активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Саша Kein Я был максимально сексуален  Снял дырявые носки?
Или демонстрировал лопнувшую резинку на застиранных трусах? Бермуда в своём стиле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | часто девушки как бэ провоцируют на знакомство, в капкан  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | Было бы круто, если бы девушки первыми бы знакомились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Гдени-ни Было бы круто, если бы девушки первыми бы знакомились  ну смотря какие девушки  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | пох, лижь бы чистыми были | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | а чо грязные попадаюцо? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Гдени-ни пох, лижь бы чистыми были До меня недавно тут доебалась одна | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Rеsister -Цитата от Бермуда -Цитата от Rеsister Не порядочно в трусики какать... ибо говняшки будут выпадать из штанишек беспорядочно... Вероятно, подобное твоё такое общение обусловлено состоянием душевного расстройства личности.
В противном случае, можно констатировать тот факт, что ты пребываешь явно не в здравом уме. -Цитата от Rеsister У меня есть парень, мне другой понравится не может Если бы это действительно было так...  Олечка, у меня все хорошо с психикой, а вот твой пессимизм видимо обусловлен девственностью...
Если когда нибудь у тебя появиться парень, я этого не исключаю... то ты поймешь, но не факт, что в мире есть любовь... мммм.. девственность это круто
По теме: Девушка не должна тупо подходить и знакомиться, а вот когда она подходит просто случайно и провоцирует знакомство это офигительно, я начинаю возбуждаться от такой провокации  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Rеsister -Цитата от Бермуда
Вероятно, подобное твоё такое общение обусловлено состоянием душевного расстройства личности.
В противном случае, можно констатировать тот факт, что ты пребываешь явно не в здравом уме.
Если бы это действительно было так...  Олечка, у меня все хорошо с психикой, а вот твой пессимизм видимо обусловлен девственностью...
Если когда нибудь у тебя появиться парень, я этого не исключаю... то ты поймешь, но не факт, что в мире есть любовь... мммм.. девственность это круто
По теме: Девушка не должна тупо подходить и знакомиться, а вот когда она подходит просто случайно и провоцирует знакомство это офигительно, я начинаю возбуждаться от такой провокации  это как это она это вот как? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | в 9ом классе девочка подошла и познакомилась, но она на тот момент мне никак не вкатила ))
потом на др её подружки встретились через года три, она говорит "мы не знакомы"  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от jahzovyi в 9ом классе девочка подошла и познакомилась, но она на тот момент мне никак не вкатила ))
потом на др её подружки встретились через года три, она говорит "мы не знакомы" Да ладно, неужели у самого такого не бывает. Я часто с наглым еблетом смотря в глаза могу сказать "не, мы не знакомы, точно, ты что-то путаешь."  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от YAVADOO а чо грязные попадаюцо? в том плане, чтобы не была больная венерическими заболеваниями | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от YAVADOO а чо грязные попадаюцо? в том плане, чтобы не была больная венерическими заболеваниями при знакомстве справочку пусть предоставит  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Руслан А -Цитата от jahzovyi в 9ом классе девочка подошла и познакомилась, но она на тот момент мне никак не вкатила ))
потом на др её подружки встретились через года три, она говорит "мы не знакомы" Да ладно, неужели у самого такого не бывает. Я часто с наглым еблетом смотря в глаза могу сказать "не, мы не знакомы, точно, ты что-то путаешь."  хз, мне потом её подруга сказала "она тебя узнала, только не говори ей, что я сказала"  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Rеsister
Олечка, у меня все хорошо с психикой, а вот твой пессимизм видимо обусловлен девственностью...
По теме: Девушка не должна тупо подходить и знакомиться, а вот когда она подходит просто случайно и провоцирует знакомство это офигительно, я начинаю возбуждаться от такой провокации  это как это она это вот как? Ну делает намек. Вот например, мне нравится одна девушка, она работает официанткой. Я все время пялился на нее и она как бы тоже встречала мой взгляд, но т.к. я не решительный, то часто туплю. Так вот вчера, когда я очередной раз там был она подошла к нашему столу и пока стоял гул кому что заказывать, я почувствовал тепло ее бедра у себя на предплечье, все теперь решено  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от jahzovyi хз, мне потом её подруга сказала "она тебя узнала, только не говори ей, что я сказала" Хорошая у нее подруга. -Цитата от Bakinskiy MC Ну делает намек. Вот например, мне нравится одна девушка, она работает официанткой. Я все время пялился на нее и она как бы тоже встречала мой взгляд, но т.к. я не решительный, то часто туплю. Так вот вчера, когда я очередной раз там был она подошла к нашему столу и пока стоял гул кому что заказывать, я почувствовал тепло ее бедра у себя на предплечье, все теперь решено Ну, повезло тебе. У меня вот ситуция была почти аналогичная: я так же тупил при этом смотря ей прямо в глаза, а она делала тоже самое. И такая поебота почти год продолжалась, мистика, потом я уволился с того места работы и вот как-то не сложилось что-то.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Саша Kein Миф или реальность? 
Бывали случаи? 
Как оно это происходит?  бывало
заебись  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rеsister Олечка, у меня все хорошо с психикой, а вот твой пессимизм видимо обусловлен девственностью...
Если когда нибудь у тебя появиться парень, я этого не исключаю... то ты поймешь, но не факт, что в мире есть любовь... "Пессимизм видимо обусловлен девственностью" - это, конечно, пиздец 
Но лучше давай разговор по Фрейду вести, а то из тебя снова каллоизвержение полезет(
А этот твой парень, про которого ты откровенничала ранее, тебя лишил девственности, судя по всему?
Вследствие этого переживания у тебя развилось "состояние подчиненности", которое является порукой ненарушимой длительности обладания тобой и делает тебя способной к сопротивлению новым впечатлениям и искушениям со стороны посторонних? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Rеsister Олечка, у меня все хорошо с психикой, а вот твой пессимизм видимо обусловлен девственностью...
Если когда нибудь у тебя появиться парень, я этого не исключаю... то ты поймешь, но не факт, что в мире есть любовь... "Пессимизм видимо обусловлен девственностью" - это, конечно, пиздец 
Но лучше давай разговор по Фрейду вести, а то из тебя снова каллоизвержение полезет(
А этот твой парень, про которого ты откровенничала ранее, тебя лишил девственности, судя по всему?
Вследствие этого переживания у тебя развилось "состояние подчиненности", которое является порукой ненарушимой длительности обладания тобой и делает тебя способной к сопротивлению новым впечатлениям и искушениям со стороны посторонних? ты такая милая это ааааах
просто | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | есть такие например сидишь где нить на лавочке они вокруг ходят ходят=)
мы с пацанами стебемся иногда=) специально не знакомимся..они так с час ходят потом обламываюстся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: с московской | -Цитата от Бермуда -Цитата от Rеsister Олечка, у меня все хорошо с психикой, а вот твой пессимизм видимо обусловлен девственностью...
Вследствие этого переживания у тебя развилось "состояние подчиненности", которое является порукой ненарушимой длительности обладания тобой и делает тебя способной к сопротивлению новым впечатлениям и искушениям со стороны посторонних? фрейд тупой мудак, кстати  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RamkiNDay~ ты такая милая это ааааах
просто КОТ МАРЗёТ, ник сменил так, что я тебя не узнала и полезла в профайл идентифицировать, кто это спятил, чтобы называть меня милой  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от Rеsister Олечка, у меня все хорошо с психикой, а вот твой пессимизм видимо обусловлен девственностью...
Вследствие этого переживания у тебя развилось "состояние подчиненности", которое является порукой ненарушимой длительности обладания тобой и делает тебя способной к сопротивлению новым впечатлениям и искушениям со стороны посторонних? Детонька... Я деда Фрейда не читаю... Времени нет... Ты читай, тебе видимо сгодиться. Когда впервые парня словишь, сразу ему и двинешь про Фрэйда. Кто меня девственности лишал, это не твоего комариного умишка дело, переживаний у меня вообще с детства не было, это твоя прерогатива переживать... Судя по аватару, ты сейчас переживаешь, когда грудь подрастёт. Да, кстати... писю руками не трогай... а то мальчик не поверит, что ты девственница... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rеsister Детонька... Я деда Фрейда не читаю... Времени нет... Ты читай, тебе видимо сгодиться. Когда впервые парня словишь, сразу ему и двинешь про Фрэйда. Кто меня девственности лишал, это не твоего комариного умишка дело, переживаний у меня вообще с детства не было, это твоя прерогатива переживать... Судя по аватару, ты сейчас переживаешь, когда грудь подрастёт. Да, кстати... писю руками не трогай... а то мальчик не поверит, что ты девственница... Обозначение того факта, что ты находишься в необыкновенно большой зависимости и несамостоятельности по отношению к тому, с кем находишься в половом общении, провоцирует тебя переходить на открытые оскорбления.
Книг не читаешь, по причине того, что всё время уходит на ублажение парней?
А с которым из них у тебя произошёл процесс дефлорации меня, право, не должно касаться.
Но то, что ты завела разговор о девственности, даёт основание для некоторых критических замечаний.
На которые ты, впрочем, не в состоянии адекватно реагировать.
Посему, на этом стоило бы закончить наши с тобой переговоры. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | ой блять Показать скрытый текст
писю руками не трогай | | | | |