новый пользователь
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Суббота Я как то сказал однокласснице что у неё усы она почему то обиделась  какая-то она странная вообще.  | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | бесят такие  | | | | *
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от Пыльный -Цитата от Верни Себя создайте тему "девушки с монобровью"  зачастую они в комплекте с усами идут. это бонус  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от 133mhz было как-то пару лет назад.
мне как-то девушка сказала: мм, а тебе идут усы.
я такой: ммм, тебе тоже. 
после этого я на месяц остался без секса. Показать скрытый текст
у неё не было усов, подумаешь, пошутил Показать скрытый текст
теперь про усы не шучу ахахаха     -Цитата от Пыльный -Цитата от 133mhz было как-то пару лет назад.
теперь про усы не шучу  в голос -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от 133mhz было как-то пару лет назад.
теперь про усы не шучу Кандидат в цитаты года   посоны, а кулстори то печальная.
вскоре выяснилось, что она мне изменяет.
месяц без секса на неё не распространялся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от 133mhz -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от 133mhz было как-то пару лет назад.
теперь про усы не шучу ахахаха     -Цитата от Пыльный -Цитата от 133mhz было как-то пару лет назад.
теперь про усы не шучу  в голос -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от 133mhz было как-то пару лет назад.
теперь про усы не шучу Кандидат в цитаты года   посоны, а кулстори то печальная.
месяц без секса на неё не распространялся.   | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от 133mhz -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от 133mhz было как-то пару лет назад.
месяц без секса на неё не распространялся.  забудь, она выйдет замуж родик уебка, муж начнет её пиздить посылать на хуй её и её маму а ты женишься на хорошей девушке  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Бoltovич -Цитата от 133mhz -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Пыльный  в голос посоны, а кулстори то печальная.
месяц без секса на неё не распространялся.  забудь, она выйдет замуж родик уебка, муж начнет её пиздить посылать на хуй её и её маму а ты женишься на хорошей девушке  А ты жёсткий. Спасибо за поддержку, конечно. 
Хотя, правда, я не держу на неё зла. Мне как-то всё равно уже. Показать скрытый текст
Конечно, в то время я нехило наебенился, прям в синеву, и потом долго к девушкам не подходил, зато отпало желание искать в первую очередь красивых дам, всегда почву прощупывал Показать скрытый текст
сейчас заходил на её страницу вконтакте, а усишки то появляются у неё, есть в жизни справедливость | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от 133mhz -Цитата от Бoltovич -Цитата от 133mhz
посоны, а кулстори то печальная.
месяц без секса на неё не распространялся.  забудь, она выйдет замуж родик уебка, муж начнет её пиздить посылать на хуй её и её маму а ты женишься на хорошей девушке  А ты жёсткий. Спасибо за поддержку, конечно. 
Хотя, правда, я не держу на неё зла. Мне как-то всё равно уже. Показать скрытый текст
Конечно, в то время я нехило наебенился, прям в синеву, и потом долго к девушкам не подходил, зато отпало желание искать в первую очередь красивых дам, всегда почву прощупывал Показать скрытый текст
сейчас заходил на её страницу вконтакте, а усишки то появляются у неё, есть в жизни справедливость линк бро, мы должны знать усатых кого стоит обходить стороной  | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Бoltovич -Цитата от 133mhz -Цитата от Бoltovич
забудь, она выйдет замуж родик уебка, муж начнет её пиздить посылать на хуй её и её маму а ты женишься на хорошей девушке  А ты жёсткий. Спасибо за поддержку, конечно. 
сейчас заходил на её страницу вконтакте, а усишки то появляются у неё, есть в жизни справедливость линк бро, мы должны знать усатых кого стоит обходить стороной  она на хх-ру сидит и всё такое  
на самом деле, не переживай, увидишь усы - обходи сторой, не прогадаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от 133mhz -Цитата от Бoltovич -Цитата от 133mhz
А ты жёсткий. Спасибо за поддержку, конечно. 
сейчас заходил на её страницу вконтакте, а усишки то появляются у неё, есть в жизни справедливость линк бро, мы должны знать усатых кого стоит обходить стороной  она на хх-ру сидит и всё такое  
на самом деле, не переживай, увидишь усы - обходи сторой, не прогадаешь  ПОХУЙ кидай в лс | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от стариад А мудаком оказался я. я же говорил | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от стариад А мудаком оказался я. я же говорил иди нахер.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Как мне батя говорит в семье должен быть только один усатый человек  так что мне приходиться брить их как и бороду
А так если чё есть лазарная эпиляция пару сеансов и они пропадут на всегда  | | | | STROGO BOBRUISK
в последнее время пиздец усатых падл развелось
автор, скажи чики своей будущей, пускай сделает лазерную, то ли эпиляцию то ли хуй пойми че, в салон красоты отправь там скажут куда ей обратиться  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.06.2009 | я один такой идиот кто думает что для женщины волосы на лице - нормальное явление? другое дело если девушка не следит за их колличеством. как я понял у авторовской бабы растительность минимальная. распизделись эстеты блять малолетние. большинство женщину-то кроме как на мониторе не видели. и обсыкаюца с женским полом заговорить. зато за недостатки(в ковычках) все мастера затереть. до конца дней дрочилами останетесь с таким отношением. удачи пикапмастера  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Vinny Jones я один такой идиот кто думает что для женщины волосы на лице - нормальное явление? другое дело если девушка не следит за их колличеством. как я понял у авторовской бабы растительность минимальная. распизделись эстеты блять малолетние. большинство женщину-то кроме как на мониторе не видели. и обсыкаюца с женским полом заговорить. зато за недостатки(в ковычках) все мастера затереть. до конца дней дрочилами останетесь с таким отношением. удачи пикапмастера  не говори так  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | бриться надо чаще. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Товарищ Старый В последнее время это очень распространенная хуйня, дорогие форумчане.
У меня буквально недавно было: познакомился с девушкой, очень милой с виду, красивой, есть о чем поговорить. Весь вечер почему то не выходила из головы, думал на следующий день позвать ее нормально погулять (проводы до дома не считались).
Ну так вот, встречаюсь с ней следующим днем (еще не позвал гулять), общаюсь с ней, все норм, вроде и я ей нравлюсь, и тут замечаю... у нее есть мелкие усы над губой!!!
Блять. Больше ни на что я не обращал внимание, она кажется догадалась. Гулять я ее так и не позвал, вроде она и дальше мне симпатична, но эти усы, хоть и еле заметные, меня ограничивают. Я не мог представить, как я буду с ней целоваться. Это ужасно.
Кстати, это уже второй случай. Девушки то ли хуйню всякую жрут, что у них мужские гормоны играют, то ли блять у всех прапрабабушки кавказки были.
давайте поговорим об этом, и юноши, и девушки. это всё от рассового загрязнения | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | бля ну жена боярского точно не в восторге, так что, мелкие усики это вообще пустяк у баб, хотя таких даже среди друзей то нет почти. вот если ТАМ джуманджи у нее, это печальтоска. да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones я один такой идиот кто думает что для женщины волосы на лице - нормальное явление? другое дело если девушка не следит за их колличеством. как я понял у авторовской бабы растительность минимальная. распизделись эстеты блять малолетние. большинство женщину-то кроме как на мониторе не видели. и обсыкаюца с женским полом заговорить. зато за недостатки(в ковычках) все мастера затереть. до конца дней дрочилами останетесь с таким отношением. удачи пикапмастера  Согласен с тобой чел. На самом деле волоса у девахи на лице не что-то такое феноменальное, особенное и из ряда вон выходящее. Нашли чему дивиться. Не факт, например, что невъебенно распрекрасная деваха, будь она даже прекраснее самой Астарты, блядь, не борется со своими "зарослями" на верхней губе. Просто нормальная, ухоженная девушка делает это так, что вы даже об этом и знать не будете, вовремя и без палива. Для этого масса методов есть: начиная с осветления и восковых пыток и кончая различными методами эпиляции. Для бабы избавляться от волос на губе, то же самое что ухаживать за кожей, делать маникюры там, хуюры, бровями заниматься и всякой спа-дрочью, это чисто женские регулярные процедуры в которые мужики не посвящаются, если они не пидарасы, например.
Есть конечно отдельные экземпляры с тараканьими усищями, но это уже с гормонами проблема, это болезнь, а ржать над больными не делает чести никому. -Цитата от ZiC это всё от рассового загрязнения В голове у тебя загрязнение походу. |
Последний раз редактировалось Шантолосов, 16 июля 2012 в 13:36.
| | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от стариад бывает, чувак | | | | |