Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Icy Кстате спросите у мирона вконтакте как он относится к девушке? видимо плохо раз он слетел от неё в полуфинале независимого | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Icy Кстате спросите у мирона вконтакте как он относится к девушке? он ее папа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ХуАю   была похожая ситуация, давно еще, девушка моя вообще не знала что я читаю, в общем позвал ее в клуб, и ничего не говорил до конца, потом меня свои нашли, ну и я ей типа ща будет сюрприз (хуле думаю ща про любовь ебану строчки она ваще с меня ахуеет), ну в общем отпел свой рЕп, потом искал ее и не нашел, на следующий день позвонил, она меня нахуй послал, ничего не объяснив, для меня до сих пор загадка, почему она так сделала  эта история поохуенней будет    | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Light[ИК!] Короче тему можно закрывать, тут сидят одни юмористы, а люди, которые отвечали серьезно, полностью сошлись во мнении, что такая деваха нахуй не нужна  какое нахуй серьёзно  тут автор троль.. сидит надрачует на темку 
а ты дествительно думаеш ггг | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Номер23 -Цитата от Light[ИК!] Короче тему можно закрывать, тут сидят одни юмористы, а люди, которые отвечали серьезно, полностью сошлись во мнении, что такая деваха нахуй не нужна  какое нахуй серьёзно  тут автор троль.. сидит надрачует на темку 
а ты дествительно думаеш ггг Ну значит я наивный лох  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Askar aka Fast Flow Приедь к ней домой и под окном подключи колонки и вруби на полную Окси)))))) а лучше скотчем к голове привязать, врубить на полную, приковать к батарее наручниками и ебать, сменяя - то СД то Оксимирон, то СД то Оксимирон - два трэка одни и те же
главное хуй и психику не сломай - поосторожней там | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | забудь все заповеди и убей оксимирона  а потом и курицу эту тупую закопай на огороде  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от KRAB забудь все заповеди и убей оксимирона  а потом и курицу эту тупую закопай на огороде  зачем потом то? всё сразу надо делать, вместе  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я так и знал что реп до добра не доводит | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Askar aka Fast Flow Приедь к ней домой и под окном подключи колонки и вруби на полную Окси)))))) а лучше скотчем к голове привязать, врубить на полную, приковать к батарее наручниками и ебать, сменяя - то СД то Оксимирон, то СД то Оксимирон - два трэка одни и те же
главное хуй и психику не сломай - поосторожней там напомнило фильм Spun  | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Грозный | -Цитата от LizerGin В общем так дело... Я познакомился с ней в свой прошлый день рождения на тусовке...
Потом новый год в той же тусе отмечали.... И как-то на 14 февраля я ей сказал что она офигенная и что я хочу с ней встречаться. Она сказала что подумает и через 50 минут позвонила и сказала что она теперь моя девушка!   
Ну было классно всё мы гуляли раз в две недели где-то общались вообще так хорошо она неформалка слушает какой-то рок странный там мужики с писклявыми голосами...
Давала мне послушать и яговорил что классно! Хотя мне не нравилось!
А потом в плеере у меня услышала трек оксимирона "я хейтер" случайно, дала мне пощёчину и послала нахер
Я не знаю кого мне ненавидеть, её или оксимирона  себя болван    | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | ну тогда устрой ей экскурсию в англию. а там тазик с цементом и london bridge.
даже fergie будет завидовать  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | онапросто услышала твои треки..а дабы ты ее не позорил | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | борщенула она  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Федан -Цитата от Icy Кстате спросите у мирона вконтакте как он относится к девушке? видимо плохо раз он слетел от неё в полуфинале независимого Пост Дня  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Короч парень не еби себе мозги...забей эт хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Автор,забей на таких сук,которые способны поступать,как суки  ты сам сказал,что она неформалка-нахуй тебе такие надо???Надо было догнать,и засунуть телефон ее с писклявой музыкой,чтобы она сама так запищала..как минимум 
Всё ок...)просто узнал на 1 пизду больше... | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от LizerGin А потом в плеере у меня услышала трек оксимирона "я хейтер" случайно, дала мне пощёчину и послала нахер
Я не знаю кого мне ненавидеть, её или оксимирона  Просто она  не любит  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Артур Скотт а лучше скотчем к голове привязать, врубить на полную, приковать к батарее наручниками и ебать, сменяя - то СД то Оксимирон, то СД то Оксимирон - два трэка одни и те же
главное хуй и психику не сломай - поосторожней там а прикинь совместку дать послушать
тут как бы она хуй с батареей вместе не оторвала от такого напряга | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | разбей кривое ебло этому уёбищу | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Romich разбей кривое ебло этому уёбищу  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | баба - жыдоненавистница  | | | | |