в Бане
29 апреля 2013, 21:54
| | |
#851 (ПС)
|
ты в какой то ебанутой вселенной живешь) | | | | Добряк^_^
29 апреля 2013, 21:58
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Raz0r
ты в какой то ебанутой вселенной живешь) Ну почему же, такое вполне возможно  | | | | Не, не знаю
29 апреля 2013, 22:00
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Секси приезжай и посмотри Возмешь меня с собой по девахам? | | | | в Бане
29 апреля 2013, 22:01
| | |
#854 (ПС)
| пока олени в деревнях ебут руки и выебываются в интернете. ищите страшных девствеениц  | | | | в Бане
29 апреля 2013, 22:02
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Саша Silence -Цитата от Raz0r -Цитата от Саша Silence
А если она целка, но в пердачелло только так
Женишься? 
ты в какой то ебанутой вселенной живешь) Ну почему же, такое вполне возможно  хз) -Цитата от Секси пока олени в деревнях ебут руки и выебываются в интернете. ищите страшных девствеениц  это твоя жопа ? | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 22:03
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Саша Silence -Цитата от Raz0r
ты в какой то ебанутой вселенной живешь) Ну почему же, такое вполне возможно  хз) -Цитата от Секси пока олени в деревнях ебут руки и выебываются в интернете. ищите страшных девствеениц  это твоя жопа ? или его мамы | | | | в Бане
29 апреля 2013, 22:16
| | |
#857 (ПС)
| меня ждет приятное дело , можете паебать свои руки глядя на мою девушку. мамоебы можете приехать и ответить за слова прыщавые задроты Показать скрытый текст
[ | | | | активный пользователь
29 апреля 2013, 22:31
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Секси меня ждет приятное дело , можете паебать свои руки глядя на мою девушку. мамоебы можете приехать и ответить за слова прыщавые задроты Показать скрытый текст
[ она настолько страшная и прыщавая, что ты её в спойлер спрятал? | | | | Без настроения :|
29 апреля 2013, 22:34
| | |
#859 (ПС)
| Нащупал девственность  (с) Злой Немец | | | | пабмастер
29 апреля 2013, 22:53
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Секси меня ждет приятное дело , можете паебать свои руки глядя на мою девушку. мамоебы можете приехать и ответить за слова прыщавые задроты Показать скрытый текст
[ у нее стоит антивирус касперский. Ты не войдешь туда, пока не купишь ключ, йобанный ты пират   | | | | black dress | gray days
29 апреля 2013, 23:18
| | |
#861 (ПС)
| хахаха  | | | | пивец пива ртом
29 апреля 2013, 23:26
| | |
#862 (ПС)
[ не стыдно фото мамкины выкладывать? смотри спалит наругает | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Секси меня ждет приятное дело , можете паебать свои руки глядя на мою девушку. мамоебы можете приехать и ответить за слова прыщавые задроты Показать скрытый текст
[ поиск гугла по картинкам нашел это фото на многих сайтах :о | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Секси пока олени в деревнях ебут руки и выебываются в интернете. ищите страшных девствеениц  что за очко надутое?  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Секси меня ждет приятное дело , можете паебать свои руки глядя на мою девушку. мамоебы можете приехать и ответить за слова прыщавые задроты Показать скрытый текст
[ поиск гугла по картинкам нашел это фото на многих сайтах :о ссыль дай | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Raz0r зор а ты знаешь что у таких развиваются бактерии к тому возрасту и принимают иную мутацию.после распечатки же сразу у паренька вылетает хламидиоз - о котором он узнает лет через пять,когда печень откажет или иной другой орган в туалете будет плавать.Ну и после чего там не вича будет страшится он,а думать как вылечить самую ахуевшую инфекцию | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Raz0r зор а ты знаешь что у таких развиваются бактерии к тому возрасту и принимают иную мутацию.после распечатки же сразу у паренька вылетает хламидиоз - о котором он узнает лет через пять,когда печень откажет или иной другой орган в туалете будет плавать.Ну и после чего там не вича будет страшится он,а думать как вылечить самую ахуевшую инфекцию нет не знаю спасибо что сказал!!! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Raz0r зор а ты знаешь что у таких развиваются бактерии к тому возрасту и принимают иную мутацию.после распечатки же сразу у паренька вылетает хламидиоз - о котором он узнает лет через пять,когда печень откажет или иной другой орган в туалете будет плавать.Ну и после чего там не вича будет страшится он,а думать как вылечить самую ахуевшую инфекцию  не пугай его | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Самоубийство развиваются бактерии к тому возрасту и принимают иную мутацию Пруф, плиз | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Я вот не понимаю этого загона по девственности. Первая и единственная девушка не девственница, до меня один парень был (знаю точно, ибо близко дружим с 10 лет), причем мой приятель. Сначала было трудно смириться с тем, что я не просто не первый, но еще и знаю того, кто был первым, но через несколько месяцев эта своеобразная ревность прошла, даже рад в каком-то смысле, ибо иначе первый секс был бы совсем ебанутым, у обоих первый раз. Плюс знаю, что она до меня не с какими-то мудаками встречалась, а с достойным парнем. Такие дела  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | никогда не было девственницы. повторюсь - нахуй надо. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Лайтик Я вот не понимаю этого загона по девственности. Первая и единственная девушка не девственница, до меня один парень был (знаю точно, ибо близко дружим с 10 лет), причем мой приятель. Сначала было трудно смириться с тем, что я не просто не первый, но еще и знаю того, кто был первым, но через несколько месяцев эта своеобразная ревность прошла, даже рад в каком-то смысле, ибо иначе первый секс был бы совсем ебанутым, у обоих первый раз. Плюс знаю, что она до меня не с какими-то мудаками встречалась, а с достойным парнем. Такие дела  чуть не всплакнул | | | | ну ну нет
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в тебе столько дерьма | вы все умрете девственниками | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | не хочу быть худшим воспоминанием у девушки, поэтому не надо мне этого и вам не советую | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | наверное прикольно когда целку ебешь из пизды так и хлещет кровяка 
никому не советую 
хотя вот у меня товарищ есть один, рэпер, кстати.
его такой расклад даже очень очень прикалывает.
а еще он в месячные баб любит ебать, потом мне по телефону рассказывает даже, как клеенку подстилал, сука ебанутый.
но это уже другая история)))
зы: надеюсь мой пост заметят и в цитаты ебанут)))  | | | | |