| ...
а ты валенок какой-то,а не пикапер блять  | | | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | нормал, подруга слегка поярче | | | | | | РэПерок
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Интернет | Ой да все они одинаковые, им от нас только одно надо, палатка! Козы  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | автор молись чтоб она подруге не рассказала какая у тебя палатка на самом деле  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Харизматичный автор молись чтоб она подруге не рассказала какая у тебя палатка на самом деле  У меня хорошая палатка на самом деле, импортная.  | | | | |
ну и ебан же ты 
нахуй шли. с подругой тоже не получиться. инфа 95 % | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Блин, я поставил не на ту козу  У подружки грудь хотя бы есть. А та доска - 2 соска  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | может быть она не всегда раскладывается  или небольших размеров  предлагаю все таки кидануть финальную палку данной особи,позови ее к себе,скажи разговор очень серьезный,качни,трахни и все,забей на нее 
подруга внатуре хорошенькая  | | | | | | РэПерок
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Интернет | Исправляйся! Добавлено через 2 минуты 24 секунды фото в студию!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от КРИМИНАЛ Исправляйся! Добавлено через 2 минуты 24 секунды фото в студию!  Это как Дом 3, только на один пониже. Палатка Дом 2, построй свою любовь.  Сколько раз в ней сексом занимался, не удивлюсь когда буду её ставить от туда вместо песка выпадет мёртвая шлюха.    | | | | | | РэПерок
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Интернет | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | | | | | | | РэПерок
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Интернет | А спальники какого размера?))) | | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от КРИМИНАЛ А спальники какого размера?))) Хочешь с автором в лесок с палаткой сходить?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от КРИМИНАЛ А спальники какого размера?))) Я не доверяю им, они синие... или красные... у меня есть большой надувной матрас, с насосом  | | | | | | РэПерок
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Интернет | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от КРИМИНАЛ А спальники какого размера?))) Хочешь с автором в лесок с палаткой сходить?  хочу себе такую же!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от человек кот почитал переписку
ну и ебан же ты 
нахуй шли. с подругой тоже не получиться. инфа 95 % кстати переписка как будто автору лет 15)
ну ток автор не обижайся. я не хотел тебя задеть. я серьезно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от человек кот почитал переписку
ну и ебан же ты 
нахуй шли. с подругой тоже не получиться. инфа 95 % кстати переписка как будто автору лет 15)
ну ток автор не обижайся. я не хотел тебя задеть. я серьезно  Если ты не заметил я писал, что её троллил. Мне так то она в хуй не стучала  | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | все таки мерзкие у вас разговоры тут мужики
мне за баб обидно 
Андрей а бы тебе матрас проколола
а вообще ты хороший парень женись на ней
видишь же ей жить негде и вообще денег нет
у тебя батя при деньгах ведь и сам ты видать не бедствуешь
помоги девушки а то уедит в свое село и с кем ты будешь трахатся на надувном матрасе ? | | | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Лютый Вообщем решили вчера с чуваком бухнуть, а тут ещё темка такая удачная выпала, что у меня вписка была. Ну я значит с ним у себя на хате бухаю, в чат рулете всяких долбоёбов высмеиваем и тут вообщем в аську пишет девушка с которой я собираюсь встречаться, она собралась ко мне на вписку. Она сама живёт в общаге, т.к. из другого города. Я с ней знаком неделю полторы, на первой встрече водил в кино, потом она приезжала ко мне в гости, я ей ставил фильм, а сам ноут чинил её, потом киношки в обнимку смотрели. Вообщем она на остановку приехала, пошли встретили её с другом, по дороге пиваса набрали и пошли ко мне.
Сидим пиво пьём, угараем в чат рулете и меня девушка просит дать ей свою майку, ну я даю. Она прям при нас переодивается  Ну думаю зашибись ночка будет. Поставили сериал Отбросы, угараем  И тут она без причины плакать начинает  Мы в ахуе, успокаивать её, а она не хочет говорить в чём причина. Потом вроде успокоилась, ей массажик намутил. Потом опять сидим, пьём и тут она опять на взрыд...  И не хочет говорить из-за чего, но типа не из-за нас
Досмотрели киноху, пацан пошёл в зал спать, а мы с ней в одной кровати у меня под кондиционером лежим, главное все уламывают на секс, а я уламывал на поцелуй, который плавно перерос в секс  Было офигенно.
Заснули голыми, тут она меня через полчаса будит и начинает собираться, говорит домой надо ей. Ну я проводил до двери, поцеловал и закрыл за ней дверь. Сказал, чтобы перезвонила, когда до общаги своей доберётся. Она пообещала, но так и не перезвонила. В час дня сегодня звоню ей на мобилу, трубка снимается, а там слшен ветер, она где-то на улице, сбросился звонок. Позвонил ещё 2 раза, трубку не брала и прислала смс: "Я дома  говорить не могу сейчас". До сих пор не позвонила и в аську не выходит, хорошо бы если она из-за самочувствия не может...
Сранная влюблёность это всё  До хорошего не доведёт. Она мне говорила, что у неё есть на примете парень, байкер, брат моего друга, но для неё он слишком застенчивый и туповатый, по этому я и начал с ней мутится. Не думал что спустя неделю знакомств, она со мной сексаса делать будет.  По этому хотел спросить совета, это же херовая ситуация? нет | | | | | | РэПерок
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Интернет | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Андрей Лютый Вообщем решили вчера с чуваком бухнуть, а тут ещё темка такая удачная выпала, что у меня вписка была. Ну я значит с ним у себя на хате бухаю, в чат рулете всяких долбоёбов высмеиваем и тут вообщем в аську пишет девушка с которой я собираюсь встречаться, она собралась ко мне на вписку. Она сама живёт в общаге, т.к. из другого города. Я с ней знаком неделю полторы, на первой встрече водил в кино, потом она приезжала ко мне в гости, я ей ставил фильм, а сам ноут чинил её, потом киношки в обнимку смотрели. Вообщем она на остановку приехала, пошли встретили её с другом, по дороге пиваса набрали и пошли ко мне.
Сидим пиво пьём, угараем в чат рулете и меня девушка просит дать ей свою майку, ну я даю. Она прям при нас переодивается  Ну думаю зашибись ночка будет. Поставили сериал Отбросы, угараем  И тут она без причины плакать начинает  Мы в ахуе, успокаивать её, а она не хочет говорить в чём причина. Потом вроде успокоилась, ей массажик намутил. Потом опять сидим, пьём и тут она опять на взрыд...  И не хочет говорить из-за чего, но типа не из-за нас
Досмотрели киноху, пацан пошёл в зал спать, а мы с ней в одной кровати у меня под кондиционером лежим, главное все уламывают на секс, а я уламывал на поцелуй, который плавно перерос в секс  Было офигенно.
Заснули голыми, тут она меня через полчаса будит и начинает собираться, говорит домой надо ей. Ну я проводил до двери, поцеловал и закрыл за ней дверь. Сказал, чтобы перезвонила, когда до общаги своей доберётся. Она пообещала, но так и не перезвонила. В час дня сегодня звоню ей на мобилу, трубка снимается, а там слшен ветер, она где-то на улице, сбросился звонок. Позвонил ещё 2 раза, трубку не брала и прислала смс: "Я дома  говорить не могу сейчас". До сих пор не позвонила и в аську не выходит, хорошо бы если она из-за самочувствия не может...
Сранная влюблёность это всё  До хорошего не доведёт. Она мне говорила, что у неё есть на примете парень, байкер, брат моего друга, но для неё он слишком застенчивый и туповатый, по этому я и начал с ней мутится. Не думал что спустя неделю знакомств, она со мной сексаса делать будет.  По этому хотел спросить совета, это же херовая ситуация? нет спасибо, Кэп) | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | мутные истории какие то 
девушки на фотках вообще не понравились
Андрей а ты предложи ей еще фонарек и сапоги для похода преложения к палатки
она подумает вот какой заботливый и раздумает ехать и с тобой сегодня же замутит на матрасе  | | | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | автор зачем ты ебал ту страшную уродину
блять аж противно
еби ее подругу она пиже
пис бро    | | | | |
я помню
береги свою палатку андрей  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от мальвина-67 мутные истории какие то 
девушки на фотках вообще не понравились
Андрей а ты предложи ей еще фонарек и сапоги для похода преложения к палатки
она подумает вот какой заботливый и раздумает ехать и с тобой сегодня же замутит на матрасе  Я её в итоге послал и теперь окучиваю её подругу.  Как дела, Мальвина? Как твой Рональдо поживает?  | | | | | |