пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | Девочки любят деньги -Цитата от ван Котоби Нет денег - нет отношений тему можно закрывать | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Нет кавказцев - нет отношений (с*) ван Котоби | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | - Я думааю, что пора закончить. В спорах ради спора я не люблю учавствовать. А ты просто хочешь поспорить Ты меня раскусила.Ок.Не буду продолжать.Но один вопрос остался. - Я не тратила ни рубля, он платит за киношки-хуешки и прочее Ты жмот?Ты не тратишь на него только потому что это не принято в твоем обществе?
П.С. А ты не считаешь что женщины ущемляются в правах?И 8-ое марта наверное тоже не празднуешь? |
Последний раз редактировалось Peka in my Mind, 14 мая 2015 в 17:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Peka in my Mind - Я думааю, что пора закончить. В спорах ради спора я не люблю учавствовать. А ты просто хочешь поспорить Ты меня раскусила.Ок.Не буду продолжать.Но один вопрос остался. - Я не тратила ни рубля, он платит за киношки-хуешки и прочее Ты жмот? Нет, я принимаю ухаживания 
на него мне не жалко никаких денег, хоть у меня одни копейки  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ребята, если у вас нету денег - живете сверх правильно, просто выкладывайтесь на все сто процентов в моральном и нравственном плане, будьте честными, верными всегда и во всем перед другими людьми и перед своей дамой, не врите, не завидуйте и у вас непременно появится своя принцесса, я вам гарантирую, во-первых, люди "ведутся" на чистых людей не меньше, чем на бабло, во-вторых, карма обязательно вам скажет спасибо, и деньги у вас появятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от миоу ребята, если у вас нету денег - живете сверх правильно, просто выкладывайтесь на все сто процентов в моральном и нравственном плане, будьте честными, верными всегда и во всем перед другими людьми и перед своей дамой, не врите, не завидуйте и у вас непременно появится своя принцесса, я вам гарантирую, во-первых, люди "ведутся" на чистых людей не меньше, чем на бабло, во-вторых, карма обязательно вам скажет спасибо, и деньги у вас появятся. вспомнил нашу рашу,как гаёвый башмаки сыну с гипса мутил  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ван Котоби Что 8отела бы, то уже получаю от мужчины Что конкретно? -Цитата от ван Котоби Меня родители кормили, одевали, обхаживали, чтобы какая то тварь просто весь лоск прокатала за считанные месяцы? Именно так Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от миоу живете сверх правильно -Цитата от миоу будьте честными, верными всегда и во всем перед другими людьми -Цитата от миоу не врите -Цитата от миоу не завидуйте -Цитата от миоу у вас непременно появится своя принцесса -Цитата от миоу карма обязательно вам скажет спасибо Ебать ты наивный! Или троло-ло к нам пожаловало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Отъеьитесь, жопобольщики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | я знал что ты бомж | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эскобар я знал что ты бомж А я знала, что ты не сдержишь себя и все-таки мне напишешь 
видишь, как мы хорошо успели друг друга узнать  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ван Котоби Отъеьитесь, жопобольщики  Мы тут все порядочные люди, в жопу за бабло не даём, извини. Так что не знаю про чью именно ты жопную боль речь ведёшь  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Котоби, за десять баксов сиськи покажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от миоу ребята, если у вас нету денег - живете сверх правильно, просто выкладывайтесь на все сто процентов в моральном и нравственном плане, будьте честными, верными всегда и во всем перед другими людьми и перед своей дамой, не врите, не завидуйте и у вас непременно появится своя принцесса, я вам гарантирую, во-первых, люди "ведутся" на чистых людей не меньше, чем на бабло, во-вторых, карма обязательно вам скажет спасибо, и деньги у вас появятся. запили лучше фоточку мать,но только без очков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SaVior Котоби, за десять баксов сиськи покажешь? пацан накопил, пацан на сиськи спустил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | На словах - на него мне не жалко никаких денег На деле  | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | С чеченцем, это пиздец. Конечно, есть невероятно элитнейшие дамы, на которых , действительно, нужно будет потратиться и тебе будет приятно, а спутница приковывает внимание. но в своей массе - можно выебать большую часть барышень и эта масса просто клуши. Девушки любят себя переоценивать, а Ванкатоби банально выебонит, доказывая всем (всем абсолютно похуй и на неё и на вазгена этого), что у них ебать, равноправие, что он ей кидает и хастл, и на клыка, а местные ребята, просто бомжи и не чеченцы. Еще и выебнулась, что франц учит парле ву франце епту? На девушку тратиться нужно, но подстилки пусть идут нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Бля это как картинка какая-то которую постили все тёлки в сети год назад по типу:
"Идеал семьи - муж работает, жена красивая"
Я считаю что если женщина не способна сама обеспечить хотя бы свои (шмотки, косметика и прочее), пускай даже не семейные (новый холодильник например) потребности, то:
Во-первых, она тупая лентяйка, потому что либо не имеет профессии, либо имеет но не хочет идти работать
Во-вторых ну это просто взрослый ребёнок, который висит на твоей шее. Сначала она висела на родительской, а теперь на твоей. С таким человеком в принципе не может быть интересно. Ребёнок просит купить лего, а эта сука просит деньги на шмотки.
Воспитывая ребёнка ты поступаешь благородно, потому что делаешь из него Человека, а эта условная баба человеком так и не стала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Ну с тем что девушке на поддержание себя в товарном виде нужно вкладывать деньги я согласен.А деньги потраченные на них их бывшими идет в учет?Ну родительские и заработаные понятно.А деньги вложенные бывшими это тоже считаются заработанными? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от SaVior Котоби, за десять баксов сиськи покажешь? пацан накопил, пацан на сиськи спустил  ну хуле, у меня есть баксы и я люблю сиськи. У тебя есть сиськи и ты любишь баксы.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Шмых Так почему же КРАСИВЫЙ пол не оправдывает это название и создаёт иллюзию красоты косметикой? Дружище, ты только что заставил всех нафуфыренных пёзд сесть на поршень волосатый
Они ищу красавцев, а сами как умоются лучше глаза не открывать. 
и таких ДОХУЯ!!! Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от миоу ребята, если у вас нету денег - живете сверх правильно, просто выкладывайтесь на все сто процентов в моральном и нравственном плане, будьте честными, верными всегда и во всем перед другими людьми и перед своей дамой, не врите, не завидуйте и у вас непременно появится своя принцесса, я вам гарантирую, во-первых, люди "ведутся" на чистых людей не меньше, чем на бабло, во-вторых, карма обязательно вам скажет спасибо, и деньги у вас появятся. Живу по твоему совету, сею добро, кидаю лучики добра, нополучаю дислайки  но мне похуй   |
Последний раз редактировалось РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, 14 мая 2015 в 20:12.
| | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hightower Бля это как картинка какая-то которую постили все тёлки в сети год назад по типу:
"Идеал семьи - муж работает, жена красивая"
Я считаю что если женщина не способна сама обеспечить хотя бы свои (шмотки, косметика и прочее), пускай даже не семейные (новый холодильник например) потребности, то:
Во-первых, она тупая лентяйка, потому что либо не имеет профессии, либо имеет но не хочет идти работать
Во-вторых ну это просто взрослый ребёнок, который висит на твоей шее. Сначала она висела на родительской, а теперь на твоей. С таким человеком в принципе не может быть интересно. Ребёнок просит купить лего, а эта сука просит деньги на шмотки.
Воспитывая ребёнка ты поступаешь благородно, потому что делаешь из него Человека, а эта условная баба человеком так и не стала. Аминь! | | | | _-][-_
Регистрация: 23.02.2008 | из говна развели говнище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | - Самый основной и очень часто встречается тип бабораба: "Настоящий мужик". Данная особь считает, что живет при патриархате. Поэтому основная его фраза: я мужик и должен, обязан и так далее. Основной ответ его на все аргументы: "ты чо не мужик?".
Он думает, что женщина должна сидеть дома, а он её обеспечивать. - "Белый рыцарь" - это еще один вид вагинозащитника. Если "настоящий" велся на фразу "настоящий мужик", то этот еще проще: у него имеется комплекс вины перед всеми ОЖП. Поэтому такой рыцарь чаще остальных оставляет своей бывшей жене все имущество и уходит ни с чем, "искупая" свою "вину". Такие "рыцари" часто помогают ОЖП в серьезных ситуациях, они могут приютить брошенную шлюшку-ОЖП, или помочь ей материально. Самые упоротые из них могут взять на себя вину и отсидеть вместо ОЖП.
Награда таким рыцарям часто это РСП. Как раз такие и берут чаще всего РСП думая что это очень хороший поступок
Белый рыцарь очень часто пропагандируется в бабских фильмах, в качестве примера для подражания другим мужчинам. Кто-то яро пропагандирует эти образ. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | я девочка Добавлено через 1 минуту деньги то есть Добавлено через 1 минуту 47 секунд люблю в смысле | | | | |