илунгамбенга | 23 сентября 2011 10:35 | Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1074252068)
Цитата:
Цитата от Toxin
(Сообщение 1074251261)
Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1074249047)
когда вы тут пишите, что рэп в женском исполнении дерьмо, мне что? Тоже обосраться теперь сидеть и на всех дуться? | Ну вообще стоило бы. И еще от обиды перестать реповать. | Скорее мне кирпич упадёт на голову, чем я прекращу писать песни. :guinda: Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от гдемойчай
(Сообщение 1074250271)
Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1074247797)
Совсем уж меркантильная темка какая то. :sleep: Но вот я выделила у тебя один моментик (а остальное, что пропустила - ну как бы прошло мимо меня...) Чувак без работы и без денег, если ему уже есть 18 лет - то стыд и позор, что без работы) Я не говорю про деньги. Тут хоть пусть и подработка с маленькой зарплатой, но это уже говорит о самостояльности парня. Парень, сидящий на шее у своих родителей - ну это жесть конечно какая то. Ну вам может такие и нравятся, я хз. У каждого свои мысли по этому поводу.
Все любят деньги. И даже ты. Но уже вопрос, чьи деньги ты любишь? Если тёлка любит деньги своего хахаля, то это уже другой разговор. Это как раз твоя тема, про таких тёлок. Нормальные девушки тоже есть. У меня есть парень, неважно, сколько он зарабатывает. И машины у него нету. Со временем всё будет, пусть не сейчас, значит заработаем вместе. Я хочу с ним идти вместе по жизни. Дай Бог, чтобы всё было хорошо и мы поженились. Я пока учёбу не закончу, я не буду думать о свадьбе, разве только помечтаю. :inlove: И он тоже сильно хочет женится на мне. И я его очень сильно люблю. Не в деньгах счастье. И не в их количестве. Люди разные, никогда не греби всех под одну гребню. :) | глупость.
у меня в 18 лет не было работы, потому что я учился, как и многие.
стыд и позор мне, да? | Одно дело, когда ты ещё ребёнок. А другое, когда ты здорОвый лоб. :) Дело семейное. Но считаю, что клянчить деньги у родителей, а потом спускать их на тёлку... дело ваше. :D Если ситуация и морали позволяют конечно. :) Нормальной девушке это бы не понравилось, если бы она узнала, что её парень клянчит у мамы последние деньги на развлекухи с ней. :| Была бы мужиком, мне было бы очень стыдно! :jed: Спорьте со мной сколько угодно и спрашивайте по сто раз, должно ли вам быть стыдно или нет. Я написала своё субъективное мнение. И хочу сказать, что молодцы, что задумались над мыслью позор или не позор сидеть на шее у родителей, когда ты уже вырос. :aseli: Спасибо за внимание. :) | ты слишком передёргиваешь.
почему чразу последние деньги?
почему сразу клянчить?
18 лет не такой уж взрослый возраст. Половина парней в 18 лет вообще ещё дети неразумные. Да и девушки тоже особым умом не отличаются в таком возрасте. Так что не стоит проэцировать на них взрослые проблемы. В 18 лет надо учиться. Поработь ещё успеют.
Да и не такие уж это и большие деньги, чтобы прямо нельзя было у родителей их взять. Мои расходы на барышень в 18 лет вполне укладывались в деньги на карманные расходы.
считаю, что не работать в 18 лет из-за того, что ещё учишься - не позор.
А идти работать в 18 лет только ради того, чтобы удовлетворить завышенные запросы какой-нибудь тупой пизды - верх долбоебизма. |