активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | автор не пикапер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Savas автор не пикапер  Ну да, я трахарь-пахарь  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dice Девочка осталась с ночевой???
Срочно создай тему на ххру.
Ну а вообще хорошо конечно что не мальчик. мальчик тоже остался  | | | | 88
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от Андрей Лютый Вообщем решили вчера с чуваком бухнуть, а тут ещё темка такая удачная выпала, что у меня вписка была. Ну я значит с ним у себя на хате бухаю, в чат рулете всяких долбоёбов высмеиваем и тут вообщем в аську пишет девушка с которой я собираюсь встречаться, она собралась ко мне на вписку. Она сама живёт в общаге, т.к. из другого города. Я с ней знаком неделю полторы, на первой встрече водил в кино, потом она приезжала ко мне в гости, я ей ставил фильм, а сам ноут чинил её, потом киношки в обнимку смотрели. Вообщем она на остановку приехала, пошли встретили её с другом, по дороге пиваса набрали и пошли ко мне.
Сидим пиво пьём, угараем в чат рулете и меня девушка просит дать ей свою майку, ну я даю. Она прям при нас переодивается  Ну думаю зашибись ночка будет. Поставили сериал Отбросы, угараем  И тут она без причины плакать начинает  Мы в ахуе, успокаивать её, а она не хочет говорить в чём причина. Потом вроде успокоилась, ей массажик намутил. Потом опять сидим, пьём и тут она опять на взрыд...  И не хочет говорить из-за чего, но типа не из-за нас
Досмотрели киноху, пацан пошёл в зал спать, а мы с ней в одной кровати у меня под кондиционером лежим, главное все уламывают на секс, а я уламывал на поцелуй, который плавно перерос в секс  Было офигенно.
Заснули голыми, тут она меня через полчаса будит и начинает собираться, говорит домой надо ей. Ну я проводил до двери, поцеловал и закрыл за ней дверь. Сказал, чтобы перезвонила, когда до общаги своей доберётся. Она пообещала, но так и не перезвонила. В час дня сегодня звоню ей на мобилу, трубка снимается, а там слшен ветер, она где-то на улице, сбросился звонок. Позвонил ещё 2 раза, трубку не брала и прислала смс: "Я дома  говорить не могу сейчас". До сих пор не позвонила и в аську не выходит, хорошо бы если она из-за самочувствия не может...
Сранная влюблёность это всё  До хорошего не доведёт. Она мне говорила, что у неё есть на примете парень, байкер, брат моего друга, но для неё он слишком застенчивый и туповатый, по этому я и начал с ней мутится. Не думал что спустя неделю знакомств, она со мной сексаса делать будет.  По этому хотел спросить совета, это же херовая ситуация? у меня таких ситуаций дохера, там где я тёлкам палки кидаю | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Кнур -Цитата от Андрей Лютый Вообщем решили вчера с чуваком бухнуть, а тут ещё темка такая удачная выпала, что у меня вписка была. Ну я значит с ним у себя на хате бухаю, в чат рулете всяких долбоёбов высмеиваем и тут вообщем в аську пишет девушка с которой я собираюсь встречаться, она собралась ко мне на вписку. Она сама живёт в общаге, т.к. из другого города. Я с ней знаком неделю полторы, на первой встрече водил в кино, потом она приезжала ко мне в гости, я ей ставил фильм, а сам ноут чинил её, потом киношки в обнимку смотрели. Вообщем она на остановку приехала, пошли встретили её с другом, по дороге пиваса набрали и пошли ко мне.
Сидим пиво пьём, угараем в чат рулете и меня девушка просит дать ей свою майку, ну я даю. Она прям при нас переодивается  Ну думаю зашибись ночка будет. Поставили сериал Отбросы, угараем  И тут она без причины плакать начинает  Мы в ахуе, успокаивать её, а она не хочет говорить в чём причина. Потом вроде успокоилась, ей массажик намутил. Потом опять сидим, пьём и тут она опять на взрыд...  И не хочет говорить из-за чего, но типа не из-за нас
Досмотрели киноху, пацан пошёл в зал спать, а мы с ней в одной кровати у меня под кондиционером лежим, главное все уламывают на секс, а я уламывал на поцелуй, который плавно перерос в секс  Было офигенно.
Заснули голыми, тут она меня через полчаса будит и начинает собираться, говорит домой надо ей. Ну я проводил до двери, поцеловал и закрыл за ней дверь. Сказал, чтобы перезвонила, когда до общаги своей доберётся. Она пообещала, но так и не перезвонила. В час дня сегодня звоню ей на мобилу, трубка снимается, а там слшен ветер, она где-то на улице, сбросился звонок. Позвонил ещё 2 раза, трубку не брала и прислала смс: "Я дома  говорить не могу сейчас". До сих пор не позвонила и в аську не выходит, хорошо бы если она из-за самочувствия не может...
Сранная влюблёность это всё  До хорошего не доведёт. Она мне говорила, что у неё есть на примете парень, байкер, брат моего друга, но для неё он слишком застенчивый и туповатый, по этому я и начал с ней мутится. Не думал что спустя неделю знакомств, она со мной сексаса делать будет.  По этому хотел спросить совета, это же херовая ситуация? у меня таких ситуаций дохера, там где я тёлкам палки кидаю по 100 палок за ночь небось, и как это, интересно, я угадал? | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от буквойэд -Цитата от Кнур -Цитата от Андрей Лютый Вообщем решили вчера с чуваком бухнуть, а тут ещё темка такая удачная выпала, что у меня вписка была. Ну я значит с ним у себя на хате бухаю, в чат рулете всяких долбоёбов высмеиваем и тут вообщем в аську пишет девушка с которой я собираюсь встречаться, она собралась ко мне на вписку. Она сама живёт в общаге, т.к. из другого города. Я с ней знаком неделю полторы, на первой встрече водил в кино, потом она приезжала ко мне в гости, я ей ставил фильм, а сам ноут чинил её, потом киношки в обнимку смотрели. Вообщем она на остановку приехала, пошли встретили её с другом, по дороге пиваса набрали и пошли ко мне.
Сранная влюблёность это всё  До хорошего не доведёт. Она мне говорила, что у неё есть на примете парень, байкер, брат моего друга, но для неё он слишком застенчивый и туповатый, по этому я и начал с ней мутится. Не думал что спустя неделю знакомств, она со мной сексаса делать будет.  По этому хотел спросить совета, это же херовая ситуация? у меня таких ситуаций дохера, там где я тёлкам палки кидаю по 100 палок за ночь небось, и как это, интересно, я угадал? довольно интересно, ведь не знаешь одна получит оргазм через секунду, а другой предётся секунд десять пихать, чтоб удовлетворить её, с моим то болтом  | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | знатный подъеб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | Мой тебе совет))) не названивай, не пиши))) тупо попробуй отвлечься чем-нибудь))) Тут то она тебе и начнёт названивать и на байкера своего забьёт  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Мути с подругой, так то получше будет 
p.s. Ждем вторую часть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Fa1R Мой тебе совет))) не названивай, не пиши))) тупо попробуй отвлечься чем-нибудь))) Тут то она тебе и начнёт названивать и на байкера своего забьёт  Она уже забила на байкера.  Тут в другом дело, вчера вот в 11 вечера начала названивать, взял трубу с просоня. Она такая, можно я у тебя переночую. Я сейчас в другой общаге, не хочу тут оставаться. Ну я говорю приезжай. Такси для неё вызывал, когда она приехала, оплатил. Та вышла из машины и в меня вцепилась, со словами спасибо
Ну поднялись ко мне и сразу спать легли. Я не выспался нихера, она ко мне всюю ночь прижималась. Ещё за стояк утренний ей спасибо  Ну вообщем сегодня должна после своей работы ко мне приехать.  Вот что я блять делаю?!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Fa1R Мой тебе совет))) не названивай, не пиши))) тупо попробуй отвлечься чем-нибудь))) Тут то она тебе и начнёт названивать и на байкера своего забьёт  Она уже забила на байкера.  Тут в другом дело, вчера вот в 11 вечера начала названивать, взял трубу с просоня. Она такая, можно я у тебя переночую. Я сейчас в другой общаге, не хочу тут оставаться. Ну я говорю приезжай. Такси для неё вызывал, когда она приехала, оплатил. Та вышла из машины и в меня вцепилась, со словами спасибо
Ну поднялись ко мне и сразу спать легли. Я не выспался нихера, она ко мне всюю ночь прижималась. Ещё за стояк утренний ей спасибо  Ну вообщем сегодня должна после своей работы ко мне приехать.  Вот что я блять делаю?!  Всё заебись, Бро  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | у тебя устренний стояк?
срочно тему создай на ххру!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Застелающий у тебя устренний стояк?
срочно тему создай на ххру!! Поздно, он уже прошёл  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Застелающий у тебя устренний стояк?
срочно тему создай на ххру!! Поздно, он уже прошёл  срочно вызывай фею утренного стояка и создавай тему.
ты много форумчан лишаешь, не смей лишать форумчан многого! -Цитата от Кнур нет этот
уменьшиная копия  настолько уменьшенная как на картинке ек сектора?  | | | | |