Блатной пользователь
23 января 2012, 18:38
| | |
#301 (ПС)
| | | | | Zero Bias
23 января 2012, 18:39
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Жду аргументов  | | | | Блатной пользователь
23 января 2012, 18:41
| | |
#303 (ПС)
| У меня ничего не прошло: такой сойдет?  | | | | просто ебашь
23 января 2012, 19:17
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ У меня ничего не прошло: такой сойдет?  мб у тебя проблемы с организмом или жрешь хуйню всякую, не  | | | | Блатной пользователь
23 января 2012, 20:11
| | |
#305 (ПС)
| это именно с интимной сферой связано.то спады, то подъемы. и когда все это дело снова появляется, то я уже знаю - за этим следует гормональный прилив. своего рода, маркер. и чем больше "артефактов" на лице, тем больше/чаще хочется. | | | | новый пользователь
23 января 2012, 20:15
| | |
#306 (ПС)
| | | | | Илья Ильич
27 января 2012, 11:34
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ У меня ничего не прошло: такой сойдет?  это нормально если в девушку не пошло  | | | | новый пользователь
4 февраля 2012, 09:41
| | |
#308 (ПС)
| я не опытен в таких делах  обьяните что да как | | | | новенький
5 февраля 2012, 17:29
| | |
#309 (ПС)
| 17 лет, а секса небыло... 
сцук  . | | | | в Бане
6 февраля 2012, 13:41
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Яблоневый Овраг 17 лет, а секса небыло... 
сцук  . ясн  | | | | пососёмся?
6 февраля 2012, 14:02
| | |
#311 (ПС)
| 25 лет и секса не было  | | | | ♥️♥️♥️
6 февраля 2012, 14:04
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум 25 лет и секса не было  Разве такое бывает  | | | | пососёмся?
6 февраля 2012, 14:06
| | |
#313 (ПС)
| хз. наверняка
чем боле постов - тем меньше секса  | | | | новый пользователь
6 февраля 2012, 14:18
| | |
#314 (ПС)
| мама автора считается взачет?  | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 14:26
| | |
#315 (ПС)
| 43 года, а секса не было   | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 14:29
| | |
#316 (ПС)
| | | | | ♥️♥️♥️
6 февраля 2012, 14:51
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Кальб Аль-Асад Исправлять надо срочно!
Только предохраняться ) | | | | активный пользователь
6 февраля 2012, 14:52
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Кальб Аль-Асад  | | | | впоряде
6 февраля 2012, 14:54
| | |
#319 (ПС)
| | | | | [Штат 93]
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Россия, Краснодарский край, Темрюк |
7 февраля 2012, 00:43
| | |
#320 (ПС)
| бля, ребят, у меня двое детей, а секса так и не было  | | | | Блатной пользователь
7 февраля 2012, 17:20
| | |
#321 (ПС)
| Нет, когда у тебя в школе завались друзей, потом с частью из них ты поступаешь на дневное в вуз, где куча твоих сверстников, студенческая жизнь, квн итп - согласен, при таких исходных данных надо быть просто вселенским и патологическим задротом, кайфующим от своего положения на столько, что он даже отказывается от секса и знакомств со стороны девушек, но люди ... не у всех так шоколадно складывалось. вот я , к примеру, в 18 лет пришел в универ, где в моем потоке средний возраст - 30-40 лет, до этого был лицей, где ни одного знакомого и одни девки, которые мутили с более старшими парнями: интересов общих никаких, девушки уже с детьми. инет-знакомства и встречи - это 1-2 раза в неделю максимум. и потом представьте сами: чтобы с бодуна, со стороны подвалить - это надо быть на пару уровней круче парней, которые на данный момент окружают девушку и она будет с кем-то из них иметь отношения только потому, что его сто лет знает,а не по тому, что он лучше вас (часто, наоборот).
Или в каком-то городишке/селе, где одни алкаши живут, вот он и выехал в 20 лет в большой город и даже на прикид не заработал еще.
Ну, всякий экстрим, когда в юности попал в тюрьму за серьезный проступок на долго - упоминать не стану. Но такие случае не единичны.
Короче, дофига всяких вещей, которые не учитываются теми, у кого все по маслу шло. Ведь почти все такие никогда не завоевывали девушку. Познакомили, свели, подложили итп.
Кто еще надежду не потерял - приходиться работать над собой, а это п-ц как тяжело; самому взбивать пену. И, главное, даже совет трудно получить, ибо тех, кто выбрался из этого болота и не сломались - сущий мизер. | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 19:15
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Нет, когда у тебя в школе завались друзей, потом с частью из них ты поступаешь на дневное в вуз, где куча твоих сверстников, студенческая жизнь, квн итп - согласен, при таких исходных данных надо быть просто вселенским и патологическим задротом, кайфующим от своего положения на столько, что он даже отказывается от секса и знакомств со стороны девушек, но люди ... не у всех так шоколадно складывалось. вот я , к примеру, в 18 лет пришел в универ, где в моем потоке средний возраст - 30-40 лет, до этого был лицей, где ни одного знакомого и одни девки, которые мутили с более старшими парнями: интересов общих никаких, девушки уже с детьми. инет-знакомства и встречи - это 1-2 раза в неделю максимум. и потом представьте сами: чтобы с бодуна, со стороны подвалить - это надо быть на пару уровней круче парней, которые на данный момент окружают девушку и она будет с кем-то из них иметь отношения только потому, что его сто лет знает,а не по тому, что он лучше вас (часто, наоборот).
Или в каком-то городишке/селе, где одни алкаши живут, вот он и выехал в 20 лет в большой город и даже на прикид не заработал еще.
Ну, всякий экстрим, когда в юности попал в тюрьму за серьезный проступок на долго - упоминать не стану. Но такие случае не единичны.
Короче, дофига всяких вещей, которые не учитываются теми, у кого все по маслу шло. Ведь почти все такие никогда не завоевывали девушку. Познакомили, свели, подложили итп.
Кто еще надежду не потерял - приходиться работать над собой, а это п-ц как тяжело; самому взбивать пену. И, главное, даже совет трудно получить, ибо тех, кто выбрался из этого болота и не сломались - сущий мизер. А я вот не задрот и всё выделенное у меня есть. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Но почему-то я никому никогда не нравился. И не было у меня "Познакомили, свели, подложили итп. " как ты пишешь. Мне кажется я так и сдохну девственником Добавлено через 6 минут 58 секунд Да и знакомств и предложений секса со стороны девушек не было никогда Добавлено через 7 минут 40 секунд Да, действительно никогда ни одной бабе не понравлюсь     | | | | бацька
7 февраля 2012, 19:26
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Нет, когда у тебя в школе завались друзей, потом с частью из них ты поступаешь на дневное в вуз, где куча твоих сверстников, студенческая жизнь, квн итп - согласен, при таких исходных данных надо быть просто вселенским и патологическим задротом, кайфующим от своего положения на столько, что он даже отказывается от секса и знакомств со стороны девушек, но люди ... не у всех так шоколадно складывалось. вот я , к примеру, в 18 лет пришел в универ, где в моем потоке средний возраст - 30-40 лет, до этого был лицей, где ни одного знакомого и одни девки, которые мутили с более старшими парнями: интересов общих никаких, девушки уже с детьми. инет-знакомства и встречи - это 1-2 раза в неделю максимум. и потом представьте сами: чтобы с бодуна, со стороны подвалить - это надо быть на пару уровней круче парней, которые на данный момент окружают девушку и она будет с кем-то из них иметь отношения только потому, что его сто лет знает,а не по тому, что он лучше вас (часто, наоборот).
Кто еще надежду не потерял - приходиться работать над собой, а это п-ц как тяжело; самому взбивать пену. И, главное, даже совет трудно получить, ибо тех, кто выбрался из этого болота и не сломались - сущий мизер. А я вот не задрот и всё выделенное у меня есть. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Но почему-то я никому никогда не нравился. И не было у меня "Познакомили, свели, подложили итп. " как ты пишешь. Мне кажется я так и сдохну девственником Добавлено через 6 минут 58 секунд Да и знакомств и предложений секса со стороны девушек не было никогда Добавлено через 7 минут 40 секунд Да, действительно никогда ни одной бабе не понравлюсь     без фото не разобраться 
а вообще это твоя самооценка низкая, у меня тоже самое, только вот мне лет мало) не знаю сколько тебе | | | | Блатной пользователь
7 февраля 2012, 19:37
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Нет, когда у тебя в школе завались друзей, потом с частью из них ты поступаешь на дневное в вуз, где куча твоих сверстников, студенческая жизнь, квн итп - согласен, при таких исходных данных надо быть просто вселенским и патологическим задротом, кайфующим от своего положения на столько, что он даже отказывается от секса и знакомств со стороны девушек, но люди ... не у всех так шоколадно складывалось. вот я , к примеру, в 18 лет пришел в универ, где в моем потоке средний возраст - 30-40 лет, до этого был лицей, где ни одного знакомого и одни девки, которые мутили с более старшими парнями: интересов общих никаких, девушки уже с детьми. инет-знакомства и встречи - это 1-2 раза в неделю максимум. и потом представьте сами: чтобы с бодуна, со стороны подвалить - это надо быть на пару уровней круче парней, которые на данный момент окружают девушку и она будет с кем-то из них иметь отношения только потому, что его сто лет знает,а не по тому, что он лучше вас (часто, наоборот).
Кто еще надежду не потерял - приходиться работать над собой, а это п-ц как тяжело; самому взбивать пену. И, главное, даже совет трудно получить, ибо тех, кто выбрался из этого болота и не сломались - сущий мизер. А я вот не задрот и всё выделенное у меня есть. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Но почему-то я никому никогда не нравился. И не было у меня "Познакомили, свели, подложили итп. " как ты пишешь. Мне кажется я так и сдохну девственником Добавлено через 6 минут 58 секунд Да и знакомств и предложений секса со стороны девушек не было никогда Добавлено через 7 минут 40 секунд Да, действительно никогда ни одной бабе не понравлюсь     Без фото никаг. И даже ни разу не подошли спросить куда там пройти??? Может, ты наоборот - ахуителен и тебя бояться? Такое тоже бывает (редко). Иногда подобное чувствуешь, знакомясь с девушками. Смешно: ты ее боишься сам, а она боится тебя и "морозится".
Вообще, те, кто задрот внешне с рождения, уже не питает иллюзий с довольно раннего возраста и у таких харизма и характер есть, и они нередко с такими же задротками кувыркаются только так. В общем, я думаю, что наговариваешь. | | | | бацька
7 февраля 2012, 19:45
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Нет, когда у тебя в школе завались друзей, потом с частью из них ты поступаешь на дневное в вуз, где куча твоих сверстников, студенческая жизнь, квн итп - согласен, при таких исходных данных надо быть просто вселенским и патологическим задротом, кайфующим от своего положения на столько, что он даже отказывается от секса и знакомств со стороны девушек, но люди ... не у всех так шоколадно складывалось. вот я , к примеру, в 18 лет пришел в универ, где в моем потоке средний возраст - 30-40 лет, до этого был лицей, где ни одного знакомого и одни девки, которые мутили с более старшими парнями: интересов общих никаких, девушки уже с детьми. инет-знакомства и встречи - это 1-2 раза в неделю максимум. и потом представьте сами: чтобы с бодуна, со стороны подвалить - это надо быть на пару уровней круче парней, которые на данный момент окружают девушку и она будет с кем-то из них иметь отношения только потому, что его сто лет знает,а не по тому, что он лучше вас (часто, наоборот).
Кто еще надежду не потерял - приходиться работать над собой, а это п-ц как тяжело; самому взбивать пену. И, главное, даже совет трудно получить, ибо тех, кто выбрался из этого болота и не сломались - сущий мизер. А я вот не задрот и всё выделенное у меня есть. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Но почему-то я никому никогда не нравился. И не было у меня "Познакомили, свели, подложили итп. " как ты пишешь. Мне кажется я так и сдохну девственником Добавлено через 6 минут 58 секунд Да и знакомств и предложений секса со стороны девушек не было никогда Добавлено через 7 минут 40 секунд Да, действительно никогда ни одной бабе не понравлюсь     Без фото никаг. И даже ни разу не подошли спросить куда там пройти??? Может, ты наоборот - ахуителен и тебя бояться? Такое тоже бывает (редко). Иногда подобное чувствуешь, знакомясь с девушками. Смешно: ты ее боишься сам, а она боится тебя и "морозится".
Вообще, те, кто задрот внешне с рождения, уже не питает иллюзий с довольно раннего возраста и у таких харизма и характер есть, и они нередко с такими же задротками кувыркаются только так. В общем, я думаю, что наговариваешь. вот я не понимаю, вроде сам себе и не нравлюсь, но как бы если девушке знакомой предлагал погулять например, то даже если у нее парнь был она соглашалась, а я вечно комплексую и часто ищу отмазы какие нить. хотя вроде и много кто говорит что я не урод совсем | | | | |