![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ко мне вон каждая вторая клеится,в контакте сердечки какието на стену рисуют, шлют хуйню какую-то,а я как :nsk: влюбился в одну и хуй тут поделаешь,может замутить с какой-то другой? ревность мб возникнет) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
у меня кстати ситуация точь в точь блять |
Цитата:
|
Цитата:
по теме, когда навязываешь и отдаешь ей себя, ты ей только надоедаешь... общайся с ней холодно, никогда первый не пиши не звони, ну на первое время, и если заинтересуется тобой и даст о себе знать, то у тебя есть шанс,а забудет-забудь и ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни пошел спать,вы тут советуйте я завтро прочитаю) |
Цитата:
на ххру все есть :horosho: |
не парься братюнь, всё заебись будет :horosho: |
трахнитесь сексом втроем все рады будут и ты и она и он |
Цитата:
|
Цитата:
точно ошибся :guinda: |
Такой расклад народ!!! Есть такая любовь, почти зависимость от человека. Такую невозможно исправить, хоть ты стань Бредом Питом, ей на тебя похуй будет. Это психологическая зависимость от другого человека. Пример одного корнета, который во время войны безумно любил одну красавицу, а она его нет. Когда война кончилась, он вернулся домой и увидел её. Её потрепала жизнь, она стала очень НЕ хороша собой, уродина проще говоря. Но он всё равно смотрел на её обажающими глазами и клялся в любви. Это вот психологическая зависимость и хуй против неё, что сделаешь. Второй расклад, проще. Как советуют психологи, понять почему (за какие качества) девушка любит этого парня и улучшить эти качества у себя так, чтобы они во много превосходили качества того парня. Любит за то, что брюнет/накаченный/футболист/есть машина, то тебе надо соответственно покрасится в брюнета/накачаться лучше него/играть в футбол лучше него/купить машину лучше чем у него. Но это пиздец ебланизм, тоже фанатизмом попахивает. Если она любит, то пускай любит его. Разбивая пару, хуй что добьёшься. "На чужом несчастье, счастья не построишь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подскажи в таких ситуациях как лучше бы поступить,представь что тебя любит один парень,а ты любишь другого,но другому на тебя похуй,и он тебе это говорил,что вы только друзья,и ты знаешь о чустваз парня,который тебя любит сегодня кстати при встрече с ней даже не посмотрела в мою сторону =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
дАЖЕ ПОСЛЕ закрытия реги нас продолжают радовать виртуалы, парень напиши с основного акаунта. А то таких анонимных неудачников, как сисек в клипах лил вейна |
Цитата:
|
дай ей по ебалу, пусть знает кто тут герой блять. |
Цитата:
|
Чувствую, что в лучших традициях хх.ру, он, она, оно связанны родственными узами и все это приведет к рождению детей инвалидов. |
будь мужиком,скажи ей об своих чувствах и скажи всю правду... |
Цитата:
|
бля да вы гоните пацы...хип-хоп.ру самый влюбленно-страдальный форум |
Цитата:
|
Хм... бывает... ты радуйся, тебе ещё повезло на самом деле... то что он сказал, что ничего с ней у них не может быть...) Хотя может он так специально сказал, чтобы ты расслабился или ещё что-нибудь..) Ну ты вообщем добивайся её, гуляй с неё чаще, общайтесь большо, ну что там самое банальное, в кино сходите...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
классический любовный треугольник!жъ |
Цитата:
|
А причём тут хип-хоп?:D Напиши об этом трек тогда уже:D |
Цитата:
|
вкатай парню звиздюлей )) :dovolen: |
Цитата:
|
попробуй порежь вены,выпрыгни из окна,покончи жизнь самоубийством,мне кажется и нам и тебе намного легче будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
внатуре, заебали!:tomato: |
Цитата:
|
Пустой баян в вену, и никаких проблем не будет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже стало интересно) |
Короче, надо просто тупо игнор включить. и, если у неё что-то есть к тебе, она начнёт дергаться, сама звонить тебе, писать, звать гулять, а ты пару раз скажи, типа занят, давай послезавтра и т.д. Ну а потом, когда она помешкается пару дней, можно уже там что-то как-то движения делать... Если же ей будет строго похуй на твой игнор, то смело можешь больше не питать надежд... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |