![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Блин с подарком лажа,было 3 варианта где его достать ,все три обломились..Родных попрошу привезти мне до 8 марта,а то не знаю что и дарить |
стань геем |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь, можешь в аську стукнуть. |
я хз дерни ее за косичку:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 13 часов 39 минут Отвечааем активней |
такая же ситуация=(((( пока что выход - алко но пожалуй хватит, с завтра не буду пить:o пытался, что то сделать - нихуя не получается:| самое обидное каждый день видимся(учимся в одной группе) - дак это же ПИЗДЕЦЦЦЦ!!!:krik: Добавлено через 2 минуты 39 секунд седня вот начал комплименты делать, итог::: "дак блин)приятно,безусловно.) но я буду тока для своего молодого человека."(с) :послал все в пизду: |
Цитата:
|
у меня такая тема была,лучше забей на неё,и кодри других,просто влюблённая баба тупое создани,до неё не достучатся,а если прям так хочешь,уделяй внимания больше,так что бы она почувствовала что тот ттип которог она любит ей не пара,ну удачи тебе) |
будь мужиком:horosho: |
ЗАБУДЬ ЕЕ НАХУЙ! :horosho: Ты мужик, или кто? Это блять рыцари пели серенады своим пассиям, а ты должен держаться мужчиной, а не слащавым пареньком в доспехах. За тобой должны бегать девушки, а не наоборот. Если этого не происходит, подумай, что не так, найди свои недостатки и устрани их. Девушка не встречается с парнем и не ищет парня. Она ищет СПИСОК КРИТЕРИЕВ. Обычно они у них похожи в одном возрасте. Так что либо ты соответствуешь, либо нет. :| |
Цитата:
ее парень йобаный мажор:o даоаоао хотя хуй знает, нахуя у нее вконтакте статус "Семейное положение: в активном поиске" |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
У меня вот какая проблема возникла,я заметил, что я не могу смотреть прямо ей в глаза,когда она пялится на меня и я на нее,и вдруг какойто маленький шум,я сразу на шум поворачиваюсь,а поидее не должен,а глазки у нее найс( |
Как правило если ты давно зарекомендовал себя как друг, то врядле что то получиться Добавлено через 2 минуты 41 секунду Вот ты пишешь что пьеш чай у нее в гостях, гуляешь с ней .. в чем проблема, нахуй чай бросай пить и займись с ней "любовью" |
скажи тому парню что она - трансвестит :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно, из дружбы то любовь и появляется Цитата:
|
Убери парня во фристайле:cool: |
Цитата:
|
Ты все еще любишь ее?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все бабы бляди чтобы ты не делал, как бы ты не старался, им всё похуй! хочешь сделать ей приятное??? да лучше въеби ей! |
Цитата:
|
Цитата:
а ты? |
Автор, не делай глупостей... Не начинай ничего, брось все, пока не поздно. Пожалеешь если будешь любить ее и дальше, даже если вы сблизитесь в итоге любви у вас не будет, т.к. изначально она любила другого. проходили уже такое :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
проблема в другом тогда мне кажется:morj: ну а серьёзно,на таких форумах об этом не спрашивают;) могу сказать ещё,что ничего хорошего как мне кажется не получится,если ты ей не интересен то ей похуй как бы:| мы это проходили уже(с) |
Цитата:
как бы я ей интересен как друг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не могу я идти и трахать хз кого... хотя может в среду всё изменится.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Я открытку еще ей так глупо подписал( |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ ПОЦАНЫ ВЫ ТАК НЕ ГРУЗИТЕСЬ ТАМ ПОТОМ ВСЁ ЗОЕБИСЬ ПОЛУЧИТСЯ ЭНРИКЕ БУДЕТ ФУТБОЛИСТОМ УБИЙЦА АДВОКАТ ИЗАУРУ ОТПУСТЯТ А ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ ЭТО КОРОЧЕ КАФЕ ОКАЖЕТСЯ И ТАМ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОТ ЧУВАК КОТОРЫЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ ЕЩЁ ПОМНИТЕ МАНДАРИНЫ ПРОДАВАЛ ПО ДЕШЁВКЕ НО ПОТОМ БВЫСЛЕЖИВАЛ ИЗБИВАЛ И ОТЖИМАЛ ШЛЯПЫ С ВЫСОКИМИ ПОЛЯМИ Там ЕЩЁ ПАСЛИСЬ КОСУЛИ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну пошли её нах и непарься:horosho: |
Цитата:
Стыд. |
Цитата:
|
с 1 апреля:horosho: |
Цитата:
2.Попробуй отвлечься от неё на её глазах,то есть позови какую нить подругу свою и при своей возлюбленной говори подруге как хорошо ты проводил вермя Дело в женской психологии такое:"Ах,он бегал за мной,а теперь с другой?ну значит я сделаю снова его моим".Тупо собственность. 3.Одна баба мне говорила дескать если мы влюбились в одного то им там хоть лимузин подари будет похуй. Вот такая блять хуйня,мэн. Всё будет заебись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |