| новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | это пиздец, я как-то, после нг по-моему какого-то, с бадуна залез в интернет, не распознал сразу, т.к. этой хуйнёй не интересуюсь, пару секунд думал ничё так бабец, отвечаю. какое-то странное чувство потом  | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Арх -Цитата от evilfrey -Цитата от Арх
похуй мне откуда ты и эти патаскухи пьяные
что-такого в том, чтобы попалить её айди, можешь мне в личку написать, там должны быть фотки её ебла, ты тут выкладываешь какие-то фотки в профиль, там нихуя не видно.
Продолжаем дискуссию  Выше есть не в профиль 
Айди не дам, она мне подруга, я говорил об этом, такому как тебе нельзя к ней приближаться даже в интернет-пространстве. один хуй не похожи нихуя
ладно блять... пойду схожу пивка куплю и в баньку
я тебя запомнил  Я ей передам твой комплимент по поводу того, на сколько разные образны подвластны её внешности, раз ты не смог его сформулировать сам. Если вдруг я тебя не запомню, напомнишь как ты меня раздражал в этой теме  | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | носить метал в ушах,губаХ,языках да в пизде считается молодёжное движение??? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от evilfrey -Цитата от Арх -Цитата от evilfrey
Выше есть не в профиль 
Айди не дам, она мне подруга, я говорил об этом, такому как тебе нельзя к ней приближаться даже в интернет-пространстве. один хуй не похожи нихуя
я тебя запомнил  Я ей передам твой комплимент по поводу того, на сколько разные образны подвластны её внешности, раз ты не смог его сформулировать сам. Если вдруг я тебя не запомню, напомнишь как ты меня раздражал в этой теме  я могу так сформулировать, что ахуеешь я ебу, да нахуй мне какая-то поблядунья перекрашенная  | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Арх -Цитата от evilfrey -Цитата от Арх
один хуй не похожи нихуя
я тебя запомнил  Я ей передам твой комплимент по поводу того, на сколько разные образны подвластны её внешности, раз ты не смог его сформулировать сам. Если вдруг я тебя не запомню, напомнишь как ты меня раздражал в этой теме  я могу так сформулировать, что ахуеешь я ебу, да нахуй мне какая-то поблядунья перекрашенная  Валяй, заинтриговал  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от evilfrey Валяй, заинтриговал  иди нахуй Показать скрытый текст
тебе достаточно | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Арх иди нахуй Показать скрытый текст
тебе достаточно Гордишься своим остроумием чтоль?  | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от На Небо мило ?!  нет | | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Без фото не разобрать.   | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от evilfrey -Цитата от Арх -Цитата от evilfrey
Валяй, заинтриговал  иди нахуй Показать скрытый текст
тебе достаточно Гордишься своим остроумием чтоль?  ну так а чего ж не гордится. иди уроки учи, а то завтра на парад вам всем классом идти наверно, не успеешь же, мама обругает | | | | | | MicroMole
иди нахуй Показать скрытый текст
тебе достаточно Гордишься своим остроумием чтоль?  ну так а чего ж не гордится. иди уроки учи, а то завтра на парад вам всем классом идти наверно, не успеешь же, мама обругает Даже моя собака знает, что завтра всероссийский праздник и всеобщий выходной, а она очень тупая  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | ну так я и говорю, завтра на парад или что там за хуня, а во вторник в школу идти, надо же подготовится, всё проверить. Ты не уловил и опять ты долбоёбом себя показал  | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Ой пиздец, иди смакуй  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от evilfrey Ой пиздец, иди смакуй  скажи свое маме в баньку сходить. мессеры уже вылетели за ней  | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Арх скажи свое маме в баньку сходить. мессеры уже вылетели за ней  обратись со своей экземой на хуе к урологу, а то так всех шалав распугаешь.
Король сказал своё слово, большое спасибо  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от evilfrey обратись со своей экземой на хуе к урологу, а то так всех шалав распугаешь. Король сказал своё слово, большое спасибо  это не экзема это твои будущие братья остались после кабины мамашки твоей Показать скрытый текст
хочешь оближи
король ануслизинга блеать   | | | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | ну да, они мылые  | | | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Арх это не экзема это твои будущие братья остались после кабины мамашки твоей Показать скрытый текст
хочешь оближи
король ануслизинга блеать   Ты придумываешь эти речи за то время, что фапаешь на те фотки моей одноклассницы? Прекращай рукоблудие уже своё, большой мальчик. | | | | | | новый пользователь
обратись со своей экземой на хуе к урологу, а то так всех шалав распугаешь. Король сказал своё слово, большое спасибо  это не экзема это твои будущие братья остались после кабины мамашки твоей Показать скрытый текст
хочешь оближи
король ануслизинга блеать   Ты придумываешь эти речи за то время, что фапаешь на те фотки моей одноклассницы? Прекращай рукоблудие уже своё, большой мальчик. зечем мне струхать, если твоя маман отлично справляется. Но не волнуйся я её уже отпустил, побежала огородами домой, аж усами грядки вспахивает  | | | | | | MicroMole
это не экзема это твои будущие братья остались после кабины мамашки твоей Показать скрытый текст
хочешь оближи
король ануслизинга блеать   Ты придумываешь эти речи за то время, что фапаешь на те фотки моей одноклассницы? Прекращай рукоблудие уже своё, большой мальчик. зечем мне струхать, если твоя маман отлично справляется. Но не волнуйся я её уже отпустил, побежала огородами домой, аж усами грядки вспахивает  Ну да, только она всё это время готовила мне прекрасный ужин  а твоя женщина никакого отношения к моей семье не умеет, увы. | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от рокетмакс вот что в этой девочке формального например?  селикон 
а вообще пофиг на него
размер офигитильный
у меня на фото тоже красавица  | | | | | | вух
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Место нахождение неизвестно | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от рокетмакс вот что в этой девочке формального например?  селикон 
а вообще пофиг на него
размер офигитильный
у меня на фото тоже красавица  пиздец у меня таких телок пол города ходит тока без такого количества татух  ебать я рэпер да у нас город неформалов   | | | | | | новенький
27 августа 2012, 20:55
| | |
#324 (ПС)
| | | | | | | . . . . . . . . . . . . .
10 марта 2014, 12:39
| | |
#325 (ПС)
| Среди этих неформалок одни малолетки. Подрастут, поумнеют, изменятся) | | | | | |