FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - но мороженое фруктовое за семь копеек - не забывается такое никогда Красного цвета ? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Вот пиво сейчас бухаю только в стандартном поллитровом бокале ценой 35 копеек и выпущенном на заводе САЗ  | | | | -
Регистрация: 05.02.2002 | как жэ вы забыли про бейсбойлку USA ??
как мамка выгоняла в семь утра в магазин за хлебом, где очередь человек восемьдесят?
как ударить кого-нибудь ржавой трубой, а не битой ??
как жгли карбид и охотничьи спички которые не тухли в воде?? | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | - Цитата от St.Claus : как жэ вы забыли про бейсбойлку USA ?? это полицайкой называлось  | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | я не думала что такая старая до этой статье...
я вот вспомнила пудру в состав которой входил свинец .
папин бритвенный крем зеленого цвета который я в три года как то перепутала с зубной пастой, еще помню толстенную ручку с 6-12 разными цветами надо, до сих пор не понимаю как я такой и писала, помню драку за крышку с бутылки пепси..и огромные коллекции алюминевых банок из по соков коктейлей пива и др напитков составнленны на шкафах.
еще помню щербет почему то который сейчас практически не продают и то он больше похожь на американскую пасху. помню в детском саду мы из фруктового кампота вытаскивали костояки и во время сончаса прятали их под подушки чтобы потом принести домой, разбить косточку и съесть семечко..и удовольтствие было даже не в этом а в том чтобы унести из детского сада их как мождно больше  ... игру классики помню в которую почему то сейчас не играют, и еще игра с магическим названием "резиночка" с помощью той же резинки от трусов  ...веселое было время..но мои родители считали нас ненормальными ,..странно  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ХАХАХАХАХА!!! Я парню за пустую банку пепси в след булыжником засветил...............банка была успешно конфискована............и я в гордом одиночестве ходил неделю с финишем под глазом, полученым от его старшей сестры..........тока не пиздите ща, она весила не меньше 100 кг.  | | | | мимо
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | and dee - ага, красного  Поскольку его не всегда можно было застать в палатках, обычно брали две или три штуки сразу, как бы на ту же сумму примерно , что и вафельный стканчик.
СчастливаяКатастрофа - Ручки с разными цветами это хай-энд уже, но я в ТЕ времена больше, чем четыре стержня в одной, не видел.
St.Claus - бейсболка USA это уже нью-скул считай. Несколько не то.
А жгли еще целофан намотанный на палку, он с таким жужжащим звуком капал.
Еще делали дымовухи при помощи спичечного коробка и целлулоидного шарика для настольного тениса.
Еще тема про наборы фломастеров. Венгерские там чтоль самые крутые были и дефицитные. Там по стандарту 6 цветов в наборе (вроде еще 8 бывало как вариант). Были и значительно более широкие цветовые гаммы, но это уже только мажоры могли достать и себе позволить по цене.
Отечественный производитель попытался сделать наш ответ и в продаже появился набор из четырех толстенных фломастеров с убойным запахом.
Еще были офигенные школьные пеналы с циферблатом и счетами внутри крышки. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от hasim : презервативы помнит кто? помню как долго не могпонять почему взросыле одевают презервативы на пальцы  оказывается это вовсе не презики, а хуйня резиновая чтобы ранку не загрязнить | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от BabbleR :
помню как долго не могпонять почему взросыле одевают презервативы на пальцы оказывается это вовсе не презики, а хуйня резиновая чтобы ранку не загрязнить Ну это уж Аскарик слишком..........я всегда отличал напалечник от презика.............а вот то что гомосеки хуй в хуй ебутся до лет 9 верил  | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | - Цитата от RapperX :
А жгли еще целофан намотанный на палку, он с таким жужжащим звуком капал.
Еще делали дымовухи при помощи спичечного коробка и целлулоидного шарика для настольного тениса. Да, я никогда не забуду как нас мальчишки радостно встречали с этими дымовухами около подъзда, когда мы выходили гулять  Они почему-то считали своим долгом сопровождать нас всю прогулку с этими факелами  А мы с девочками пытались от них сбежать, т.к. всё таки хотели подышать свежим воздухом, а не этой гарью  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | А я ничего не помню. Я в 92 году родился. Даду-даду. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | - Еще тема про наборы фломастеров. Венгерские там чтоль самые крутые были и дефицитные. Там по стандарту 6 цветов в наборе (вроде еще 8 бывало как вариант). Были и значительно более широкие цветовые гаммы, но это уже только мажоры могли достать и себе позволить по цене. У меня был 12-ти цветный...
Достать было нереально такой нигде.Мама сказала,чтоб я дал сестре порисовать(а я всячески прятал их) и она угробила все...
Так погиб во мне художник...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2006 | класная тема, а у кого какие песни детства? | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | - Цитата от RapperX : СчастливаяКатастрофа - Ручки с разными цветами это хай-энд уже, но я в ТЕ времена больше, чем четыре стержня в одной, не видел. я сохранил один экземпляр. до сих пор функционирует. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | В детстве огромную ценность представляли старые аккамуляторы, т.к. разбив их и вытащив из них пластины мы получали свинец.........который наливали в различные формочки и делали медальоны, бляхи, шарики, грузила для удочек и прочее.................рогаток у нас небыло, зато были очень мощные воздушки........по форме напиминали пистолет со стальной трубкой вместо дула и деревянным поршнем вместо затвора, спускаемым медицинским жгутом.......заряжались обычно свинцовыми шариками облитыми либо жжёным пластиком или целофаном, либо простым пластелином.........стреляли убойно и вечно забирали у нас их либо менты, либо Папики подстреленных нами детей...........ещё можно взять спицу от велика......согнуть её дугой, к одному концу привязать резинку, а на другом конце ямка которой спица крепится к колесу......но другой конец резинки почтовый гвоздик, в ямку насыпаем серу и вставляем гвоздик, бьём о твёрдую поверхность получается взрыв.........опасно суко, шрам на брови есть от этого дела.........про Болты и Гайки с пакетом на конце молчу, пацаны знают.........дюпель в асвальт а сверху кирпичом банально и неинтересно...................вот спизженый нами ящик карбита у сантехников вот это было дело.................мы его не жгли, а искали бутылки из под воды, тогда было редкость но находили..........если их полностью водой залить..........их с такой мощью разрывало что пиздец..................
Ещё берём Фиксаж...это порошок для фотографий.........смешиваем его с гидроперитом, это таблетки с аптеки( без рецепта ).....как только порошки соприкосаются сразу происходит хим.реакция...........если насыпать в замкнутое пространство будет взрыв.................приятель детства остался без двух фаланг пальцев........... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | ого себе чо как было то историю поди совсем не зщнаю  | | | | Ты приближаешся к истине
[B]а искали бутылки из под воды, тогда было редкость но находили..........если их полностью водой залить..........их с такой мощью разрывало что пиздец..................
Угу Это точно ! Мы тока в бутыль ссали не надо много воды главное чтоб газ выделятся начал!
А бутылки из под водки самое то ! один раз мне чуть руку не оторвало! я долго в руке держал думал без удара не уебёт а оказалось уебало ! Это была моей первой кантузией  (второй пока небыло) руки тряслись как у самого последнего алзаймера!  | | | | Не пишите СПАСИБО
я сохранил один экземпляр. до сих пор функционирует. у меня одно время круче была.. Там правда кажется только три стержня было, зато выглядела она изыскано  И внешне и по параметрам на ручку была похожа, а не на имитатор самизнаетечего. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | еще там тюнинговали велосипеды. Ставили трещотки на спицы. Еще соседние спицы обматывали проволокой виток к витку - типа красиво. За проволокой обычно ходили на стройку, искали куски кабеля приемлемой длины. В одном таком куске изрядное количество проволоки находилось.
Опять-таки на вязку проволочных фигурок. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Был прикол с неваляшками и тенисными шариками!
Разламывали их на куски всё это дело или в банку от пепси запихивали или просто в бумагу несколько раз заматывали получались охуенные дымовухи ! Эх как это не любила наша директриса школы!  | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Да кстати ещё прикольную фишку вспомнил!
Варавали дрожжи у мамы на кухне и засыпали их в дырку деревянного туалета дяди Васи ! Говно лучше теста поднимается!  | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | бля это все начало 90х | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от Продать : бля это все начало 90х Ну Да!
Ты удивляешся? | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | тема 60 / 70 / 80 ... а люди тут преимущественно молодые и обсуждение идут начала 90х ,поскоку я абсолютно все помню че тут писали , кроме мороженого за 7 коппеек )))) | | | | |