B.I.G. B.A.N.G | 8 октября 2011 11:44 | Цитата:
Цитата от Inspiration
(Сообщение 1074348112)
Цитата:
Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
(Сообщение 1074347376)
Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1074247797)
Совсем уж меркантильная темка какая то. :sleep: Но вот я выделила у тебя один моментик (а остальное, что пропустила - ну как бы прошло мимо меня...)
Чувак без работы и без денег, если ему уже есть 18 лет - то стыд и позор, что без работы) Я не говорю про деньги. Тут хоть пусть и подработка с маленькой зарплатой, но это уже говорит о самостояльности парня. Парень, сидящий на шее у своих родителей - ну это жесть конечно какая то. Ну вам может такие и нравятся, я хз. У каждого свои мысли по этому поводу.
Все любят деньги. И даже ты. Но уже вопрос, чьи деньги ты любишь? Если тёлка любит деньги своего хахаля, то это уже другой разговор. Это как раз твоя тема, про таких тёлок. Нормальные девушки тоже есть. У меня есть парень, неважно, сколько он зарабатывает. И машины у него нету. Со временем всё будет, пусть не сейчас, значит заработаем вместе. Я хочу с ним идти вместе по жизни. Дай Бог, чтобы всё было хорошо и мы поженились. Я пока учёбу не закончу, я не буду думать о свадьбе, разве только помечтаю. :inlove: И он тоже сильно хочет женится на мне. И я его очень сильно люблю. Не в деньгах счастье. И не в их количестве. Люди разные, никогда не греби всех под одну гребню. :) | Отлично расписала, всё верно, если ты действительно так считаешь без наигрывания.
А по поводу "Чувак без работы и без денег, если ему уже есть 18 лет - то стыд и позор" тут спорный вопрос. Знаю много студентов, которые пошли учиться на очное отделение, и им просто некогда работать. С утра до вечера учатся, и имеют всего один выходной в неделю. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от Inspiration
(Сообщение 1074254252)
18 летние девочки гуляют с 30 летними мальчиками потому что 18 летние мальчики сидят играют в вов и выебуються на форуме что все девки шлюхи они всех ебали и никто им не давал
вам же самим некогда с девочками гулять ! | Давай только всех под одну гребёнку не будем.
Есть такие задроты, и в 18 и в 20, но их не более 5%. Добавлено через 35 минут 29 секунд Цитата:
Цитата от Шукуанс
(Сообщение 1074258431)
слим из центра любит легкие бабки, инфа 100% :seva: | Слим хитрый человек. Большинство евреев такие, голодными не останутся, сделают что угодно ради хлеба с икоркой.:o От природы в них это заложено, что уж теперь. |
да не все ,знаю таких)
просто вам самим не стыдно заявлять что девушки вами не интересуються, может это вы их заинтересовать не можете)
я конечно не отношусь к этому серьезно) но многие ихз вас ТУТ при знакомстве кроме "привет я-рэп" и "привет мой член - велик" ничего предложить другого не могут:tolstiy: | "ВЫ" это кто?! Форумчане? А ты посмотри сначала сколько здесь человек зарегистрировано. По твоему все здесь задроты, которые ничем не могут заинтересовать девушек?!
Ты снова всех под одну гребёнку...
Которые здесь тебе пишут в профиль "привет, я рэп" или хвастаются размером члена - это троллинг просто, стебут/шутят/угарают. Не думаю, что даже они ведут себя так за пределами интернета. Многие сюда действительно заходят с целью поугарать таким образом. Эти "многие" это даже не большинство форумчан. Смотри внимательнее сколько здесь народу разного. Показать скрытый текст
Твои скобочки вместо точек в конце предложений, напоминают мне блондинок школьного возраста, ну, или вечно пьяного Дайма в твиттере.
|