![]() |
Цитата:
|
да кто не любит деньги? Конечно, слово "любит" неправильно подобрано, но все таки все понимают о чем речь. Кому не предложи денег-никто ж не откажется. Ну да есть обстоятельства, но если без них, то никто не откажется,следовательно,все любят деньги. да и любят то просто по нужде |
Цитата:
|
Цитата:
этот мир жесток;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пиздите тут:o Не каждая девушка прям из-за бабок,но конечно большенство:bad: По знакомому знаю! |
Цитата:
завязывай с интернетом, выходи на улицу погулять:rus-zagul: |
Цитата:
я стал в раз 5 добрее, до абсурда прям. намного проще принять правила игры, чем пытаться ломать их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахуй ты тогда вообще живёшь, если у тебя всё так хуёво?:boyara: |
не, ну любим мы за качества хорошие конечно, и за жопу классную и за бодрый секас, но не стеснять себя отсутствием денег тоже позволяет себя чувствовать человеком и не ругаться из-за бытовухи и их отсутствия, например:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наконец-то не около первый размер приходится оправдывать "зато у нее жопа классная". а ваще я шо-то ебал даже на марамыг вечных подзаборниц деньги тратить, они даже не стоят не денег, а времени. |
Цитата:
|
Цитата:
тут недавно случайно в инете НАТКНУЛСЯ на искусственную вагину от САШИ ГРЕЙ, дак охуел от того, что каждый третий ее хочет заказать себе, за бешенные бабки, чтобы не платить разным всяким за сиси-борщи, ну ты понял Цитата:
|
Цитата:
ты не можешь за всех говорить |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |