на урок в трусах пришла
20 декабря 2011, 10:03
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga я не понимаю сути твоей мысли...хер...рука...у тебя в пизде не рука же Показать скрытый текст
или..... ты какой-то странный, тебе приводишь самый элементарный пример ответа на твой вопрос, ты тупишь   | | | | Добрый
20 декабря 2011, 10:05
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga я не понимаю сути твоей мысли...хер...рука...у тебя в пизде не рука же Показать скрытый текст
или..... ты какой-то странный, тебе приводишь самый элементарный пример ответа на твой вопрос, ты тупишь   я видимо не силен в строении женских половых органов  | | | | на урок в трусах пришла
20 декабря 2011, 10:08
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
я не понимаю сути твоей мысли...хер...рука...у тебя в пизде не рука же Показать скрытый текст
или..... ты какой-то странный, тебе приводишь самый элементарный пример ответа на твой вопрос, ты тупишь   я видимо не силен в строении женских половых органов   органы вообще не при чем женские | | | | Добрый
20 декабря 2011, 10:12
| | |
#54 (ПС)
|  новый поворот событий
ну ты просто начала говорить о "тренировках дырки"  ну и как бы я не очень осведолмен в этом действе поэтому первая ассоциация было про тренажерный зал там...
а потом ты четам про хер с рукой  | | | | на урок в трусах пришла
20 декабря 2011, 10:14
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог  новый поворот событий
ну ты просто начала говорить о "тренировках дырки"  ну и как бы я не очень осведолмен в этом действе поэтому первая ассоциация было про тренажерный зал там...
а потом ты четам про хер с рукой  про хер с рукой было ответом на вопрос твой о расширении дырок в зависимости от того, что туда суют
если до тебя никак не допрет, приведу другой пример
есть разница между хером засунутым в презерватив, например и в пакет полиэтиленовый? | | | | Добрый
20 декабря 2011, 10:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga  органы вообще не при чем женские  новый поворот событий
а потом ты четам про хер с рукой  про хер с рукой было ответом на вопрос твой о расширении дырок в зависимости от того, что туда суют
есть разница между хером засунутым в презерватив, например и в пакет полиэтиленовый? некорректный вопрос, в любом случае материал уже не примет прежнюю форму  | | | | *
20 декабря 2011, 10:19
| | |
#57 (ПС)
| вроде тема свежая, а нафлужено тут уже.. 
если рассматривать девственность как феномен например, то нужно рассматривать именно позднюю девственность.
сейчас например среди девушек модно продавать за круглые суммы свою девственность. и никакое устройство современности не впишется ни в один закон логики, даже и то , что хорошо развитые бляди наёбывают своей девственностью очень даже неплохо  .
пользователь Shu Ga например очень сильно шарит кстати   | | | | на урок в трусах пришла
20 декабря 2011, 10:21
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог  новый поворот событий
есть разница между хером засунутым в презерватив, например и в пакет полиэтиленовый? некорректный вопрос, в любом случае материал уже не примет прежнюю форму  вопрос очень даже корректный, ибо разница есть, когда ты суешь хер свой в расшатанную дырку - прикола нет, а если она упругая то ощущения совсем иные будут как для тебя, так и для нее. тема закрыта Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Верни Себя вроде тема свежая, а нафлужено тут уже.. 
если рассматривать девственность как феномен например, то нужно рассматривать именно позднюю девственность.
сейчас например среди девушек модно продавать за круглые суммы свою девственность. и никакое устройство современности не впишется ни в один закон логики, даже и то , что хорошо развитые бляди наёбывают своей девственностью очень даже неплохо  .
пользователь Shu Ga например очень сильно шарит кстати   объясни хоть ты ему, если понял о чем я, а то рожу ща раньше времени  | | | | Добрый
20 декабря 2011, 10:24
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
про хер с рукой было ответом на вопрос твой о расширении дырок в зависимости от того, что туда суют
есть разница между хером засунутым в презерватив, например и в пакет полиэтиленовый? некорректный вопрос, в любом случае материал уже не примет прежнюю форму  вопрос очень даже корректный, ибо разница есть, когда ты суешь хер свой в расшатанную дырку - прикола нет, а если она упругая то ощущения совсем иные будут мы вообще не об этом говорили  по крайней мере я  | | | | на урок в трусах пришла
20 декабря 2011, 10:24
| | |
#60 (ПС)
| | | | |
20 декабря 2011, 10:26
| | |
#61 (ПС)
| | | | | Добрый
20 декабря 2011, 10:27
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а хули..начался разговор про некии "тренеровки" для пизды...
хуй с ними про способы, просто есть сомнение что регулярно расширяемая дырка может в точку сжиматься  | | | | на урок в трусах пришла
20 декабря 2011, 10:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga а хули..начался разговор про некии "тренеровки" для пизды...
хуй с ними про способы, просто есть сомнение что регулярно расширяемая дырка может в точку сжиматься  ты когда покакаешь плотным какуном - у тебя в жопе дырища чтоли остается пяти сантиметровая?  | | | | *
20 декабря 2011, 10:32
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga
про хер с рукой было ответом на вопрос твой о расширении дырок в зависимости от того, что туда суют
есть разница между хером засунутым в презерватив, например и в пакет полиэтиленовый? некорректный вопрос, в любом случае материал уже не примет прежнюю форму  вопрос очень даже корректный, ибо разница есть, когда ты суешь хер свой в расшатанную дырку - прикола нет, а если она упругая то ощущения совсем иные будут как для тебя, так и для нее. тема закрыта Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Верни Себя вроде тема свежая, а нафлужено тут уже.. 
пользователь Shu Ga например очень сильно шарит кстати   объясни хоть ты ему, если понял о чем я, а то рожу ща раньше времени  просто твой оппонент сам погряз в своих же сомнениях 
либо троллит, либо его в гугле или яндексе забанили, смысл то объяснять общедоступное
" а то рожу ща раньше времени" мысли материальны, не говори так даже если по приколу  | | | | на урок в трусах пришла
20 декабря 2011, 10:33
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi Шуга, да покажи ты уже человеку наглядно, а то у вас тут недопонимание наметилось  только сейчас твой пост увидела  | | | | Добрый
20 декабря 2011, 10:34
| | |
#66 (ПС)
| я не силён в анатомии но мне кажется устройство этих отсеков разное всетаки Добавлено через 1 минуту 20 секунд хотя подозреваю что если пердолить чем потверже и подольше то дырыща всётаки образуется | | | | на урок в трусах пришла
20 декабря 2011, 10:35
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
а хули..начался разговор про некии "тренеровки" для пизды...
хуй с ними про способы, просто есть сомнение что регулярно расширяемая дырка может в точку сжиматься  ты когда покакаешь плотным какуном - у тебя в жопе дырища чтоли остается пяти сантиметровая?  я не силён в анатомии но мне кажется устройство этих отсеков разное всетаки  тебе еще раз 15 объяснить, что это до нас научно доказано и всем поебать на твои сомнения?  | | | | Добрый
20 декабря 2011, 10:37
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga тебе еще раз 15 объяснить, что это до нас научно доказано и всем поебать на твои сомнения?  пруф  | | | | на урок в трусах пришла
20 декабря 2011, 10:38
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
некорректный вопрос, в любом случае материал уже не примет прежнюю форму  вопрос очень даже корректный, ибо разница есть, когда ты суешь хер свой в расшатанную дырку - прикола нет, а если она упругая то ощущения совсем иные будут как для тебя, так и для нее. тема закрыта Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Верни Себя вроде тема свежая, а нафлужено тут уже.. 
пользователь Shu Ga например очень сильно шарит кстати   объясни хоть ты ему, если понял о чем я, а то рожу ща раньше времени  просто твой оппонент сам погряз в своих же сомнениях 
либо троллит, либо его в гугле или яндексе забанили, смысл то объяснять общедоступное "а то рожу ща раньше времени" мысли материальны, не говори так даже если по приколу все идет по плану(с) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Просто Бог пруф  трудно в гугле запрос ввести?  | | | | .....
20 декабря 2011, 10:41
| | |
#70 (ПС)
| поцаны ваще ребята  | | | | Добрый
20 декабря 2011, 10:42
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga трудно в гугле запрос ввести?  то что влагалище восстанавливается до своих первоначальных размеров? 
там в основном какие то женские форумы, это что ли авторитетный источник?  | | | | Ваще похуй
20 декабря 2011, 10:44
| | |
#72 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
20 декабря 2011, 10:46
| | |
#73 (ПС)
| влагалище - это мышца, е-мае 
любую мышцу можно накачать, укрепить, привести в тонус, и при желании до тех же первоначальных размеров, для этого и существует комплекс упражнений 
на тех же женских форумах дохера гинекологов тусуют, которые про эти комплексы и рассказывают в темах 
в том числе существует комплекс упражнений, без хирургического вмешательства, который после родов все стягивает до первоначальных размеров, а то и более, поверь уж мне подобная инфа из первых уст известна, тема закрыта  | | | | Ваще похуй
20 декабря 2011, 10:48
| | |
#74 (ПС)
| Нет походу это не пиздеж | | | |
20 декабря 2011, 10:49
| | |
#75 (ПС)
| Простейший вид деформации тела - растяжение.При деформации тела возникает сила, которая стремится восстановить прежние размеры и форму тела.Закон Гука,или что то из той области,вроде.  | | | | |