на урок в трусах пришла
17 сентября 2013, 00:14
| | |
#326 (ПС)
| | | | | БНР
17 сентября 2013, 00:31
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga там ситуация просто интересная была  Я под это дело подписался и не красиво было выпадать и подсирать кента  ну в какой-то степени меня развели | | | | активный пользователь
17 сентября 2013, 03:36
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Truth-in-tequilla Деньги любят все. Ну точнее большинство. Как мальчики, так и девочки. Мальчики, кстати, не сильно обламываются, находя себе упакованную девицу, с которой можно жить в ее квартире, ездить на ее машине и она еще везде платит, и за себя, и за него, и за его друзей.
Работая в общепите, я ни раз замечала, что женщины счета оплачивают чаще, чем мужчины. Такой вот парадокс.
Вообще, конечно, для создания будущего важны не сами деньги, а умение их зарабатывать. Отсутствие денег, тем более долгое время, делает людей озлобленными. Погода в доме намного лучше, когда девушка думает о том, как бы любимому уставшему вечером сделать ужин, массаж и хороший минет, а не на что жить, на что есть, на что купить себе колготки и у кого бы занять, чтобы оплатить жилье и с каких шишей потом отдавать. нету таких девок чтоб думали не о деньгах а о том как приготовить ужин и отсосать член сколько планируешь жене за тарелку борща отстегивать?  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
17 сентября 2013, 11:11
| | |
#329 (ПС)
| Эээх! Прав был Пушкин - Браните мужчин вообще, разбирайте все их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола — все женщины восстанут на вас единодушно — они составляют один народ, одну секту. Что эта и подобные темы и подтверждают. Шлюшки прям горой друг за дружку  | | | | активный пользователь
17 сентября 2013, 14:27
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от Truth-in-tequilla Деньги любят все. Ну точнее большинство. Как мальчики, так и девочки. Мальчики, кстати, не сильно обламываются, находя себе упакованную девицу, с которой можно жить в ее квартире, ездить на ее машине и она еще везде платит, и за себя, и за него, и за его друзей.
Работая в общепите, я ни раз замечала, что женщины счета оплачивают чаще, чем мужчины. Такой вот парадокс.
Вообще, конечно, для создания будущего важны не сами деньги, а умение их зарабатывать. Отсутствие денег, тем более долгое время, делает людей озлобленными. Погода в доме намного лучше, когда девушка думает о том, как бы любимому уставшему вечером сделать ужин, массаж и хороший минет, а не на что жить, на что есть, на что купить себе колготки и у кого бы занять, чтобы оплатить жилье и с каких шишей потом отдавать. нету таких девок чтоб думали не о деньгах а о том как приготовить ужин и отсосать член Из тебя вырастет классный сутенёр или гэнгста -Цитата от BАЛЕРА Эээх! Прав был Пушкин - Браните мужчин вообще, разбирайте все их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола — все женщины восстанут на вас единодушно — они составляют один народ, одну секту. Что эта и подобные темы и подтверждают. Шлюшки прям горой друг за дружку  Сейчас мужчины также себя ведут порой.
Грани между полами стёрты давно 
О времена, о нравы. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
17 сентября 2013, 14:41
| | |
#331 (ПС)
| А разве мальчики не любят деньги ? Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от ван Котоби -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Truth-in-tequilla Деньги любят все. Ну точнее большинство. Как мальчики, так и девочки. Мальчики, кстати, не сильно обламываются, находя себе упакованную девицу, с которой можно жить в ее квартире, ездить на ее машине и она еще везде платит, и за себя, и за него, и за его друзей.
Вообще, конечно, для создания будущего важны не сами деньги, а умение их зарабатывать. Отсутствие денег, тем более долгое время, делает людей озлобленными. Погода в доме намного лучше, когда девушка думает о том, как бы любимому уставшему вечером сделать ужин, массаж и хороший минет, а не на что жить, на что есть, на что купить себе колготки и у кого бы занять, чтобы оплатить жилье и с каких шишей потом отдавать. нету таких девок чтоб думали не о деньгах а о том как приготовить ужин и отсосать член сколько планируешь жене за тарелку борща отстегивать?  как отработает  | | | | новенький
21 сентября 2013, 17:12
| | |
#332 (ПС)
| Таки нет. Девушки, которые сами зарабатывают, о чужих деньгах не думают. Также, как и работающие парни.
Просто обычно привлекательные девушки, которых все так любят, специально прокачивают свою внешность - они товар, который требует от покупателя определённых вложений. Ну и стереотипы, гендерные роли, все дела. Практических всех девочек с младых ногтей учат, что они слабые, беспомощные, а вот придёт мужык и всё будет збс. И обеспечит он все потребности этой девочки, лишь бы ноги раздвигала. Точно так же маленький мальчик растёт с мыслью: "Я буду зарабатывать много-много и куплю всё, что захочу"
Собсна мораль:
Не хочешь шлюху - не выбирай шлюху Показать скрытый текст
З.Ы. Частично обеспечиваю себя сама, частично помогают родители, но ёбыря, нафаршированного деньгами, в этом списке не будет никогда. | | | | в Бане
24 сентября 2013, 22:06
| | |
#333 (ПС)
| смотря как натаскаишь
и себя поставишь  | | | | Вежливо в успех идущий
23 октября 2013, 04:41
| | |
#334 (ПС)
| это миф 
и это миф, что это миф.
Бывает ты без копейки в кармане встречаешь девочку где-нибудь на вечеринке, свадьбе... Друг другу понравились.
Вы встречаетесь, катаетесь на автобусе до кафе в центре города, в кино иногда ходите, цветочек подаришь ей... И вроде всё заебись!
но тут она смекнула что нахуй ей этот щегол, ведь толпы чуваков на джипах ей каждый день сигналят и в клубе пытаются познакомиться (именно ПЫТАЮТСЯ, потому что никто не умеет знакомиться с девушками, неудачники).
И так потихоньку она реже отвечает на смски, реже берет трубку. Говорит что на работе задерживается или устала, поэтому сегодня не увидитесь. Еще по учебе много делать..
И ты конечно обижаешься и не звонишь.
Ей похуй. а тебе плохо.
Тебе не просто, а она с другим ебётся.
И хуй ты ее выкупишь. Ты же веришь что на хорошая, любимая, не такая как все.
Бабло решает всегда  | | | | новый пользователь
19 ноября 2013, 22:34
| | |
#335 (ПС)
| девушка между красивым и с деньгами, машинами и дачами, выберет заботливого, любящего и того, который сможет обеспечить ее и их детей, да может он будет без машины, но зато хлеб всегда у них будет и детки не босые. Вот это главное. А в этой статье описано какие девушки корыстные - но это ведь не так))) просто они думаю о будущем, да о своем и о своих детях, и что плохо желать жить хорошо или мечтать о достатке? | | | | . . . . . . . . . . . . .
22 ноября 2013, 11:34
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Loreta девушка между красивым и с деньгами, машинами и дачами, выберет заботливого, любящего и того, который сможет обеспечить ее и их детей, да может он будет без машины, но зато хлеб всегда у них будет и детки не босые. Вот это главное. А в этой статье описано какие девушки корыстные - но это ведь не так))) просто они думаю о будущем, да о своем и о своих детях, и что плохо желать жить хорошо или мечтать о достатке? Когда девушки понимают, что дохуя хотят и нихуя не получают, из себя ничего не представляя при этом, в особенности мечтая о принце на белом Мерседесе с набитым багажником зеленых купюр, тогда может быть они задумываются и становятся чуть менее корыстными и начинают мечтать о другом. Наверное, это приходит с возрастом. Да и многим представительницам женского пола, мне кажется, будет маловато того, как ты указала, чтоб был хлеб и дети не были босыми. | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2013, 11:40
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Loreta девушка между красивым и с деньгами, машинами и дачами, выберет заботливого, любящего и того, который сможет обеспечить ее и их детей, да может он будет без машины, но зато хлеб всегда у них будет и детки не босые. Вот это главное. А в этой статье описано какие девушки корыстные - но это ведь не так))) просто они думаю о будущем, да о своем и о своих детях, и что плохо желать жить хорошо или мечтать о достатке? Думать мало, они должны вкалывать на будущее своих детей, в ином случае они - корыстные мрази, впивающиеся своими клыками в горло потерявшему голову пареньку, и высасывающие из него жизнь. | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 ноября 2013, 11:44
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Loreta девушка между красивым и с деньгами, машинами и дачами, выберет заботливого, любящего и того, который сможет обеспечить ее и их детей, да может он будет без машины, но зато хлеб всегда у них будет и детки не босые. Вот это главное. А в этой статье описано какие девушки корыстные - но это ведь не так))) просто они думаю о будущем, да о своем и о своих детях, и что плохо желать жить хорошо или мечтать о достатке? работать не пробовали?  | | | | Витамин V
22 ноября 2013, 11:49
| | |
#339 (ПС)
| | | | | . . . . . . . . . . . . .
22 ноября 2013, 11:51
| | |
#340 (ПС)
| | | | | Hin zur SONNE
22 ноября 2013, 11:58
| | |
#341 (ПС)
| | | | | кривая выведет
22 ноября 2013, 12:04
| | |
#342 (ПС)
| блеать а кто не любит деньги  | | | | miami horror
23 ноября 2013, 19:50
| | |
#343 (ПС)
| девочки любят деньги | | | | отошёл
23 ноября 2013, 19:57
| | |
#344 (ПС)
| Деньги любят, когда их тратят. Девочки любят тратить деньги. | | | | Михаил Боярышник
24 ноября 2013, 02:45
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон это миф 
и это миф, что это миф.
Бывает ты без копейки в кармане встречаешь девочку где-нибудь на вечеринке, свадьбе... Друг другу понравились.
Вы встречаетесь, катаетесь на автобусе до кафе в центре города, в кино иногда ходите, цветочек подаришь ей... И вроде всё заебись!
но тут она смекнула что нахуй ей этот щегол, ведь толпы чуваков на джипах ей каждый день сигналят и в клубе пытаются познакомиться (именно ПЫТАЮТСЯ, потому что никто не умеет знакомиться с девушками, неудачники).
И так потихоньку она реже отвечает на смски, реже берет трубку. Говорит что на работе задерживается или устала, поэтому сегодня не увидитесь. Еще по учебе много делать..
Ей похуй. а тебе плохо.
Бабло решает всегда  дядь, проникся.
держи 43 поста респекта. | | | | в Бане
24 ноября 2013, 04:11
| | |
#346 (ПС)
| Вчера была нихуя кулстори за продажную тварь
вкратце это было так. по телефону терка...
баба звонит, я приеду
окей.
а куда ехать?
ну ко мне езжай в долину?
в долину нищих.
ну да.
а это какой берег иртыша адрес скажи.
правый берег иртыша?
правый?
ну да
ой извини, мне мама звонит, я тебе перезвоню.
ага давай.
фу сука тварина, повелась на котедж. | | | | so phresh so clean
25 ноября 2013, 07:46
| | |
#347 (ПС)
| | | | |
25 ноября 2013, 09:52
| | |
#348 (ПС)
| парни ведутся на девушек, которые ведутся на бабло, как драматично и сопливо.  | | | | пиу-пиу
25 ноября 2013, 09:59
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон это миф 
и это миф, что это миф.
Ей похуй. а тебе плохо.
Бабло решает всегда  За душу взяло  | | | | активный пользователь
25 ноября 2013, 16:26
| | |
#350 (ПС)
| Скажу вам по секрету ваше мнение о девушках соответствует мнению девушек что все мужики к...ы ... Характер человека и его позиция в жизни не зависит от пола | | | | |