![]() |
Конечно может, мне вообще нравится натуральность:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречался с девушкой, красивая пздц.Гуляли с ней постоянно накрашеная была, потом с утра как проснулся, так без макияжа оказалась ещё красивее чем с ним) Но восновном все страшные без него) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с такими-то дойками ей больш ничё не нужно.. Добавлено через 2 минуты 19 секунд баба без грима, что рыбы без пива.. пихувать можно, но не очень приятно |
вот вы тут фоточки выкладываете, да. а если топлес тёлочки были бы, мало кто увидел бы не наличие косметики :horosho: если там добротная трёха вырисовывается, например |
а неправильный грим, как пересушеная рыба, ну или селёдка.. тоже можно, но вообще не катит Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ды я прост завидую.. у моей то сиськи маленькие.. вернее как, они вроде бы и были как надо, но чёт куда-то сдулись.. больше не буду знакомится с девочками в библиотеках, больно уж они хитрые после своих детективов |
Цитата:
но чувствую печаль в твоих речах и ожидание моральной поддержки, или просто хорошего совета. последний есть у меня. ты в причинном месте у неё пошарь, какбы там сосиска не вырисовывалась бы. |
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ пол года.. полёт бессосисочен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё будет в одной позе происходить:bad: а сменить если захочешь, то самому придётся карячиться и крутить её хуй пойми как :confused: Показать скрытый текст
завязывай с такими мыслями братюнь
|
Пиздец, как можно на 5 страницах обсуждать вопрос, ответ на который очевиден? Да, может. :| |
Цитата:
до 20 лет как-то может и может... а вот после.. всё, пиздец :( |
да может, если с кожей портаков нет |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст но вот впечатление, что она очень злая не покидает меня почему то. да и хуй с ним. это мои проблемы ваще:D а троечка это только в 15 лет охуенно огромный размер так-то:guinda: любители одноногих. по теме. есть девушки, которым без косметики ну вобще ни как нельзя. но все равно надо знать меру. у меня одна знакомая губы себе нахуярила ботексом. не сильно заметно, но блядь хочется за волосы взять и уебать об стенку. для меня это просто отвратительно. брезгую такими телочками. хуй его знает может она вся ненастоящая. может она и тительки нарастила, а под юбкой струнь болтается. фублядьнахуй:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй его знает что там тебе нравится ну вот например старушка без косметики. красивая? |
ебанутый вопрос, может конечно |
Цитата:
но значит выходит, что косметика все же важна в жизни, так как по твоим словам, прйти без нее в определенные места - признак неуважения |
Цитата:
есть красивые, но без штукатурки ну ни как, либ дыры в морде, либ нос кривой, либ нос как у хачика, либ вообще она хачик.. а ты вот гомофоб по ходу? Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка может быть красивой при этом не используя косметику? может и должна , я встречал двух таких девушек , они были кстати потрясными и в плане обшения , жаль упустил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сосредоточься на лице, друг вторая попытка Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Я вообще в шоке, что какому-то человеку такой вопрос в голову может придти. |
без косме - :horosho: с косме -:( |
конечно может автор туп |
Цитата:
мне вот с макияжем она выглядет ненатурально, как кукла пластмасовая, а без макияжа она красивее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более неестественную куклу найти сложно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже не думала , что это тема может так кого-то задеть и раздуть такие дискуссии, в которых стала видна былая скопившаяся обида :rolleyes: конечно девушки могут быть красивы и без косметики, но часто это возможно лишь если девушка и в обычные дни не наносит много косметики.Косметика,как одежда и как аксессуары добавляет какой-то изюминке и формирует образ человека. Поэтому однажды убрав все это перед вами появляется другой человек, который вам не привычен.Если стиль и косметика были удачно подобраны до этого, то без этого всего вероятно девушка будет нравится меньше прежнего. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |