Light_M | 8 октября 2011 15:30 | Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1074349575)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1074349489)
какие-то плохие мальчики тебе попадались, раз ты так судишь. | Один в один то же самое могу про тебя сказать - какие-то хуевые девочки тебе попадались, раз ты так судишь)) | Я не про себя писал, если что.
В жизни всё относительно.
Мужчине, которого ты описала, никогда не понадобится 18летняя девочка.
Он успешен.
Ему семью уже создавать надо, а не с девочками маленькими играть.
До кризиса среднего возраста тоже далековато. Цитата:
(Сообщение 1074349605)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1074349573)
Цитата:
(Сообщение 1074349552)
если опять же ты не заметил, я написала это в ответ на твоё "девушки в 18 никчемные существа" и написала после того, как ты написал, что я это написала :confused:
И кстати даже тут ни слова про абсолютно всех. Так что ты мои слова не перевирай, пожалуйста | Ты мыслишь стереотипами, я мыслю стереотипами.
В чем проблема?
Что 18летняя девушка успешному мужчине ничего не сможет дать, что 18летний парень не сможет дать девушке-любительнице денег то, что она так любит. | Что может дать 18-летняя девушка успешному взрослому мужчине ты прекрасно поймёшь, когда, точнее если, таким станешь, ок
А если девушка пофигистично относится к деньгам или сама обеспечена, что ей может дать 18-летний парень?
И, кстати, сколько тебе лет? | Ты бывала в шкуре 30летнего мужчины, что вот так вот уверенно говоришь, что я пойму это?
Глупости не пиши. Стереотипное мышление твоё абсолютно неинтересно.
Мне 19 лет. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1074349617)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1074349469)
Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1074349461)
То есть ты сейчас заявляешь, что девушки, которым 18 лет и меньше, никчёмные существа? :) | нет, ну госпожа труз что-то там (извиняюсь, если что:)) заявила, что и парней в 18 лет нет таких, которые могли бы привлекать.
Просто ответь мне на вопрос, зачем успешному, умному мужчине встречаться с 18 летней девушкой? Что она может дать ему?) | Отойдите от этих тупорылых стереотипов.
Зачем успешному мужчине встречаться с 18ей девушкой? Если я тебе напишу, что х*ёк свой притыркнуть, тебя мой ответ устроит? :confused: | Успешному 30летнему мужчине может дать каждая вторая.
Дальше что? |