Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | все когда нибудь расставиться на своим места , просто у меня сейчас нет времени и сил все ломать я морально на это не готова ибо знаю какие истерики он мне сможет закатить. Когда нибудь я просто соберу чемодан и улечу втихорях в другую страну годика на 2 чтобы он смог меня забыть . Хотя бы в свой Воронеж уеду на годик другой потом когда все уладиться смогу вернуться 
пиздец вот она такая бывает любовь  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от мальвина-67 знаю кто хуево он просто делает вид что не замечает все то что происходит вокруг, я тоже считаю что это не выход . Я раньше тоже такая была лет в 18 когда меня бросил парень , писала ему если ты когда нибудь захочешь вернуться знай я тебя буду ждать всегда ! Сейчас понимаю какой это был бред ;;;;;;.но мне тогда было все равно кого он любит, я могла закрыть глаза на все лишь бы был со мной! Это такое вот очень неприятно чувство когда на гордость на плевать вообще!Но я не знаю что мне с ним делать и как ему помочь , по себе он очень слабый чел я не знаю как он это все переживет. Мне просто нужно будет менять город или страну, он меня никогда не отпустит я считаю
что быть с ним только из-за того что не представляешь как он это переживёт это, это мучить во первых себя, и его.я вот читал еще прошлую тему что ты создавала. ты говоришь что ты его не любишь. он очень странный..как можно жить с человеком который тебя не любит, и которому ты просто трепишь нервы? если он любит тебя, почему он делает тебе больно тем,что не хочет отпустить тебя.мне кажется так будет лучше для обоих..ему во первых,будет приятно что вы расстанетесь не врагами, а будете так же поддерживать отношения, и тебе соотвтественно тоже будет легче. вот. если чо непонятно пиши,отвечу.поясню | | | | seven
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от мальвина-67 все когда нибудь расставиться на своим места , просто у меня сейчас нет времени и сил все ломать я морально на это не готова ибо знаю какие истерики он мне сможет закатить. Когда нибудь я просто соберу чемодан и улечу втихорях в другую страну годика на 2 чтобы он смог меня забыть . Хотя бы в свой Воронеж уеду на годик другой потом когда все уладиться смогу вернуться 
пиздец вот она такая бывает любовь  Да любовь такая бывает и 99% с ней справляются и у тебя все будет
из за него переезжать-ты далеко зашла, но смотри сама
по твоему вопросу спектор отписал верно Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от мальвина-67 знаю кто хуево он просто делает вид что не замечает все то что происходит вокруг, я тоже считаю что это не выход . Я раньше тоже такая была лет в 18 когда меня бросил парень , писала ему если ты когда нибудь захочешь вернуться знай я тебя буду ждать всегда ! Сейчас понимаю какой это был бред ;;;;;;.но мне тогда было все равно кого он любит, я могла закрыть глаза на все лишь бы был со мной! Это такое вот очень неприятно чувство когда на гордость на плевать вообще!Но я не знаю что мне с ним делать и как ему помочь , по себе он очень слабый чел я не знаю как он это все переживет. Мне просто нужно будет менять город или страну, он меня никогда не отпустит я считаю
что быть с ним только из-за того что не представляешь как он это переживёт это, это мучить во первых себя, и его.я вот читал еще прошлую тему что ты создавала. ты говоришь что ты его не любишь. он очень странный..как можно жить с человеком который тебя не любит, и которому ты просто трепишь нервы? если он любит тебя, почему он делает тебе больно тем,что не хочет отпустить тебя.мне кажется так будет лучше для обоих..ему во первых,будет приятно что вы расстанетесь не врагами, а будете так же поддерживать отношения, и тебе соотвтественно тоже будет легче. вот. если чо непонятно пиши,отвечу.поясню С другой стороны этот друг постоянно будет хотеть вернуть, и ебать мозги
на форме кстате темы такие встречал | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от мальвина-67 знаю кто хуево он просто делает вид что не замечает все то что происходит вокруг, я тоже считаю что это не выход . Я раньше тоже такая была лет в 18 когда меня бросил парень , писала ему если ты когда нибудь захочешь вернуться знай я тебя буду ждать всегда ! Сейчас понимаю какой это был бред ;;;;;;.но мне тогда было все равно кого он любит, я могла закрыть глаза на все лишь бы был со мной! Это такое вот очень неприятно чувство когда на гордость на плевать вообще!Но я не знаю что мне с ним делать и как ему помочь , по себе он очень слабый чел я не знаю как он это все переживет. Мне просто нужно будет менять город или страну, он меня никогда не отпустит я считаю
что быть с ним только из-за того что не представляешь как он это переживёт это, это мучить во первых себя, и его.я вот читал еще прошлую тему что ты создавала. ты говоришь что ты его не любишь. он очень странный..как можно жить с человеком который тебя не любит, и которому ты просто трепишь нервы? если он любит тебя, почему он делает тебе больно тем,что не хочет отпустить тебя.мне кажется так будет лучше для обоих..ему во первых,будет приятно что вы расстанетесь не врагами, а будете так же поддерживать отношения, и тебе соотвтественно тоже будет легче. вот. если чо непонятно пиши,отвечу.поясню не все так просто
такие люди не отпустят просто и все | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Мне все понятно для меня это логично
но отпустить кого мы любим по моему это нелегко ,легко на словах но на самом деле это очень сложно . Думаю внутри себя он знает что мы с ним никогда не поженимся что у нас не будет детей, что нет будущего но он тянет резину...... еще денек еще два еще неделю.
Он постоянно подстривается под мое настроение и делает все что может чтобы я не говорила эти для него ужасные слова - Все уходи мы расстаемся !!!Просто за 2 года отношений я ему их говорила наверно раз 100 поетому для него это уже банальные слова которые он пропускает мимо ушей, говорит успокойся ЧЕ ты такая нервная на работе проблемы ??? Я ему говорю что проблемы не на работе а у нас с ним но он делает вид что не слышит //// Через пять минут мне может сказать, - Слушай я такую классную суммку там видел давай завтра пойдем посмотришь.... это типо его слова, раньше просто мы постоянно ходили по магазинам вместе , он знает чем меня можно подкупить только меня уже ничего не радет не магазины, не каникулы с ним ничо ничо..Я ему постоянно говорю что отдыхать с ним больше никуда не поеду так как последний поездка в Лондон наша до сих пор в страшных снах сниться, просрались с ним все каникулы я думала как бы побыстрее вернуться домой и забыть его поскорей.. но ночам вообще рыдала так хотелось домой, а там отель на 2 кровать на 2 никуда не денешься...раньше все было по другому мне кажеться раньше я его даже любила первый год... стараюсь понять почему так все сломалось в какой момент хз 
Вообщем спасибо за поддержку хоть кто то выслушал мне стало чуть легче  | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | а вообще единичные случаи когда девушка сама подходит и с ней чтото получается нормальное ( я в плане муток) а так отдохнуть день-два это хуле, но уже возраст 20 уже по немного заёбует эти мутки максимум на недели 2 хочецца хотя б пол годика - год... хе. хотя на этом форуме врятли такие вещи выкупят.. сдесь онли хасоЛлЛ  | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от People Z
но уже возраст 20 уже по немного заёбует эти мутки максимум на недели 2 хочецца хотя б пол годика - год... Да ты мужик - хе. хотя на этом форуме врятли такие вещи выкупят.. сдесь онли хасоЛлЛ  Несомненно!здесь только хасол,тру реп и мутные замуты.  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Ебать демагогию развели  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | а я синий пиздец 
мальвина приезжай к омне перекантуешься пару месяцев | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | это вариант спасибо 
вы охуенные друзья на ххру  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | мальвина-67, если не смотрели кино Разрисованная вуаль, то посомтрите я думаю вам понравиться и вам будет очень близок фильм....
А так по теме , если прям в прямую подойдёт то девушка , то это настараживает, вроде все такие хасалы ебут всё что движется но многие откажутся от такого знакомства.
А прошаренная девушка может устроить тактично знакомство через друзей или ещё какую-нибудь "случайную" встречу. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | быает, но редко. в основном просто очень общительные либо малолетки. из-за видка моего в частности ( НЕуебанского в общем) всякие шмары\бляди галимые не походят, ну или разве если в гавно залитые от отчаяния и то редко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | это очень супер но к сожалению в большенстве случаев это бляди | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Valsinets это очень супер но к сожалению в большенстве случаев это бляди Да пофиг вообще,вся жизнь состоит из сожалений,горестей и радостей.
Просто будь проще и всё получится. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Вчера проводил эксперимент на пляжу, чё та как то не, дальше обычных гляделок нихуя как то, только 2 девчонки лет 17ти просили матрас надувной поплавать, это можно воспринимать как попытка знакомства?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Саша Kein Вчера проводил эксперимент на пляжу, чё та как то не, дальше обычных гляделок нихуя как то, только 2 девчонки лет 17ти просили матрас надувной поплавать, это можно воспринимать как попытка знакомства?  А ты не приходило в голову,что они подходят только к красивым и накаченным парням??  | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | я со своей бывшей так и познакомился по ближе. потому что знакомы как бы. в одном классе нас соединили. ну там так чисто хорошое общение было.
однажды на катке взяла чето со мной за ручку давай кататься и потом каждый день так катались ходили 
потом 2 месяца отношений
итог - она меня бросила  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Я был максимально сексуален  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2002 | А ты анекдот про прес на пляже знаешь? Так то не анекдот - то правда жизни. Добавлено через 39 минут 26 секунд -Цитата от мальвина-67 Мне все понятно для меня это логично
но отпустить кого мы любим по моему это нелегко ,легко на словах но на самом деле это очень сложно . Думаю внутри себя он знает что мы с ним никогда не поженимся что у нас не будет детей, что нет будущего но он тянет резину...... еще денек еще два еще неделю.
Он постоянно подстривается под мое настроение и делает все что может чтобы я не говорила эти для него ужасные слова - Все уходи мы расстаемся !!!Просто за 2 года отношений я ему их говорила наверно раз 100 поетому для него это уже банальные слова которые он пропускает мимо ушей, говорит успокойся ЧЕ ты такая нервная на работе проблемы ??? Я ему говорю что проблемы не на работе а у нас с ним но он делает вид что не слышит //// Через пять минут мне может сказать, - Слушай я такую классную суммку там видел давай завтра пойдем посмотришь.... это типо его слова, раньше просто мы постоянно ходили по магазинам вместе , он знает чем меня можно подкупить только меня уже ничего не радет не магазины, не каникулы с ним ничо ничо..Я ему постоянно говорю что отдыхать с ним больше никуда не поеду так как последний поездка в Лондон наша до сих пор в страшных снах сниться, просрались с ним все каникулы я думала как бы побыстрее вернуться домой и забыть его поскорей.. но ночам вообще рыдала так хотелось домой, а там отель на 2 кровать на 2 никуда не денешься...раньше все было по другому мне кажеться раньше я его даже любила первый год... стараюсь понять почему так все сломалось в какой момент хз 
Вообщем спасибо за поддержку хоть кто то выслушал мне стало чуть легче  Ответь, если хочешь, на несколько вопросов в личку, может и смогу высказать пару мыслей для тебя. Опять же в личку.
1) Сколько лет тебе и твоему парню?
2) На базе чего вы сошлись (общие интересы (если есть, то какие), секс, поступок какой-то, особые симпатии)?
3) В каком городе сейчас живёшь?
4) Где и кем работаешь ты и он (названия компаний не интересуют - только область деятельности и должность (реальная, не по трудовой))?
5) Сколько зарабатываешь ты и он?
6) Где живёте?
7) Устраивет ли он тебя как мужчина (если можешь сказать с большой долей уверенности, то ты его как женщина)?
8) Много ли было у него до тебя серёзных отношений с девушками?
9) Хватает ли денег на жизнь?
10) Предпочитаемый тобой и им образ жизни (клубы-рестораны, домашний, посиделки с друзьями (если посиделки, то больше с чьими - с твоими или его))?
11) Не ловила ли ты себя когда-нибудь на мысли, что тебе (ему) немного стыдно появляться вместе с тобой (с ним) в незнакомой компании (с родителями, родственниками)?
12) Как ты понимаешь слово "любовь"?
13) Ты его любишь?
Это не тест из интернета или книги по психологии. Просто накидал за 10 минут список вопросов, получив ответы на которые я мог бы высказать пару мыслей, которые, может быть, окажутся полезными для тебя.
З.Ы. Я женат.  | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | В основном щеглушки или очень самоуверенные в себе, но с такими сразу в постель | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Kein Я был максимально сексуален  Снял дырявые носки?
Или демонстрировал лопнувшую резинку на застиранных трусах? | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | да мног таких, особенно если находишься в каком-нить соответствующем атмосфере месте или заведении.и те что попадались всегда знали чего хотят а это боольшой плюс) | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | >>да мног таких, особенно если находишься в каком-нить соответствующем атмосфере месте
Ага, в двориках общажег, таких очень много | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я не люблю сама знакомиться. Да и мне это не нужно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Rеsister Я не люблю сама знакомиться. Да и мне это не нужно.  женский кодекс вся хуйня? а если парень стесняется например подойти, а тебе он понравился, наверное он тряпка? | | | | |