| Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Aoleene  | | | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Uruk-hai ну это я сократил Excad. Cad - хам, невежа, грубиян, грубый человек, невоспитанный человек. Ну а если EX CD - то это кассеты на видик тогда. | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2299 -Цитата от ExcD -Цитата от Uruk-hai ну это я сократил Excad. Cad - хам, невежа, грубиян, грубый человек, невоспитанный человек. Ну а если EX CD - то это кассеты на видик тогда. Вон Какой Ты   | | | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Aoleene Здесь несколько страниц назад видео с ютуба Busta Rhymes - H.A.M. выкладывали. Так я сейчас его учу. Немного еще запинаюсь. А так уже крапаль быстрее оригинала получается. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Uruk-hai -Цитата от ExcD ну это я сократил Excad. Cad - хам, невежа, грубиян, грубый человек, невоспитанный человек. Ну а если EX CD - то это кассеты на видик тогда. Вон Какой Ты   Ex - указывает прошедшее время. Так что я белый и пушистый. Словно телка, которая не была в солярии и на эпиляции. Шутка. | | | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Aoleene   | | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от ExcD -Цитата от Aoleene Здесь несколько страниц назад видео с ютуба Busta Rhymes - H.A.M. выкладывали. Так я сейчас его учу. Немного еще запинаюсь. А так уже крапаль быстрее оригинала получается. Да баста раймз я слышал, он даже по сравнению с тем что ты зачитал под эминема медленнее будет...  Обязательно как запишешь кидай сюда, мне оч понравился твой эксперимент  Может быть, если выйдет очень круто, я сам попробую списаться с зарубежным мейнстримом и порекомендовать тебя (у меня знакомые работают организаторами концертов зарубежных звёзд в России)
Буду ждать  | | | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от ExcD да нормальная фотка для такого кавера  | | | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | фотка не для кавера. а с моего профиля выложили. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Aoleene -Цитата от ExcD Здесь несколько страниц назад видео с ютуба Busta Rhymes - H.A.M. выкладывали. Так я сейчас его учу. Немного еще запинаюсь. А так уже крапаль быстрее оригинала получается. Да баста раймз я слышал, он даже по сравнению с тем что ты зачитал под эминема медленнее будет...  Обязательно как запишешь кидай сюда, мне оч понравился твой эксперимент  Может быть, если выйдет очень круто, я сам попробую списаться с зарубежным мейнстримом и порекомендовать тебя (у меня знакомые работают организаторами концертов зарубежных звёзд в России)
Буду ждать  спасибо. как доучу - обязательно сброшу.    | | | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ExcD Прокоментируйте мой кавер на куплет эминема из трека drop the world. Сам куплет не для fast flow. Так что читать его достаточно трудно было.
Вот оригинал.
Это мое дерьмо. http://dump.ru/file/5306717 бля, это ад  Добавлено через 2 минуты 1 секунду парни, хватит бедного парня троллить, а то получится как с бакс мани и пиздетц   | | | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от SaVior -Цитата от ExcD Прокоментируйте мой кавер на куплет эминема из трека drop the world. Сам куплет не для fast flow. Так что читать его достаточно трудно было.
Вот оригинал.
Это мое дерьмо. http://dump.ru/file/5306717 бля, это ад  Добавлено через 2 минуты 1 секунду парни, хватит бедного парня троллить, а то получится как с бакс мани и пиздетц   А что было с бакс мани? Я кроме того что он ярый фанат тимати и снимался в клипе "Big Hassla - Хасл это Хасл" ничего не знаю/ | | | | |
А как должны выглядеть тёлки, перечитывающие песни боба?  | | | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от ExcD Прокоментируйте мой кавер на куплет эминема из трека drop the world. Сам куплет не для fast flow. Так что читать его достаточно трудно было.
Вот оригинал.
Это мое дерьмо. http://dump.ru/file/5306717 действительно очень круто вышло! акцента вообще нет, будто английский твой родной  я думаю тебе стоит делать каверы и дальше. | | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | сиськи как сиськи, пиздеть все могут, вот если бы она сосала хорошо другой разговор или там борщ сварить | | | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от ExcD -Цитата от SaVior -Цитата от ExcD Прокоментируйте мой кавер на куплет эминема из трека drop the world. Сам куплет не для fast flow. Так что читать его достаточно трудно было.
Вот оригинал.
Это мое дерьмо. http://dump.ru/file/5306717 бля, это ад  Добавлено через 2 минуты 1 секунду парни, хватит бедного парня троллить, а то получится как с бакс мани и пиздетц   А что было с бакс мани? Я кроме того что он ярый фанат тимати и снимался в клипе "Big Hassla - Хасл это Хасл" ничего не знаю/ Ну он тоже решился реп читать и выложил свопё убожество на форум. Ну все начали говорить как это ахуенно и что он лучший реп певец мира. У него же извилин не хватило понять иронию и унылый троллинг и возомнил теперь себя один из лучших реп певцов СНГ. | | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от SaVior -Цитата от ExcD А что было с бакс мани? Я кроме того что он ярый фанат тимати и снимался в клипе "Big Hassla - Хасл это Хасл" ничего не знаю/ Ну он тоже решился реп читать и выложил свопё убожество на форум. Ну все начали говорить как это ахуенно и что он лучший реп певец мира. У него же извилин не хватило понять иронию и унылый троллинг и возомнил теперь себя один из лучших реп певцов СНГ.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | -Цитата от костя снег -Цитата от МЭДЫЧ   | | | | | | aka Свинья В шапке
Регистрация: 23.09.2007 | -Цитата от kaYAker -Цитата от костя снег -Цитата от МЭДЫЧ    | | | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | кто обезъяну из безбэ выпустил? А нука обратно в клетку. Скальда на вас не хватает....  | | | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | бля такая милаше4ка   | | | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от SaVior -Цитата от ExcD А что было с бакс мани? Я кроме того что он ярый фанат тимати и снимался в клипе "Big Hassla - Хасл это Хасл" ничего не знаю/ Ну он тоже решился реп читать и выложил свопё убожество на форум. Ну все начали говорить как это ахуенно и что он лучший реп певец мира. У него же извилин не хватило понять иронию и унылый троллинг и возомнил теперь себя один из лучших реп певцов СНГ. ну мне то самому кажется что довально средне прочитал. Плюс чей то трек перечитать - это самое примитивное, что можно сделать.  | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ExcD -Цитата от SaVior -Цитата от ExcD
А что было с бакс мани? Я кроме того что он ярый фанат тимати и снимался в клипе "Big Hassla - Хасл это Хасл" ничего не знаю/ Ну он тоже решился реп читать и выложил свопё убожество на форум. Ну все начали говорить как это ахуенно и что он лучший реп певец мира. У него же извилин не хватило понять иронию и унылый троллинг и возомнил теперь себя один из лучших реп певцов СНГ. довально средне прочитал. да вы , батенька, ещё и оптимист | | | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Альбина нормально стелет епт  | | | | | |