что то умное
24 марта 2011, 21:36
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от Чича -Цитата от Саша Kein
А хотелось?
Пару раз бывало Я лично думал что девушкам легче, так как меньше шансов быть прямым текстом посланой нахуй  ну конечн лучше...подкатишь с наилучшими пожеланиями, а подумают во шалава!!!(исходя из постов выше  )  | | | | Мертвые тени
24 марта 2011, 21:44
| | |
#327 (ПС)
| Не моего характера только.. | | | | Кима
24 марта 2011, 22:05
| | |
#328 (ПС)
| Сама не знакомлюсь.
А когда со мной какие то парни пытаются заговорить, делаю вид, что я их не слышу и не замечаю.  Я не про ситуации, когда по рэпу кто то интересуется) | | | | Истинный
25 марта 2011, 00:01
| | |
#329 (ПС)
| есть девушки,которые сами знакомятся-ими движет похоть.
а есть те,которые месяцами сидят на форумах или в парках без секса,
они ждут когда кто-нибудь поимеет их в очередной раз,
любая речь о сексе,заставляет их течь,как сучек при случке. | | | | Кима
25 марта 2011, 00:05
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P есть девушки,которые сами знакомятся-ими движет похоть.
любая речь о сексе,заставляет их течь,как сучек при случке. Ты рассуждаешь как малолетний гопник.
Вы задрали своей тупорылостью, ну реально. Это касается многих. Если вам не дают девушки, это не значит, что все бабы суки и бляди и что надо девушек оскорблять.  Начните себя уважать уже, позорные олени.
Чуть ли не через каждый пост "бабы суки, дуры, бляди"
Так как я девушка, мне противно читать подобную по*бень!  | | | | Истинный
25 марта 2011, 00:15
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от FireTR@P есть девушки,которые сами знакомятся-ими движет похоть.
любая речь о сексе,заставляет их течь,как сучек при случке. Ты рассуждаешь как малолетний гопник.
Вы задрали своей тупорылостью, ну реально. Это касается многих. Если вам не дают девушки, это не значит, что все бабы суки и бляди и что надо девушек оскорблять.  Начните себя уважать уже, позорные олени.
Так как я девушка, мне противно читать подобную по*бень!  чуви,я никого не оскорбляю и ничего ни о ком не думаю,я пишу то что знаю,
мне не интересно выдумывать небылицы,
если тебе не нравится читать какие-либо посты на этом форуме,
то тебя никто не заставляет здесь находиться,
сходи в парк погуляй,обнови фото на сайте знакомств или в вконтакте. | | | | ГерОмания
25 марта 2011, 00:18
| | |
#332 (ПС)
| из всех тех кто первыми подходили знакомиться были:
те кто хотели отомстить своему парню,мужу
просто бухие
давнее знакомство,когда она отшила,потом несколько лет не виделись и по случаю решила исправить
рэп интересы 9но это было в далёком 15-18тилетнем детстве)))
а щас в основном чтоб попытаться бабок срубить или накидаться на халяву на диско | | | | Кима
25 марта 2011, 00:20
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Rеsister -Цитата от FireTR@P есть девушки,которые сами знакомятся-ими движет похоть.
Так как я девушка, мне противно читать подобную по*бень!  чуви,я никого не оскорбляю и ничего ни о ком не думаю,я пишу то что знаю,
сходи в парк погуляй,обнови фото на сайте знакомств или в вконтакте. Хочу и буду сидеть столько, сколько мне нужно. Ты не девушка, ты не можешь знать, у кого там течёт или не течёт. Сказочник.
P.S. О сексе не разговаривать надо, а заниматься им.  Нормальные люди подобную х*йню писать не будут и выкладывать всю подноготную своей интимной жизни.  | | | | Истинный
25 марта 2011, 00:32
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от FireTR@P -Цитата от Rеsister
Ты рассуждаешь как малолетний гопник.
сходи в парк погуляй,обнови фото на сайте знакомств или в вконтакте. Хочу и буду сидеть столько, сколько мне нужно. Ты не девушка, ты не можешь знать, у кого там течёт или не течёт. Сказочник.
P.S. О сексе не разговаривать надо, а заниматься им.  Нормальные люди подобную х*йню писать не будут и выкладывать всю подноготную своей интимной жизни.  здесь на форуме нет цензуры и смысл х*йню не меняется от знака *,
нормальные люди всё равно видят,что ты осквернена и чище ты не станешь. | | | | Кима
25 марта 2011, 00:35
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Rеsister -Цитата от FireTR@P
чуви,я никого не оскорбляю и ничего ни о ком не думаю,я пишу то что знаю,
P.S. О сексе не разговаривать надо, а заниматься им.  Нормальные люди подобную х*йню писать не будут и выкладывать всю подноготную своей интимной жизни.  здесь на форуме нет цензуры и смысл х*йню не меняется от знака *,
нормальные люди всё равно видят,что ты осквернена и чище ты не станешь. Какой кошмар!  | | | | Добрый
25 марта 2011, 08:13
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Просто Бог -Цитата от Чича
Пару раз бывало Я лично думал что девушкам легче, так как меньше шансов быть прямым текстом посланой нахуй  ну конечн лучше...подкатишь с наилучшими пожеланиями, а подумают во шалава!!!(исходя из постов выше  )  Ну надо смотреть к кому подкатываешь, ну и подкатить не обязательно это ты такой охуительный трахни ка меня  | | | | Щооо? Що ти казав?
25 марта 2011, 08:43
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от AmFreak Неее...Хорошие девочки знакомится ни когда не будут первыми т.к. они ищут ПРИНЦА и ждут пока он САМ подойдёт...Поэтому если к вам подожла баба и начала знакомство знайте,это чёекнутая шантропа которая хочет от вас секаса а если хорошая девочка не дождалась принца и решила сама подойти? -Цитата от Rеsister -Цитата от FireTR@P -Цитата от Rеsister
Ты рассуждаешь как малолетний гопник.
P.S. О сексе не разговаривать надо, а заниматься им.  Нормальные люди подобную х*йню писать не будут и выкладывать всю подноготную своей интимной жизни.  я много общался с разными девушками по душам , вы хотите трахаца не меньше нашего  так что нехуй строить сдесь невинность , ты уже давно испорчена  | | | | MONOGROME
25 марта 2011, 08:48
| | |
#338 (ПС)
| по пиздючеству почему то смешно было с этого..а вообще в такие ситуации теряешься..  | | | | в Бане
25 марта 2011, 09:03
| | |
#339 (ПС)
| Резиста тут всем правду-матку нарезала  | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 09:08
| | |
#340 (ПС)
| Вообще не представляю как это происходит 
Никогда такого не было | | | | MONOGROME
25 марта 2011, 09:27
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P есть девушки,которые сами знакомятся-ими движет похоть.
любая речь о сексе,заставляет их течь,как сучек при случке.  | | | | Кима
25 марта 2011, 10:43
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом -Цитата от AmFreak Неее...Хорошие девочки знакомится ни когда не будут первыми т.к. они ищут ПРИНЦА и ждут пока он САМ подойдёт...Поэтому если к вам подожла баба и начала знакомство знайте,это чёекнутая шантропа которая хочет от вас секаса а если хорошая девочка не дождалась принца и решила сама подойти? -Цитата от Rеsister -Цитата от FireTR@P
чуви,я никого не оскорбляю и ничего ни о ком не думаю,я пишу то что знаю,
P.S. О сексе не разговаривать надо, а заниматься им.  Нормальные люди подобную х*йню писать не будут и выкладывать всю подноготную своей интимной жизни.  я много общался с разными девушками по душам , вы хотите трахаца не меньше нашего  так что нехуй строить сдесь невинность , ты уже давно испорчена  По каким таким "душам" ты с ними общался?  | | | | Добрый
25 марта 2011, 10:45
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Вообще не представляю как это происходит 
Никогда такого не было ну обычно так не навязчивыми намёками.. | | | | ага
25 марта 2011, 10:53
| | |
#344 (ПС)
| | | | | Щооо? Що ти казав?
25 марта 2011, 10:57
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от дуб дубом -Цитата от AmFreak Неее...Хорошие девочки знакомится ни когда не будут первыми т.к. они ищут ПРИНЦА и ждут пока он САМ подойдёт...Поэтому если к вам подожла баба и начала знакомство знайте,это чёекнутая шантропа которая хочет от вас секаса а если хорошая девочка не дождалась принца и решила сама подойти? -Цитата от Rеsister
Хочу и буду сидеть столько, сколько мне нужно. Ты не девушка, ты не можешь знать, у кого там течёт или не течёт. Сказочник.
P.S. О сексе не разговаривать надо, а заниматься им.  Нормальные люди подобную х*йню писать не будут и выкладывать всю подноготную своей интимной жизни.  я много общался с разными девушками по душам , вы хотите трахаца не меньше нашего  так что нехуй строить сдесь невинность , ты уже давно испорчена  По каким таким "душам" ты с ними общался?  ну по обычным  | | | | в Бане
25 марта 2011, 11:10
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от дуб дубом -Цитата от AmFreak Неее...Хорошие девочки знакомится ни когда не будут первыми т.к. они ищут ПРИНЦА и ждут пока он САМ подойдёт...Поэтому если к вам подожла баба и начала знакомство знайте,это чёекнутая шантропа которая хочет от вас секаса а если хорошая девочка не дождалась принца и решила сама подойти? -Цитата от Rеsister
Хочу и буду сидеть столько, сколько мне нужно. Ты не девушка, ты не можешь знать, у кого там течёт или не течёт. Сказочник.
P.S. О сексе не разговаривать надо, а заниматься им.  Нормальные люди подобную х*йню писать не будут и выкладывать всю подноготную своей интимной жизни.  я много общался с разными девушками по душам , вы хотите трахаца не меньше нашего  так что нехуй строить сдесь невинность , ты уже давно испорчена  По каким таким "душам" ты с ними общался?  не ну а ты будешь спорить, что девушки хотят секса как минимум не меньше парней? | | | | Кима
25 марта 2011, 11:11
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Rеsister -Цитата от дуб дубом а если хорошая девочка не дождалась принца и решила сама подойти? 
я много общался с разными девушками по душам , вы хотите трахаца не меньше нашего  так что нехуй строить сдесь невинность , ты уже давно испорчена  По каким таким "душам" ты с ними общался?  не ну а ты будешь спорить, что девушки хотят секса как минимум не меньше парней? С этим я не спорю.  Ты посмотри в какой форме он выражается.
И меня сюда приплетать не надо, я только одного своего хочу.
Не путайте занятие сексом с занятием любовью! | | | | кривая выведет
25 марта 2011, 11:28
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Чича -Цитата от Саша Kein Ну гляделки это другая тема  Эти ваши "гляделки" это типо флирт,ребята,если что была такая ситуация в автобусе смотрю на тёлку и она на меня потом вдруг нежданка от неё поцелуй воздушный я такой прихуел ей в ответку тоже она засмущалась и отвернулась от меня а мне надо было выходить уже в кабак к пацам вот так | | | | Истинный
25 марта 2011, 11:31
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Dest -Цитата от Rеsister По каким таким "душам" ты с ними общался?  не ну а ты будешь спорить, что девушки хотят секса как минимум не меньше парней? С этим я не спорю.  Ты посмотри в какой форме он выражается.
Не путайте занятие сексом с занятием любовью! романтик  | | | | Кима
25 марта 2011, 11:32
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Rеsister -Цитата от Dest
не ну а ты будешь спорить, что девушки хотят секса как минимум не меньше парней? С этим я не спорю.  Ты посмотри в какой форме он выражается.
Не путайте занятие сексом с занятием любовью! романтик  Мир, дружба, жвачка!  | | | | |