько раз, а потом весь вечер сидел с глупой улыбкой и пялился в точку...ну это не про походы и палатки, а просто про молодость его)))
а почему ты Вла-ду из друзей вычиркнула ?

бедный папа с тех пор наверное не курит

LA going SATX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2006, 20:38
  #180 (ПС)
улыбнуло в душе... у меня пельмени и фарш падали постоянно с пятого этажа.. и в мороз (-30) в тапках на босу ногу вниз вниз вниз, отрыть пакет в сугробе, и так-же бегом шаркая по льду обратно Ж)

а велосипед помню был.. один на деревню... я ещё такой малой малой был.. а вел такой большой большой. хоть и неудобно кататься, всё равно пробовали Ж)

а ещё я помню первый раз у кого-то появились такие помните - часы-пейджер.. такие квадратные с будильником Ж) ага.. мы играли в "бомбу".. один ставил будильник, и прятал их.. а другие бегали и искали по писку Ж)

ммм... побольше таких тем. аффтар молодец!

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2006, 07:11
  #181 (ПС)
LU_999 - гашиш конечно он больше не курит, а Владу я не выечркнула, просто она удалила свой жж, а когда аккаунт удален, имя пользователя зачеркнуто

JustDontGiveAFuck - про пельмени жесть конечно)))

а я помню как мы плясали на дискотеке в летнем лагере под Газманова - есаул моих мыслей шальныыыых!))))

и первую сигу беламора с девченками во втором классе на гараже курили, запивали дым газировкой "буратино"

LA going SATX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2006, 07:30
  #182 (ПС)
ммм..чтож ещё помню... помню как я завидовал моей соседки.. у них был такой знаете бальшой серебрянный с круглыми динамиками мафон.. такой.. там ещё стрелочки скакали Ж) ага... и у них была куча всяких кассет.. ваще прикол был...

а ещё помню как только появились фишки, да и потом уже позже киндер сюрпризы.. как все ими заболели. в школе, если у тебя небыло хоть немножко фишек с собой ф кармане пиджака, ты не считался за человека Ж)

ммм... до сих пор улыбает...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 18:05
  #183 (ПС)
душевно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 18:07
  #184 (ПС)
-Цитата от Mini Bot МихА Посмотреть сообщение
Смотреть обязательно

http://warnet.ws/img2/99/member.jpg

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 23:12
  #185 (ПС)
помню первый магнитофон вильма,чисто по блату .. %)) и как папашин кореш за дикие деньги раздобыл видак и мы его смотрели на своей "березке" когда он в гости заходилллл...а другой папашин кореш заходил в гости со своим магнитофоном,катушечным,как сейчас бля помню как он выглядел %)
ну если мы все это помним и чуствуем ностальгию по этому поводу то не все потеряно,может и детям привьем %) ато на теперишних детей посмотришь...ужость :/ кампутер,сонгоки там всякие драгонболы какието...

учитель по трудам у нас был ваще без башни- иногда кидался напильниками,молотками,а один раз вроде топором швырнул,тока это не у нас на уроке было зимой сцуко заставлял в лесу сучья все в кучи таскать,изверг %)

пивных банок коллекция была пару сотен не меньше,потом отец на металлолом сдал,обидно бля было

офигительная тема блин

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 17:34
  #186 (ПС)
у меня была вон та штука с рулём, я по ней круто угарал Гонок наделал немерено, даже матрешки были, типа в одну обычную клал еще одну маленькую
Лимонные дольки И еще этот брелок с шариками, да еще много чего

ин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 21:58
  #187 (ПС)
вспоминаю как всем двором лазили по стройкам - у нас прям возле дома их было 2, скидывали стройматериалы с окон и балконов, а потом убегали от сторожа %)) в выходные, когда начинались мультики на улице уже никого не было, все сломя голову неслись домой и от телевизора нас было не оторвать)

вспоминаю как разбирали старые аккумуляторы, собирали свинец и в консервных банках его плавили - выплавляли обычно всяких солдатиков.

летними вечерами разводили костер и жарили картошку до поздней ночи, пока с балкона не высовывались родители и не начинали звать домой. иногда кидали в костер строительные потроны, за что взрослые пугали нас милицией))

когда возле дома или в подвале работали сантехники, мы забирали у них остатки карбида) потом засовывали их в пластиковые бутылки, набирали воду и... и оставляли. взрывы было слышно на весь район.

весной ходили в степь за подснежниками, и дарили их мамам, сестрам и своим же девченкам со двора.

ещё помню как ходили на ПНФ (прядильно-ниточная фабрика), и пролезая за забор предприятия набирали там железных пик.. они были с острым наконечником, и ими хорошо было играть в "землю", "чапаева"...

все лето катались на велосипедах, у меня тогда был ещё чебурашка.. о пионере я только мечтал))

ну это так.. что прямо сейчас вспомнилось а сколько всего интересного было... эх.
самое обидное что никого из друзей детства и не осталось - кого-то не стало уже, ну а большинство уехало из страны

43$
Саша Кий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 00:22
  #188 (ПС)
Цитата от Скальд :
Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните?

Это остается для меня загадкой по сей день.

---------------------------------------------------------------------
чтобы в моменты отключения электричества, либо при его отсутствии, было видно тело когда моешься, хули тут думать

лекарства бывают разные и некоторые должны храниться при пониженной температуре, ничего удивительного если они в холодильнике

и прочее

статейка розовенькая и глуповатая, но моментики есть.

ностальгия какая-то не хулиганская, не трогает)

43$
Саша Кий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 00:28
  #189 (ПС)
пардон, лишь цитату выхватил из текста и картинок не видел)) информативненько, в поряде

я вот помню батя меня на спартак - динамо киев водил, жаль сейчас такого нет, а многое остальное не жаль

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 00:58
Live Journal MySpace
  #190 (ПС)
меня батя на даниловский рынок водил у него там друган директором рынка работал. помню жрал черемшу и малосолы различные в бешеных кол-вах. а потом друган проворовался и сыбался в амэрику чтоле. или в израиль не помню.

A#1
черниика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 19:50
  #191 (ПС)
-Цитата от 43$ Посмотреть сообщение
чтобы в моменты отключения электричества, либо при его отсутствии, было видно тело когда моешься, хули тут думать

лекарства бывают разные и некоторые должны храниться при пониженной температуре, ничего удивительного если они в холодильнике

и прочее

статейка розовенькая и глуповатая, но моментики есть.

ностальгия какая-то не хулиганская, не трогает)
ай санёчек, ай какой ты молодец)))

Страница 8 из 8: 12345678
Ответ