![]() |
свинью ни чем не украсишь - красоту ни чем не испортишь :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
тему бы фотками подогреть:horosho: Добавлено через 2 минуты 4 секунды только не такими:Показать скрытый текст :D |
только одна сигна на всю тему, вывод - не может :( |
Есть красивые.. Отвечаю :king: |
Мнение ценителя женской красоты Цитата:
P.S. Вы явно слышали высказывание, что косметика позволяет старой женщине выглядет моложе, а молодой - старше. Я не понимаю, зачем молодым и красивым девушкам выглядеть старше? (Молодец, что не пользуешься и отвечаешь чётко) |
Есть такие. У меня подруга такая, на днях замуж вышла. Упустил своё счастье:( Максимум что она с собой делала-так это глаза чуть подводила и всё:kiss: |
если подруга длительное время пользуется большим количеством косметики, то через время не накрасившись она будет выглядеть намного хуже, чем могло бы быть. Мало же у кого хватает денег на дейсвительно качественную косметику.............. |
Цитата:
|
Вас же, как сорок, на всё блестящее тянет. А если у блестяшки ещё и сиськи большие красивые - так всё, как дети сразу "Дай дай дай". Все хотят добродетельную девушку без косметики и ангельским характером, но выбирают в итоге размалёванных куриц, которые не гнушаются сперму по ебальнику размазывать и после этого более или менее грамотно себя ведут |
да есть и это очень радует:horosho: |
минимум косметики :horosho: как говорила подруга, косметика должна подчёркивать красоту, а не делать красивой. |
Цитата:
|
на улицу всегда выхожу хотя бы с минимум косметики на лице, в виде ресничек накрашенных, например. а вот дома при своём мужчине могу пощеголять и без косметики. не пугается и уже год не сбегает :D |
смотря какая. моя может:dovolen: |
Конечно может Я вообще не люблю когда на девушке много штукатурки |
Мнение ценителя женской красоты Цитата:
Косметика позволяет сделать привлекательным вид девушки, но отвлечёт от сути. Приведу пример с алкоголем. Вот стоит вино в красивой бутылке за 500 гр., а вот - чекушка водки за 20 гр. У вина 15 с лишним оборотов, а у водки 40. Если я не знаком с алкогольными напитками, я буду брать вино, покуда у меня будут деньги, а потом возьму водки и пойму, что эффект то больший. Косметика - и есть упаковка, которая нравиться многим, но если "распробовать", девушка без косметики пьянит гораздо больше. Важно знание приоритета. Зри в корень |
Цитата:
|
Цитата:
У меня был знакомый мужик, он снимал шлюх и вел с ними беседы за жизнь. А ещё есть знакомый, который месяц где-то просто спал с девушкой, у которой следы всех пороков на лице, и вот год уже с ней живет счастливо. И есть друг близкий, у которого девочка - дай Бог каждому, но он всё равно её перманентно кидает ради очередной размалёваной овцы. И таких примеров ещё не один перед глазами |
всё хорошо в меру... мне нравится когда макияж-типо естественный, хз как правильно звучит... стараюсь искать таких чтобы нравились "без грима" а на раз пох.как то... Девушка может быть красивой при этом не используя косметику? конечно, глупый вопрос |
Бывают такие,и тому живой пример моя бывшая! Я понимаю что это не красиво,но ловите фото:Dhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/27/2135894e581a02e91b4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ты не подумай, интересно просто. мне же надо общаться с эрудированными людьми, ты наверное эрудирован, давай пожалуйста пообщаемся |
Цитата:
все писатели художники абстракционисты натуралисты и тд если почитать биографию любого , то там ясно понятно что их девушки не были размазанными. разве что чуть самую малость, но это они уже для себя. косметика это обман. умные люди ни когда не дадут себя обмануть, если только сами будут согласны. вообще. каждый человек встречает того человека которого достоин. |
я встречаюсь с одной из таких) специально прошу её краситься "НЕ СИЛЬНО" перед тем как идти куда-нибудь потусить ;) |
Цитата:
А ведь люди-то разщные, у них вкусы там разные, пристрастия. "На заборе тоже написано, а там дрова лежат!". Никто намеряно в официальной литературе не будет очернять имя публичного человека, привносящего вклад какой-то в культуру. Например, Лев Толстой конюха своего жахал, об этом же ни в одной его биографии нет. А разные люди разное любят. И ты был прав в самом начале: не стоит всех под одну гребенку. Никогда ты по человеку не угадаешь, кого он хочет видеть рядом с собой, в своем доме, своей постели. Тем более интеллект и эрудированность вообще не показатель и не аргумент в данном вопросе Добавлено через 7 минут 52 секунды да и вообще мало кто любит признаваться в том, что ему не нравится сплошь добродетель одна кругом, многие хотят хорошенькими выглядеть в глазах других, особенно в вопросах морали и пристрастий :horosho:"Часто мы не делаем того, что нам хочется, чтобы другие не подумали, что нам этого хочется" |
Цитата:
ну не может нормальному мужчине нравится девушка с косметикой больше чем без неё. а если они еще посидят пообщаются по душам о чем нибудь хорошем так вобще влюбиться можно. насчет толстого ни кто ведь не знает из каких соображений он ебал своего конюха (хотя жизнь толстого да и вообще его вторения мне не очень интересны). спартанцы или римляне тоже не прочь были поебать друг друга в жопу при первой же возможности. не знаю к чему тут это да и к чему ты про толстого сказала. просто умный человек видит то чего не видят остальные. а большинство смотрит глазами. |
Цитата:
приятных снов, мой дорогой друг |
я конечно не знаток, но считаю, что грамотно подобранная и используемая косметика в небольших количествах подчеркивает только естественную красоту. встречался когда с девушкой, просил ее иногда не красится. абсолютно все равно будет она намазана косметикой или нет. глупо быть с тем кого и видеть то страшно без этой химии на лице. получается самообман. а многие дамы ныне на улицу то и выйти не могут хорошенько не разукрасив свое лицо. отвечая на вопрос темы "Девушка может быть красивой при этом не используя косметику?" хочется сказать, что действительно красивых людей не так много, но они есть. часто какую то частичку красоты мы приписываем людям в желании стать ближе к ним. идеала то нет. а близки к нему далеко не все. к тому же, каждый видит красоту по своему. есть общепринятые параметры, видим мы их обычно на экранах,а в жизни плюсы и минусы во внешности каждой. |
Цитата:
|
Красивая женщина никогда небудет красится а если она тем не менее красится то по видимому она в себе неуверена :| |
Цитата:
Цитата:
Из этого можно сделать вывод, что даже те девушки, которые говорят о том, что косметика не важна, все равно красятся. Ну а что тогда говорить о тех, кто хорошо относится к косметике. Отсюда еще один вывод: косметикой пользуются все. Ну кроме монахинь, которым это запрещено, либо же инвалидов, которые пользоваться ею не могут. |
Может конечно... Без ложной скромности скажу, что например... Я :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/27/321594e58aac3a8541.jpg |
Цитата:
|
Определенно да, но частенько думается, что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме : Может. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и правда не нужна :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
прелесть :horosho: |
автор, съезди в глубинку куда-нибудь, узнаешь ответ. а вообще дико тупой вопрос :bad: |
для особо намалёванных у меня всегда в кармане имеется наждачка:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
если я допустим пошла бы на работу устраиваться, накрасилась бы. на какое то мероприятие масштабное. ты этим выражаешь типа уважение к тем кто на тебя смотрит то же касается и фото , как раз могу и сфотаться тупо по той причине что куда то собиралась и выражение лица накрасила. это не повседневный вид. а так на работу да и вообще куда либо хрен заставишь, у меня и косметики нет, если надо у других занимаю http://cs4298.vkontakte.ru/u29893573/127582832/y_35af99d8.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |