минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | НасЦы ей в подъезде под дверь | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Тебе 19, а ей, походу, не более 14-ти 
Как можно не любить оксимирона. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | всплакнул  | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от garuf Если Тебя не принимают таким,какой Ты Есть,со всеми недостатками и странностями,то зачем нужны какие-либо отношения???Ломать себя,изменять своим привычкам...мое мнение-найди себе другую девушку...Таких принцесс если не миллионы,то тысячи точно... Блядь. Она от него ушла из-за того что он рэп слушает, оксимирона в частности -- это по-твоему недостаток или странность?!?
Странность в девушке. Глупо бросать из-за пристрастия к рэп-музыке.
Автор, она не нужна тебе. Откровенно говоря, если ты правду сказал, то она ебанутая пиздец. Сам подумай, бросать из-за того что ты слушаешь рэп? Глупо, тупо и ещё раз глупо. Намучался бы ты с ней. Скоро пройдёт. Просто старайся не думать о ней какое то время  Обязательно пройдёт) Думай о чём-нибудь позитивном  | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Слушай,а тебе нужна такая двушка?Тем более,что скорее всего это был всего лишь предлог.Это же на самом деле нифига не проблема! | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | P.S. А не любить трек "Я хейтер" -- верх идиотизма!
Кстати да, может она просто искала за что зацепиться чтобы бросить тебя  И ничего умнее кроме как зацепиться за любовь к рэпу не нашла  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | афтор реп | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Не в обиду, дура она... Да и сразу как-то в сомнения ввела своим раздумьем 50-ти минутным.  | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от MC Stels Не в обиду, дура она... Да и сразу как-то в сомнения ввела своим раздумьем 50-ти минутным.  она эти 50 минут молилась "Хоть бы он не слушал Оксимирона!" | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Слушать рэп не значит быть рэппером (с) какой-то куртой чел
Или ты рэппер там штаны модные и всякую хуйню одеваеш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | автар,никого не узнаешь? | | | | Статус человека
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от LizerGin -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от LizerGin
думаешь? просто нет такой девушки которая нравится мне больше( фотку тогда покажь этого нефоро-чуда  Вот((( Ну красивая же скажи Бляяя Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от J.Kipp автар,никого не узнаешь? Автор посередине. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | оксимирон рушит судьбы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ она фанатка бабангиды просто, оксимирон - её первый враг  он просто гулял с самой марией шеридан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | я думаю тут можно написать книгу  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | ей бомжи у киоска сказали что реп говно, инфа 100% | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от LizerGin В общем так дело... Я познакомился с ней в свой прошлый день рождения на тусовке...
Потом новый год в той же тусе отмечали.... И как-то на 14 февраля я ей сказал что она офигенная и что я хочу с ней встречаться. Она сказала что подумает и через 50 минут позвонила и сказала что она теперь моя девушка!   
Ну было классно всё мы гуляли раз в две недели где-то общались вообще так хорошо она неформалка слушает какой-то рок странный там мужики с писклявыми голосами...
Давала мне послушать и яговорил что классно! Хотя мне не нравилось!
А потом в плеере у меня услышала трек оксимирона "я хейтер" случайно, дала мне пощёчину и послала нахер
Я не знаю кого мне ненавидеть, её или оксимирона  кул стори бро | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от LizerGin -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от LizerGin
думаешь? просто нет такой девушки которая нравится мне больше( фотку тогда покажь этого нефоро-чуда  Вот((( Ну красивая же скажи никуя не красивая...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: с.Коноплянка | Автар эта хуйня!! Я знаю как тебе сделать  позвони ей пару раз начни ей тупа в уши срать, сделай это ахуено кароче разведи эту суку и тупа трахни её жоска тока не потыкай а отрахай её чтобы ахуела Если зделаеш всё грамотно то она тебе сама будет названивать это я тебе обещаю вазможна даже бегать за тобой будет как малолетняя шлюшка | | | | |