новый пользователь
17 ноября 2013, 23:55
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Куртик -Цитата от Al Pac блять щас много долбоебок лет 14-16 детей рожают
пиздец ебанутые дети пошли, раньше 20 заводить детей это пиздец тупость сказочная   
чтобы детей заводить нужно как минимум самому ребенком не быть.
а вообще по правильному нужно нагуляться, иметь свою хату (съемную пусть, но свою), зарабатывать так чтобы можно было обеспечивать семью нормально. если 2 и 3 пункт еще можно выполнить в раннем возрасте, то нагуляться до 25 имхо малореально. пусть в 14-16 делают, хоть население увеличиться =)
а ниже ты прав. не имея нихуя и быть с ребенком это бред. а толк какой что оно увеличится? они родятся то недоношенными, то больными, потому что подростки начинают рано бухать, курить и т.д., да и к тому же у них организм сам не созрел женский организм готов к зачатию ребенка с появлением месячных, это показатель, яйциклетка готова к аплодотворению. например, в восточных странах девочек с появлением первых месячных сдавали замуж взрослым мужьям, и через год появлялось потомство, т.е. даже лет в 13. и все были здоровы и счастливы. османская империя, например, ебла европу здоровыми войнами, которых нарожали 13 летние бабы. в те же 16 лет с точки зрения природы иметь ребенка самое заебись. другое дело, то что находится в голове у малолеток не позволяет этого делать в современном мире. продолжительность жизни человека вообще отсилы 20-25 лет по идее, элементарно те же зубы без должногоухода не продержатся во рту дольше. возьми любое животное - к концу его среднестатестической продолжительности жизни у него изнашиваются зубы. и т.д. просто медицина и технологии увеличили продолжительность жизни в разы, а те кто пиздят баба до 20 не созрела физически для ребенка - ебанутые просто. не созрели мозги у нее, а детей она здоровых могла бы к этим годам целый выводок иметь | | | | Тигр
18 ноября 2013, 00:13
| | |
#452 (ПС)
| организм то созрел но мозгов у баб нету почти у всех. | | | | активный пользователь
18 ноября 2013, 01:05
| | |
#453 (ПС)
| никогда не был с девственницей  | | | | активный пользователь
19 ноября 2013, 15:52
| | |
#454 (ПС)
| С одной могло бы получтся но хуй там... будет не скоро... сосались где-то полтора часа, и всё это время я тёрся ей о вагину, раз 5 пытался стащить трусы но хуй там, там сразу пиздец чуть ли по рукам не лупила... походу у неё пизда вообще не чувствует нихуя | | | | STROGO BOBRUISK
21 ноября 2013, 04:49
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic С одной могло бы получтся но хуй там... будет не скоро... сосались где-то полтора часа, и всё это время я тёрся ей о вагину, раз 5 пытался стащить трусы но хуй там, там сразу пиздец чуть ли по рукам не лупила... походу у неё пизда вообще не чувствует нихуя надо было намазать пизду чем нибудь  | | | | активный пользователь
21 ноября 2013, 05:02
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от ЙА-mic С одной могло бы получтся но хуй там... будет не скоро... сосались где-то полтора часа, и всё это время я тёрся ей о вагину, раз 5 пытался стащить трусы но хуй там, там сразу пиздец чуть ли по рукам не лупила... походу у неё пизда вообще не чувствует нихуя вот ты упертый. Она не хотела похоже изначальна секаса | | | | Параноидная Шизофрения
21 ноября 2013, 05:26
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от ЙА-mic С одной могло бы получтся но хуй там... будет не скоро... сосались где-то полтора часа, и всё это время я тёрся ей о вагину, раз 5 пытался стащить трусы но хуй там, там сразу пиздец чуть ли по рукам не лупила... походу у неё пизда вообще не чувствует нихуя вот ты упертый. Она не хотела похоже изначальна секаса Смотрю Женщина в теме отписалась, думаю сейчас предложу ей секс, вдруг выгорит.
Но, как же меня обломало, когда я увидел что ты пишешь с ошибками 
АнтиСекс  | | | | активный пользователь
21 ноября 2013, 05:42
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от ван Котоби -Цитата от ЙА-mic С одной могло бы получтся но хуй там... будет не скоро... сосались где-то полтора часа, и всё это время я тёрся ей о вагину, раз 5 пытался стащить трусы но хуй там, там сразу пиздец чуть ли по рукам не лупила... походу у неё пизда вообще не чувствует нихуя вот ты упертый. Она не хотела похоже изначальна секаса Смотрю Женщина в теме отписалась, думаю сейчас предложу ей секс, вдруг выгорит.
АнтиСекс  да я заметила сразу это изначальнА
лень исправлять было  | | | | Параноидная Шизофрения
21 ноября 2013, 06:01
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Trickster -Цитата от ван Котоби
вот ты упертый. Она не хотела похоже изначальна секаса Смотрю Женщина в теме отписалась, думаю сейчас предложу ей секс, вдруг выгорит.
лень исправлять было  Да всё уже, поздно, не возбуждаешь теперь  | | | | активный пользователь
21 ноября 2013, 06:08
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от ван Котоби -Цитата от Trickster
Смотрю Женщина в теме отписалась, думаю сейчас предложу ей секс, вдруг выгорит.
лень исправлять было  Да всё уже, поздно, не возбуждаешь теперь  да не было такого в целях. Просто пристыдил меня  | | | | Параноидная Шизофрения
21 ноября 2013, 06:23
| | |
#461 (ПС)
да я заметила сразу это изначальнА
лень исправлять было  Да всё уже, поздно, не возбуждаешь теперь  да не было такого в целях. Просто пристыдил меня  И ты хотела оправдаться тем, что тебе Лень исправить ошибку?
Даже не знаю, что хуже  | | | | активный пользователь
21 ноября 2013, 06:59
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Trickster И ты хотела оправдаться тем, что тебе Лень исправить ошибку?
Даже не знаю, что хуже  перестань  | | | | Параноидная Шизофрения
21 ноября 2013, 07:22
| | |
#463 (ПС)
| | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 ноября 2013, 00:43
| | |
#464 (ПС)
вот ты упертый. Она не хотела похоже изначальна секаса Смотрю Женщина в теме отписалась, думаю сейчас предложу ей секс, вдруг выгорит.
лень исправлять было  с запятыми беда, а не только с изначальнА  | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 04:33
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от ван Котоби -Цитата от Trickster
Смотрю Женщина в теме отписалась, думаю сейчас предложу ей секс, вдруг выгорит.
лень исправлять было  с запятыми беда, а не только с изначальнА  умник блять. Нашел кого учить. А ну брысь  | | | | Параноидная Шизофрения
22 ноября 2013, 04:54
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от доктор беппе -Цитата от ван Котоби
да я заметила сразу это изначальнА
лень исправлять было  с запятыми беда, а не только с изначальнА  умник блять. Нашел кого учить. А ну брысь  Слово "бляДь" через "д" пишется 
Но я считаю, что это лишние познания, вам вообще не следует такое говорить.
И конечно же Мне Льстит то что на мои поправки ты довольно мило отреагировала, а на поправку другого форумщика очень грубо) | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 06:41
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Trickster Слово "бляДь" через "д" пишется 
И конечно же Мне Льстит то что на мои поправки ты довольно мило отреагировала, а на поправку другого форумщика очень грубо) не. В слове"блять" я не ошиблась. Можно по разному писать это слово.
Да это не ты такой класный. Просто тот умник вытрепнуться решил. Вот по носу щелчок и получил  | | | | Параноидная Шизофрения
22 ноября 2013, 06:54
| | |
#468 (ПС)
умник блять. Нашел кого учить. А ну брысь  Слово "бляДь" через "д" пишется 
И конечно же Мне Льстит то что на мои поправки ты довольно мило отреагировала, а на поправку другого форумщика очень грубо) не. В слове"блять" я не ошиблась. Можно по разному писать это слово.
Да это не ты такой класный. Просто тот умник вытрепнуться решил. Вот по носу щелчок и получил  Хоть нас и не связывают сексуальные отношения больше, ты всё же не матерись  | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 06:57
| | |
#469 (ПС)
Слово "бляДь" через "д" пишется 
Да это не ты такой класный. Просто тот умник вытрепнуться решил. Вот по носу щелчок и получил  Хоть нас и не связывают сексуальные отношения больше, ты всё же не матерись  Ну раз больше не связывают  | | | | Параноидная Шизофрения
22 ноября 2013, 07:00
| | |
#470 (ПС)
не. В слове"блять" я не ошиблась. Можно по разному писать это слово.
Да это не ты такой класный. Просто тот умник вытрепнуться решил. Вот по носу щелчок и получил  Хоть нас и не связывают сексуальные отношения больше, ты всё же не матерись  Ну раз больше не связывают  Ахахаха, я прям почувствовал как мне сейчас позавидовала половина форума)
Извини что я вот так вот выдал тайну нашу) | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 07:04
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Trickster Ахахаха, я прям почувствовал как мне сейчас позавидовала половина форума)
Извини что я вот так вот выдал тайну нашу) меня половина форума ненавидит, если не больше 
жаль, что ты не в курсе | | | | Параноидная Шизофрения
22 ноября 2013, 07:06
| | |
#472 (ПС)
Ну раз больше не связывают  Ахахаха, я прям почувствовал как мне сейчас позавидовала половина форума)
Извини что я вот так вот выдал тайну нашу) меня половина форума ненавидит, если не больше 
жаль, что ты не в курсе Ну да, я и говорю, что половина форума желает тебя Трахнуть) | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 07:09
| | |
#473 (ПС)
Ахахаха, я прям почувствовал как мне сейчас позавидовала половина форума)
жаль, что ты не в курсе Ну да, я и говорю, что половина форума желает тебя Трахнуть) суки  | | | | Параноидная Шизофрения
22 ноября 2013, 07:13
| | |
#474 (ПС)
меня половина форума ненавидит, если не больше 
жаль, что ты не в курсе Ну да, я и говорю, что половина форума желает тебя Трахнуть) суки  Ты чего материшься то)
Ну да, мне они тоже не нравятся)
Но и ты не подарок)
Соответственно нет поводов для мата)
Где старая нежная Наська?) | | | | активный пользователь
22 ноября 2013, 07:24
| | |
#475 (ПС)
Ну да, я и говорю, что половина форума желает тебя Трахнуть) суки  Ты чего материшься то)
Ну да, мне они тоже не нравятся)
Но и ты не подарок)
Соответственно нет поводов для мата)
Где старая нежная Наська?) ты чего? Я никогда не была нежной здесь | | | | |