Mikle E-s-h | 22 сентября 2011 19:30 | Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1074249339)
Цитата:
Цитата от Mikle E-s-h
(Сообщение 1074249303)
Цитата:
Цитата от Изи Сноуман
(Сообщение 1074247903)
ого, роскош успех триумф :facepalm:
я например таких вот считаю некрасивыми девушками на полном серьезе
пахать чтоб спускать деньги на прихоти тупой пизды, покупать "внимание" для меня вообще вариант левый и неприемлемый
есть другие девушки, у которых приоритеты другие но дело в том что они не болтаются как говно в проруби, не прыгают с хуя на хуй, не ошиваются по блядюжным клубам и с ними уже либо серьезно, либо никак
а вопрос с деньгами будет носить исключительно объективный характер. создать семью, вырастить детей
з.ы. а упомянутых тобой запросто можно разводить на еблю и сливать когда начинаются запросы в стиле купи вот это, дай денег на то ;) | есть в этой теме уже отписанные персонажи девочки,которые говорят что если нет в 18 лет работы то это пиздец как плохо. | Я не написала, что это пиздец как плохо. Я написала, что это позорно. :) Спортом увлекаешься, молодец. И опять же, что вас так задевает мой пост? :confused: Вам не всё равно ли, а? :o
И я не говорю про работу по специальности, а как минимум про подработку! :miha: Ясен хрен, что в 18 лет ещё толком образования то нет нормального! :miha: | да не то чтобы задело,но мне просто не понятно почему так ты думаешь.
я пониимаю когда уже 25 а ты на шее сидишь у родителей,но в мои 20 у меня нет возможности работать по специальности ,а подработки не возбуждают никак,флаеры,кафе и тд,но до 4 курса подрабатывал,а щас возраст не тот уже.
Просто ты говоришь как будто ты жена,или будущая,и уже с упреком что типа нихрена не успешный,и распиздяй.
и кстати по теме еще,обидно что девочек мало стало искренних,добрых,простых в плане общения но с которыми интересно.Все так и смотрят на длину члена и толцину кармана и тд.
это плохо.
страшно думать что будет лет эдак через 50.. |