ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snopa_ че смотреть? | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от Совершенство пмс | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ploika пмс неа.я уже думала об этм  | r kelly | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
не, я не комплексую, просто очень уж хочется 3-й размер Зяб, мне кажется, ты и так очень пропорциональна | | | | активный пользователь
Кстати,говорят перманентный макияж сейчас очень в моде,типа меньше калечит кожу и ресницы...кто что думает???Может,кто делал.. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Плойка, да  нельзя лицом в подушку спать)
волосы я бы тоже наростила. но пока финансы не позволяют) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Совершенство че смотреть? "Я ОСТАЮСЬ" -фильм супер! даже более того  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | ой деффченки...
4 дня не была с вами-  ,а тут стоко всего уже произошло  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ploika Я в инете почитала, пишут, что мордой в подушку нельзя спать  не верь, всему, что пишут)))) -Цитата от Совершенство цитрусовые настраивают на позитив, проверено
как почистишь апельсинку, уже сразу жить хочется -Цитата от Вла-Да Зяб, мне кажется, ты и так очень пропорциональна Влада снова с нами  спасибо
да про грудь - это стеб, хотя отчасти меня волнует этот вопрос, нет предела совершенству, так вроде говорят -Цитата от _Сметана__ Ой,сколько понаписали-то
Кстати,говорят перманентный макияж сейчас очень в моде,типа меньше калечит кожу и ресницы...кто что думает???Может,кто делал.. спасибо что напомнила, давно хочу это сделать, щас вот пытаюсь записаться на эту процедуру, потом напишу что и как, если не помру от боли))) -Цитата от Ru$hGiRl© Плойка, да  нельзя лицом в подушку спать)
волосы я бы тоже наростила. но пока финансы не позволяют) нужно понимать, что нарощенные волосы - это как нарощенные ногти: достоинства:
- очень красиво, очень натурально, даже никто и не заметит, что не свои! недостатки
- дорого и долго - процедура занимает несколько часов, а точнее 5-6;
- через месяц свои волосы начнут отрастать и вид будет уже не тот, а чем больше времени пройдет, тем безобразнее будет это все дело смотреться;
- после того, как вы избавитесь от нарощенных волос, ваши натуральные наполовину выпадут. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | у меня подружка 60 см ваще сидела часов 8 ей делали...
Лучше,девчонки,все натуральное и тратить денежки не на искусственное все а на свое родное имхо  | | | | не важно.......просто так
P.S.: Всем с добрым утром  . | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я тоже согласен  | | | | зяба
наращивание волос стоит 10 000 рублей на 2-4 месяца
если вы готовы расстаться с такой суммой, то вперед
лучше делать наращивание по ИТАЛЬЯНСКОЙ технологии Euro So Cap (вроде так называется), главное выбрать качественный материал и хорошего мастера
вообще, я тут почитала, так не так это уж и вредно для своих природных волос
только через 4 месяца один хрен, вид не тот
но если хорошо за волосами ухаживать, то они продержатся и дольше
ну что, гоним косы наращивать  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ про наращивание:
наращивание волос стоит 10 000 рублей на 2-4 месяца
если вы готовы расстаться с такой суммой, то вперед
лучше делать наращивание по ИТАЛЬЯНСКОЙ технологии Euro So Cap (вроде так называется), главное выбрать качественный материал и хорошего мастера
вообще, я тут почитала, так не так это уж и вредно для своих природных волос
только через 4 месяца один хрен, вид не тот
но если хорошо за волосами ухаживать, то они продержатся и дольше
ну что, гоним косы наращивать 
но 10 000 это нереальная цена для моего города  у нас дешевле 15 000 хер че найдешь | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ в Нижневартовске это стоит как минимум в два раза дороже)) даже не сомневайся -Цитата от Ru$hGiRl© ну не знаю, короче пойду я в салон на днях и все узнаю и про наращивание и про татуаж и про цены на все | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | еслиб десятку можно было заплатить с эффектом на 2 - 4 месяца, то я уже была бы в салоне
говорят в Москве более гибкий прайс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | девчёнки, чё делать  меня уже чесн слов зае*ала моя ревность  как её куда подальше отправить?  | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Snopa_ "Я ОСТАЮСЬ" -фильм супер! даже более того  а че за фильм??чтт знакомое... -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ цитрусовые настраивают на позитив, проверено
как почистишь апельсинку, уже сразу жить хочется
мм...цитрусовые я люблю  | | | | зяба
ревность контролю не поддается по ходу
надо почаще осаживать эмоции и включать мозг
помогает, когда себя ставишь на его место и представляешь, как это выглядит в моменты ревности | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Ru$hGiRl© еслиб десятку можно было заплатить с эффектом на 2 - 4 месяца, то я уже была бы в салоне
говорят в Москве более гибкий прайс. в Москве вообще все по-другому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а кто бы знал че делать то
ревность контролю не поддается по ходу
надо почаще осаживать эмоции и включать мозг
помогает, когда себя ставишь на его место и представляешь, как это выглядит в моменты ревности  спасиб. ток та вторая сторона тож ревнивая)) только не показывает. эхх..
чёт,блин, на -поговорить- настроение появилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Я отвечу на все ваши вопросы касающийеся сильного пола  | | | | |